Booking.com
8.6
Очень хорошо

IRS ROYAL APARTMENTS Apartamenty IRS Sopocka Rezydencja в Сопоте, Польша

Польша, Łokietka 19 B, Сопот
Расстояние от центра: 1.2 км
Координаты: 54.4335,18.5714 Показать на карте

Описание

Апартаменты IRS Sopocka Rezydencja находятся в 8 минутах ходьбы от пляжа. К услугам посетителей современные апартаменты с собственной кухней и бесплатным WiFi. На территории апартаментов обустроена частная стоянка для автомобилей.

В отеле имеются номера: Квартира

Время заселения: 15:00, время выселения: 11:00

Виды номеров

Квартира

Описание

Мы рекомендуем IRS ROYAL APARTMENTS Apartamenty IRS Sopocka Rezydencja за удачное соотношение цена/качество. Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

Это любимая часть города Сопот среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. В 780 м, ~16 мин. пешком есть Muzeum Sopotu. IRS ROYAL APARTMENTS Apartamenty IRS Sopocka Rezydencja находится в 1.2 км от центра города Сопот.

В номерах

Современные комфортабельные номера уютно оформлены.

Услуги

Здесь любят животных и благосклонно отнесутся, если вы приедете со своим домашним питомцем.

Поблизости от отеля находятся: Muzeum Sopotu, Kościół Św. Michała Archanioła.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Основное: Можно с животными

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «U Przyjaciół» (210 м, ~4 мин. пешком)
Адрес: Polna 55, Sopot, Польша Телефон: +48 58 380 77 25
Сайт: www.uprzyjaciol.com.pl
Отзывы
 9.2
09.08.2016 Daniel Cholewa
Обслуживание замечательное, вкусы изысканные, цены, без преувеличения. К сожалению, помещение, несмотря на заявленные 22 часа закрытия, в 20:54 (!) отказался от обслуживания нескольких клиентов, объяснив, что "уже последние столики'. К сожалению, плохой выбор для niemięsożerców. Место достойно, однако возвращается, голодным plażowiczom предлагаю заранее убедиться в том, что для возможности выбора из меню.
 8
04.07.2016 Przemek Wykurz
Очень хорошее обслуживание, несмотря на то, что вы официантка была одна на довольно большой трафик. Еда хорошая, борщ красный, пожалуй, лучшее, что я ел вне дома. Невеста получила довольно холодный картофель, но это очень маленький минус, который даже не zgłaszaliśmy для обслуживания. Тем не менее, внутри совершенно другие, чем в Кухонных Революциях, не чувствовать себя там реклама вас Gessler, что может быть плюсом, однако, несет за собой какую-то маленькую тайну :) больше людей для обслуживания, чтобы блюда были выпущены прежде, чем чипсы не остыли и заслуженные 5/5 будет. Уважение для вас официантки за раздвоение при этом движении :) в общем, рекомендую, стоит мне поесть, блюда быстро подают и тщательно подготовлены.
 10
20.06.2016 Imperial Lamb
Так приятно меня еще никто и в жены не поддерживала. Официантка (всегда usmiechnieta), так и профессиональное, в том, что он делает, что может быть примером для других. Блюда вкусные утка по-hetmansku, жаркое из кабана, отбивная из кабана, ну и эти burczki для жаркого чемпионат
 10
19.06.2016 Adrian Kolasiński
Вкусное пиво с вишней! Идеально подходит в жаркий день, и к этому вкусный десерт Брауни и десерт бежевый безумные и стоят 15zl это немного больше, чем гнусные вафли на пляже. Мы вернемся наверняка.
 10
17.04.2016 Tomasz Sokolowski
Очень вежливый персонал. Изысканные блюда из дичи (мы ели пельмени из кабана и "отбивная" из кабана). Короткое время ожидания, что имело значение, потому что мы были голодны;) ( и в то же время проходил ужин по случаю крестин). Интересной ситуацией было то, что случайно один дим сам, а не с сосунком был с капустой. Вы официант, слегка смутившись, сразу же принес новый вареник с сосунком. Днем раньше мы были в другом ресторане после кухонных революциях, которые нас очень разочаровали. Это мы были в восторге!
 10

Отели, которые Вас также могут заинтересовать