Качество сна
Расположение
Номера
Обслуживание
Цена/качество
Чистота
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
4.5 Отличный отель
На основе 258 отзывов

Гостиница «Haffner» в Сопоте, Польша

Польша, Jana Jerzego Haffnera 59, Сопот
Расстояние от центра: 1000 м, ~20 мин. пешком
Координаты: 54.4508,18.5615 Показать на карте

Описание

Отель Haffner находится в городе Сопот, всего в 3 минутах ходьбы от набережной. К услугам его гостей роскошный оздоровительный и спа-центр с бассейном, сауной и тренажерным залом, а также номера со спутниковым телевидением и бесплатным доступом в...

В отеле имеются номера: Стандартный номер, Улучшенный номер, Трехместный номер, Квартира, Люкс, Номер "премиум", Представительский люкс, Одноместный номер, Апартаменты "премиум"

Время заселения: 15:00, время выселения: 12:00

Отель открыт в 2002 году. В отеле 106 номеров, 2 этажа.

Виды номеров

Стандартный номер
Улучшенный номер
Трехместный номер
Квартира
Люкс
Номер "премиум"
Представительский люкс
Одноместный номер
Апартаменты "премиум"

Описание

Мы рекомендуем гостиницу «Haffner» за удачное соотношение цена/качество. Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

Это любимая часть города Сопот среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. В 860 м, ~17 мин. пешком есть Kościół garnizonowy pw. św. Jerzego. Haffner располагается в 1000 м от центра города Сопот.

В номерах

Современные комфортабельные номера уютно оформлены. В распоряжении гостей телевизор, халаты, фен, мини-бар и ванна. Во всех номерах гостиницы имеется собственная ванная комната с феном. В жаркий летний период комфортные условия в номере поддерживает кондиционер.

Услуги

Среди услуг прачечная и ресепшн 24 часа. Приглашаем вас провести деловую встречу прямо в отеле Haffner, к вашим услугам бизнес-центр.

Спорт и отдых

Тренажерный зал оборудован всем необходимым, чтобы вам не пришлось откладывать ежедневную тренировку на время поездки. Для вас: бассейн и тренажерный зал. Расслабляющие процедуры - спа - помогут снять усталость.

Поблизости от отеля находятся: Kościół garnizonowy pw. św. Jerzego, Skansen Archeologiczny - Grodzisko w Sopocie. Muzeum Archeologiczne w Gdańsku.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Ресепшн 24 часа, Удобства для лиц с ограниченными возможностями, Ресторан, Бар
Спорт и отдых: Бассейн, Тренажерный зал, Спа
Услуги: Бизнес-центр, Прачечная, Услуги консьержа
В номере: Ванна, Душ, Телевизор, Кондиционер, Сейф, Мини-бар, Халаты, Фен

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

19.09.2016 Trond Sundt
Бюстгальтер!
 8
30.08.2016 Emanuel Okoye
Sweemingpool является большим преимуществом этого места
 8
15.08.2016 Lennart Johansson
Чистый и современный номер с хорошим спа
 8
19.07.2016 Marek Kasperek
Очень хороший отель, отличные завтраки, в нескольких минутах ходьбы до набережной и пирса. Приятный бассейн и спа-центр в номере банные халаты и чайник для кипячения воды, кофе, чай и минибар. Одновременно вдали от суеты и шума центра Сопота. Рядом теннисные корты.
 10
14.07.2016 Adam Wasilik
Отличный отель, отличные завтраки, номера можно было бы уже обновить, но выезд я отношу к успешным!
 10
02.07.2016 Szymon P
Вы хотите чувствовать себя, как гость второй категории? Приглашаем вас Хаффнера. Не рекомендую в качестве места для проведения вечеринки, выпускного вечера или свадьбы. Поддержка работает "наказание", бросали под нос замечания, в баре игнорирование клиента, "дерьмо" в туалете, работает один умывальник на три, обслуживание не убирает их во время мероприятия. В унитаз, конечно, есть много мест, в которых внимание к деталям больше.
 2
05.03.2016 Pawel Kolakowski
Очень хорошее место для отдыха. Вежливое обслуживание, хорошее расположение и вкусная кухня. Рекомендую
 10
22.11.2015 URBODOMUS Dariusz Urbaniak
Мы приходим сюда в бассейн на уроки плавания с 5-ти летней... Рекомендуем инструкторов
 10
04.06.2014 Halina Bzoma
мнение стирают свое грязное белье из отеля haffner в прачечной кузнецы sonada под лесом, где нет kanalizy септик разливают в лес и на поля smierdzace миазмы не разносят по окрестностям, пожалуйста, своих гостей przywieżć, пусть увидят, где прана постельного белья, за что они платят столько денег .КУЗНЕЦЫ УЛ .Palacowa 5 с кольцевой станции CPN на JANKOWO и в двойном слепом ул. это palacowa рядом лесок к заливке септик химической стирке по ночам шум и росту, а что им кто докажет на отшибе соседи это тоже есть PLICHTY общество szemrane.
 4
13.04.2014 Artur Czopek
Ужин в ресторане мы помним очень хорошо. На начало нашего визита skusiłem на botwinkę с przepiórczym яйцом, которую я ел в первый раз, и я был очень приятно удивлен. Жена выбрала крем из спаржи, который я не могу не попробовать, и также пришелся мне по вкусу. Мой ужин zwieńczyłem шампиньоны свиной косули, которая была великолепна. Кроме того, со стороны его администрации - обжаренные на нашей тумбочке стола - выполнила идеала. Настоятельно рекомендую, несмотря на то, что цены формируются на уровне четырехзвездочного отеля ;)
 10
29.07.2013 SERGIO YAK
Был с семьей в этом отеле в конце июля 2013 года. Отель очень понравился. Дружелюбный персонал, отличный сервис, завтраки просто высший класс. Бассейн и SPA уже не заставляли думать о погоде) В любую погоду крытый бассейн теплый -- 29 С.)) Жили втроем в одном номере. Дополнительная кровать для ребенка обошлась в 100 злотых в сутки (примерно 1000 руб). Завтрак дополнительно 70 злотых с человека. Дети до 14 лет завтрак бесплатно. Таким образом цена на троих с завтраком и парковкой автомобиля составила 680 злотых в сутки. Пляж в трех минутах ходьбы. Все достопримечательности в шаговой доступности. Желаю всем хорошего отдыха и хорошей погоды. Сопот это класс! Сергей
 10
22.10.2012 Gregory Patmore
Отличный сервис. Персонал говорит на английском языке, чтобы помочь тем, кто не готов полагаться на свои польские
 8
16.08.2012 Oleg Goodment
В общем все отлично,но есть недочеты. Отсутствует чайный набор в номере, низкий уровень сигнала wi-fi на главном входе (когда куришь тяжко сидеть в интернете,выкидывает часто).
 10

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Hotel Haffner» (10 м, ~0 мин. пешком)
Адрес: Jana Jerzego Haffnera 59, Sopot, Польша Телефон: +48 58 550 99 99
Сайт: www.hotelhaffner.com
Отзывы
 8.6
Ресторан «Plaża Piratów» (270 м, ~5 мин. пешком)
Адрес: Aleja Franciszka Mamuszki, Sopot, Польша Телефон: +48 58 555 30 31
Сайт: www.plazapiratow.pl
 7.2
Ресторан «Dworek Admiral Отель» (300 м, ~6 мин. пешком)
Адрес: Powstańców Warszawy 80, 81-712 Sopot, Польша Телефон: +48 58 550 37 78
Сайт: www.dworek-sopot.pl
Отзывы
 9
13.08.2016 Jan Kowalski
Выдающийся ресторан я рекомендую ?
 10
10.07.2016 Łukasz Winter
Рекомендуем всем желающим организовать свадьбу в ресторане Dworek Admiral. Очень вкусная еда, приятная и хорошо организованная поддержка:)
 10
10.06.2016 Łukasz Hallmann
Очень приятное место.
 8
02.06.2015 Zofia Szymczykowska
Отличный отель . Близко к пляжу и еда потрясающие
 10
19.05.2013 Daniel Owczarczyk
Привет, В Усадьбе Адмирал przyjeżdzałam много раз в летний сезон, а также зимой на новый год с времен, когда wlaścicielem Вы Wiechu усадьба была местом пышных высокого стандарта обслуживания питания декора было чувствовать dabałość о деталях. В качестве гостя я чувствовала себя с семьей отлично.Вечером здорово было спуститься в бар, который przywodził на мысль, клуб джентльменом, где не пьет хороший коньяк или wisky и курит скрученные на бедре kubanki сигары. Что мы нашли теперь, за время правления нового владельца: в апартаментах, полотенца с дырками. Грязный и мусор листьями соответствующая к нему террасу, потому что была буря списке грязь уходила слив и вода, заставляя сущность временно покидать тело до квартиры. Отсутствие тока, вызванный бурей ограничивало возможности использования объекта я понимаю глюки в случайном порядке, а не терплю глупости, когда приехали господа из elektroni okzało, что это предохранитель, на улице выпал. Минута работы. но что тока не было с вечера до утра. Что касается декора, то полностью его сейчас нет, это уже не усадьба-это место, где napchano столько столов, что создается впечатление, что только отсутствие возможности удерживает владельца от установки их пластами. Вспоминаю czsy когда обслуживание усадьбе wyprzedzała пожелания гостей и с улыбкой и хорошим словом, обслуживала всех, даже до утра. Теперь, спустившись на завтрак, я чувствовала, как нарушитель, ни один из сотрудников не сказал, обычный, день добрый, а один из сотрудников был, наверное, обиделся, что я везу ему место на шведском столе, когда он накладывает себе завтрак. Так что же с łezką в глазу вспоминаю былые времена в усадьбе, где была прекрасная атмосфера, красивый декор на прохладной пространстве, а объект был ухоженный веселый и примерно цвели в горшках цветы. Сейчас это уже не то, даже запаха кухни нет. Жаль!
 4
19.06.2012 Zenon Nowak
Здорово было посидеть в этом красивом поместье. Возвращение с пляжа после захода солнца на ночь длился буквально мгновение, так как усадьба является гора в 100 метрах от моря. Я мечтаю вернуться в это место в ближайшие праздники.
 10
14.06.2012 Martyna Węglarek
Двоюродная сестра посоветовала этот особняк, так что я решила в этом году использовать команды и выбрать на ночлег Сопот, хотя обычно я ехала дальше, потому что до Владиславово. Мне так понравилось, что я осталась на день дольше, чем планировала. :)
 10
18.05.2012 Marlena Bielska
Будучи проездом в Унитаз пришлось искать ночлег в Сопоте. Эта усадьба мне понравилась, так что zaryzykowałam - отличное место! Жаль, что так недолго я была там, но, может быть, когда-нибудь я выберу снова. :)
 10

Отели, которые Вас также могут заинтересовать