Booking.com
8.4
Очень хорошо

Гостевой дом «Willa Akacja» в Гдыне, Польша

Польша, Гдыня, Akacjowa 19A
Расстояние от центра: 4 км
Координаты: 54.4835,18.546 Показать на карте

Описание

Отель Willa Akacja расположен всего в 1,4 км от причала Гдыни и песчаного пляжа. К услугам гостей яркие номера и апартаменты, оформленные в индивидуальном стиле, с бесплатным Wi-Fi, холодильником и спутниковым телевидением.

В отеле имеются номера: Стандартный номер, Трехместный номер

Время заселения: 14:00, время выселения: 12:00

Виды номеров

Стандартный номер
Трехместный номер

Описание

Гостевой дом «Willa Akacja» относится к самым выгодным и недорогим вариантам размещения в городе Гдыня, бюджетные номера пользуются большим спросом у наших гостей и быстро разбираются. Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

В 370 м, ~7 мин. пешком есть Klasztor Sióstr Karmelitanek Bosych. Willa Akacja располагается в 4 км от центра города Гдыня.

Поблизости от отеля находятся: Klasztor Sióstr Karmelitanek Bosych, Kościół Matki Boskiej Bolesnej, Galeria Od czasu do czasu....

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

23.09.2014 Bartłomiej Wielcek
Рекомендую Виллы Akacja, хорошее расположение, приятный персонал, парковка для гостей, отличный интерьер и, прежде всего, очень чисто. Обязательно буду возвращаться, посетив снова Гдыню.
 10
10.04.2014 Jesse Lumsden
Отличный сервис и хорошо обученный персонал. Нет проблем с общением на английском, что у меня была проблема с в другом отеле. Чистый и опрятный номер. Я trully рекомендую для дальнейших посетителей. Спасибо!
 10
24.08.2013 Alicja Małgorzata
Безусловно, уже не вернусь к Акации. Мы занимали номер розово-фиолетовый за 200 злотых за ночь – факт: хороший и, наверное, nietani комплект необходимой мебели - большая кровать, шкаф и туалетный столик. Остальные комплектации – стандарт, ниже объекта начинающий для виллы или небольшого отеля: обеденный стол под тв и стол для еды из другого комплекта, с plastikodykty. Стулья, как из сада działkowego, телевизор с 90-х годов. Хотя мебель была приемлемой. Однако грязная dywanowa ковровое покрытие, грязные, nieprane шторы, неприятный запах изо одеяло на постели и душистые использованием две декоративные подушки, а также паутина на стенах не свидетельствуют на korzyć роскошного отеля – как изволит называть Акация. Ванная комната – приличная, wykafelkowana, но с испорченными дверью от душевой кабины и cieknąca на пол вода из-под поддона. И, к сожалению, не помогут бесплатные пакетики с мылом, бутылочка воды или напиток кофейный порошок. Впечатления благодаря тому, что не сделает. Нужно заботиться о чистоте и... запах. Номер нужно было известно, проветривать – к сожалению, не знаю, что было причиной. При открытии номера в первый раз мы думали, что это колючка с ванной. Однако, в ванной комнате запах был нейтральный. Могу тебя успокоить, я считаю, что 200 руб за сутки за такие условия-это слишком много. Мнения владельцев отеля большая, а фотографии и описание на странице – лживые. Может быть, не oburzałabym, если бы не тот факт, что ближе к пристани в Орлове, вы можете арендовать miniapartmenty и номера с собственной ванной комнатой за 195 грн. К сожалению, были уже заняты. Я думала, что стандарт, предлагаемый Akację вознаградит меня большое расстояние от главных достопримечательностей Орлова –я ошибалась. Акции не рекомендую. PS Рядом с виллой находится предприятие/малое предприятие, которого вентиляторы работают громко круглосуточно. Закрытые окна снижают шум эффективно, однако находиться при даже приоткрытом окне не из приятных, а ночью может даже затруднить сон.
 4
29.04.2013 Pawel Kazmierczak
Мне очень нравится!
 10
17.03.2011
Хорошее расположение, недорого, вежливое обслуживание
 10

Отели, которые Вас также могут заинтересовать