Booking.com
7.8
Хорошо

Гостиница «Turkus» в Белостоке, Польша

Польша, Al.Jana Pawła II 54, Белосток
Расстояние от центра: 2.1 км
Координаты: 53.1379,23.12 Показать на карте

Описание

Отель Turkus находится недалеко от центра Белостока, а также железнодорожного и автобусного вокзалов.

В отеле имеются номера: Стандартный номер, Трехместный номер, Представительский люкс, Одноместный номер

Время заселения: 16:00, время выселения: 14:00

В отеле 222 номера, 5 этажей.

Виды номеров

Стандартный номер
Трехместный номер
Представительский люкс
Одноместный номер

Описание

Гостиница «Turkus» относится к самым выгодным и недорогим вариантам размещения в городе Белосток, бюджетные номера пользуются большим спросом у наших гостей и быстро разбираются. Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

В 810 м, ~16 мин. пешком есть Parafia bł. Bolesławy Lament. Turkus располагается в 2.1 км от центра города Белосток.

В номерах

В распоряжении гостей телевизор.

Услуги

В редком отеле примут вашего домашнего питомца, но именно здесь такая возможность есть! Не надо расставаться со своим любимцем - возьмите его с собой. Среди услуг ресепшн 24 часа. Приглашаем вас провести деловую встречу прямо в отеле Turkus, к вашим услугам бизнес-центр.

Поблизости от отеля находятся: Parafia bł. Bolesławy Lament, Kościół pw. Bolesławy Lament, Kościół pw. św. Floriana.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Ресепшн 24 часа, Ресторан, Бар, Можно с животными
Услуги: Бизнес-центр
В номере: Душ, Телевизор

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

16.10.2016 Волчков Юрий
Очень удобное расположение. Из окна виден Ашан и Лерой. Бесплатная парковка. Авто можно оставить как перед входом в отель, так и сбоку отеля. Жили на 3 этаже. В номере чисто. Окна выходили на трассу. Шума практически не слышно, только если машина с сиреной проезжала мимо. Дружелюбный персонал. Довольно таки хороший завтрак. Для детей есть сухие завтраки. При выселении дали на дорогу небольшие пирожные. Из минусов: 1. Была перегоревшая лампочка в одном из светильников. На рецепшине попросил заменить. Сказали что заменят. На этом всё и закончилось. 2. Для моего роста (1.85)слишком короткие одеяла. 3. В ванной кроме туалетной бумаги нет ни мыла, ни геля, ни шампуня. 4. Заказывал номер с одной большой кроватью, на самом деле 2 кровати сдвинуты вместе. Вообщем доволен остановкой на ночь в этом отеле.
 8
12.09.2016 Андрей Сосенков
Старый поношенный отель, лучше заказывать проживание через booking так как на месте дороже. Завтраки не какие, достаточно удален от центра, рядом гипермаркет.
 6
27.07.2016 Владимир Коршун
Не дорогое место для ночевки. Отличный завтрак для этого отеля. Рядом два гипера Ашан и Лерой Мерлин. При выезде из номера на рецепшене дают кексы
 8
23.07.2016 Кирилл Попов
Отель не новый, рекомендовал бы повесить в корридорах освежитель воздуха. Номера чистые , большие (освежитель не нужен). Телевизор.))) Лифт классный, старый , но работает!!!!!
 8
27.05.2016 Anton Kuntsevich
Ставлю 4 звезды за отличное соотношение цена/качество в Белостоке. Бюджетный отель для остановки на одну ночь с бесплатным завтраком, и удачным расположением.
 8
18.05.2016 Zdzisław Pohorecki
Так круто.
 10
17.04.2016 Antoni Remiesz
Запись для объекта на Wierzbowej.Этот объект требует вмешательства санитарной службы, особенно в туалетах. Мистер Dziemian, туалеты мужские в Вниз на Wierzbowej, хуже выглядят, чем общественный туалет общественный в Pcimiu. Доски унитазы poodrywane, освещение, как в норе, в кабине нет крючка на повешение сумки, бумага висит периодически, вонь. На рвота принимает. Я бываю там каждую Биржу Антиквариата, t.j. второе и четвертое воскресенье месяца.Я считаю , что никто не интересуется туалет мужской. Стыдно. Позор Мистер владельце .
 6
12.01.2016 pavel kuzmin
пойдет,кормят более менее,а спать под PAULANER можно где угодно
 4
25.11.2015 Eugenio
Номера ниже среднего, но если негде ночевать, то нормально. Компенсируется хорошим шведским столом
 6
03.10.2015 Сергей Василькин
Почитал отзывы, пишут что плохо. Ну не знаю, может мне попался номер "целый" или они исправли все грехи. Вобщем удовлетворительно, можно заночевать!
 6
17.07.2015 Alena Shumovich
Старый затхлый запах, древнейший лифт, номер ниже среднего, НО за 140 zl можно ночку потерпеть. Радует, что рядом Aushan и Decathlon.
 2
09.06.2013 Toxin Harmful
Останавливались 8 и 9 июня 2013. Приятно удивлены разнообразием еды на завтрак. Столовая большая, много столов. Завтрак включен в счет (с 6-30 до 11-00!). Просторный номер (пропылесосен ковер плохо. Когда ходишь босиком чувствуешь песок). В отеле старенькие ковры на лестнице и лифт времен СССР. Неплохой вариант для ночлега.
 6
23.06.2012 Martin Štefík
Грозный - отель, казалось, не вложенные в него, так как он был построен. Не работает лифт, лобби было грязно. Дверь из комнаты была открыта, когда мы приехали, номер невероятно воняло - как общественные игрушка игрушка. Номера выглядит хорошо, но воняет жутко. Ванная комната была разрушена, мы боялись принимать душ и пользоваться раковиной. Крыши выглядели линька, уничтожены. Мы покинули отель даже не 10 минут после регистрации. Не используйте этот отель, а остаться в машине. Этот отель не стоит ни одного Евро.
 4

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «KFC» (150 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: aleja Jana Pawła II 56A, 15-090 Białystok, Польша Телефон: +48 71 386 16 41
Сайт: www.kfc.pl
 9.6

Отели, которые Вас также могут заинтересовать