Booking.com
7.1
Хорошо

Big City Hostel во Вроцлаве, Польша

Польша, Вроцлав, ul Tęczowa 57
Расстояние от центра: 1.6 км
Координаты: 51.105,17.0121 Показать на карте

Описание

Гостевой дом Big City располагается недалеко от центра города Вроцлав, в 2 км от центрального железнодорожного вокзала. К вашим услугам бесплатный Wi-Fi, круглосуточная стойка регистрации и камера хранения багажа.

В отеле имеются номера: Стандартный номер, Трехместный номер, В общежитии

Время заселения: 14:00, время выселения: 11:00

Виды номеров

Стандартный номер
Трехместный номер
В общежитии

Описание

Самая низкая цена в городе Вроцлав! Хостел предлагает выгодные условия для самостоятельных путешественников. Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

Это любимая часть города Вроцлав среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. В 1 км есть Синагога под Белым Аистом. Big City находится в 1.6 км от центра города Вроцлав.

Услуги

Среди услуг ресепшн 24 часа.

Поблизости от отеля находятся: Синагога под Белым Аистом, Buddyjski Ośrodek Medytacyjny Diamentowej Drogi we Wrocławiu.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Ресепшн 24 часа, Ресторан

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей о хостеле

10.08.2016 Marzena Wal
Не рекомендую. Же wtaszczenie чемоданов на то, как второе (но очень высокий) этаж остановило меня до этого хостела. Номер тесный и, к сожалению, грязный. Под шкаф такое дерьмо, что страх руку положить (игрушка ребенку попала). Interweniowaliśmy, чтобы арестовать пыль, но ноль реакции. Отсутствие кресла для ребенка. Ну и окрестности неинтересно... промышленный район.
 2
08.08.2016 Maarten Sarkol
Для своей цены хостел в порядке, не действительно существующие. В хостеле может быть шумно, мой номер был горячим, но опять же это была середина лета. Дешевый хостел, так что не expactation должен быть настроен на это.
 6
06.06.2016 Hihihih hihihih
Х*ujnia с мицелий, персонал-г*ups, нападение на учеников... Не рекомендую я низко склоняюсь пока же шар, и до сих пор время насос kurba ;-;
 2
06.06.2016 Kamil Rozner
Ну, вообще, было хреново, коллега, мог умереть через душ, потому что во всех туалетах sa испорченные стеклянные покрывала от prysznicow, видимо, написать, что здесь нет ночной тишине и вдруг в 21:58 очень не добра и не мила, мадам (которая nazwala кое что с собой толстяка) сказала, что в 22:00 тишина, так что один из своих коллег стала, чтобы включить muzuke потому что были 2 минуты, затем этот (не буду wyrazal, потому что жаль szczępić рыло) и забрать его к учителям, przezywala. Здесь есть тоже грибы, если вы увидите в окно, а в самом окне уже не говорю, на лампах, сам пыль в моей комнате в одной лампе была пушка. Не рекомендую, я уже сюда никогда не стране, а той дамы, то даже до свидания не скажу xD. ?????
 2
06.06.2016 Ten Tamten
Не скажу что с мицелий.Гриб на подоконнике, один из гостей zostacał celeowo заманили в кабину, после чего одну из дверок кабины żuciło на него rozkruszajac на множество маленьких и острых осколков, которые odcieły ему 6 см пенис.Это драма
 2
19.05.2016 Karolina Kucio
Персонал забрал себе, хранящийся в комнате вещь, несмотря на то телефона о том, что что-то осталось, владелец не интересуется делом. Грязь и zaśmierdziała холодильник. Не заходи издалека
 2
17.04.2016 Herr Shagvarth
Номера хорошо, ванные комнаты в номерах, а также ванные комнаты общие, трагедия, грязь и дерьмо (мы были там в прошлом году)
 4
21.02.2016 Krzysztof Jędrasik
обслуживание не подходит для ведения хостела
 2
17.01.2016 Kirill Savchuk
Хорошие мягкие кровати, чистое помещение, но вот здание(то ли старый завод, то ли фабрика)... Зимой бы не хотел там заночевать, очень ветхие и неплотные окна. Чистые душевые, есть кухня
 8
12.10.2015 Maria Szczurek
Запутались мой заказ - трагедия.
 2
19.07.2015 Eniu Gaming
Номера чистые. А на 2-3 дня нормально.
 10

Отели, которые Вас также могут заинтересовать