Booking.com
6.8
Достаточно хорошо

Мини-отель «Pod Zielonym Dachem» во Вроцлаве, Польша

Польша, ul. Miłoszycka 75, Вроцлав
Расстояние от центра: 6.6 км
Координаты: 51.1208,17.1212 Показать на карте

Описание

Элегантный гостевой дом Pod Zielonym Dachem находится в тихой части Вроцлава в окружении зелени. К вашим услугам бесплатный Wi-Fi и частная охраняемая стоянка, которой можно пользоваться за дополнительную плату.

В отеле имеются номера: Представительский люкс, Одноместный номер

Время заселения: 15:00, время выселения: 10:00

Отель открыт в 2012 году. В отеле 30 номеров, 3 этажа.

Виды номеров

Представительский люкс
Одноместный номер

Описание

Удачный выбор! Этот удобный отель отличается выгодной ценой.

Расположение

Kościół Św. Jacka можно найти в 640 м, ~13 мин. пешком от отеля.

В номерах

Современные комфортабельные номера уютно оформлены. В распоряжении гостей телевизор и ванна. В жаркий летний период комфортные условия в номере поддерживает кондиционер.

Поблизости от отеля находятся: Kościół Św. Jacka, Kościół Wolnych Chrześcijan, I zbór we Wrocławiu, KWCh Swojczycka 105.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Услуги: Услуги консьержа
В номере: Ванна, Душ, Телевизор, Кондиционер

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

06.09.2016 Igi Kl
Минусы. Отсутствие персонала на месте. Отсутствие корзины для мусора в комнате. Частично неисправные освещение в комнате. Платная парковка, несмотря на то, что находится на территории здания. В отношения с владельцем здания, не чувствовали к ним относились как к гостям, - скорее, как необходимость. Мы узнали, чего нельзя и что нам делать. Как в ночлежку - настолько, что это была не ночлежка. Мы не чувствовали себя там свободно. Плюсы. Было чисто. Стандартный номер, соответствует цене, и это тоже было нормально. Только, если цена является приоритетом
 4
11.08.2016 Włodek Maleta
ПРИМЕЧАНИЕ ЛУЧШЕ СПАТЬ В МАШИНЕ, ЧЕМ В ЧЕМ-ТО -ГРЯЗЬ, ВОНЬ и ДЕРЬМО .комментарии положительные выставляет, наверное, семья или друзья
 2
30.11.2015 Robert Gabryszewski
По телефону приятный ДЖЕНТЛЬМЕН . при входе в лобби отеля для меня было важно, чтобы было тепло и сухо, а владелец говорит, что при входе через двери нужно обувь снимать (вопрос в какой гостинице так практикует) я говорю о входной двери в здание не в комнату. Температура после вступления в куртке говорила свои на вопрос, есть ли в номерах тоже такая температура владелец ничего не отвечает, только говорит, чтобы мусор вынести, чтобы ворота закрыть вручную дверь на ключ и, наверное, следить, чтобы никто чужой не снимал . В номере 3-х местном оставил łuzko полевые и говорит взрослому спать на нем , на предложения что здесь детей не имеет культурно odburknoł и попросил их заменить самому, ведь он не будет перемещения . После rozplanowaniu как-то странно нам пара из рта она поднималась температура в комнате около 15 градусов радиаторы, возможно, имели 36 градусов . Ванная комната новый сюрприз... Выключатели потока воды на душ 5 секунд и отрубает нажать и новые все 5 секунд на душ, как будто мало этого было свет на датчик, при воздействии пара в холодной Ванной пара насыщенный и датчики света отключаются питание и темно. В общем, фигня. Залитая ванная комната с чисткой зубов с решетки пола в ванной хлещет вода ..
 2
09.09.2015 Klaudia Rozbicka
Удобно и дешево, большие чистые номера ,парковка удобная система на брелоки,современные ванные комнаты,интернет и чайники по низкой цене.Рядом doi Зала Столетия ,центр, Рынок в 15 минутах на машине.Мы были удивлены удобными кроватями и приятным персоналом система оснащения в ключи и брелоки очень облегчает жизнь и большой сад и место для сидения, это дополнительные преимущества.Это не маленькие загончики как в центре можно отдохнуть .Рекомендую !!!
 10
08.09.2015 Ania Kruk
Хороший Хостел, чисто ,удобные большие кровати,просторные номера,вкусный обильный завтрак.Современные ванные комнаты дешево. В зоопарк около 6 минут на автомобиле.Мы получили ключи от здания и пульта ду для въездных ворот автостоянки-это большое облегчение без проблем, ночью parkowaliśmy .Персонал приятный, к вашим услугам бесплатный высокоскоростной интернет,чайник и холодильник.Чего еще желать мы заплатили меньше, чем в отеле и лучше.
 10
29.04.2015 Kamil Pyzik
Был разочарован пребыванием в этом месте. По телефону, милым и приятным тоном владелец naobiecywał груш на слонов. К сожалению, по приезду тонн владельца с приятным сменился на высокомерный. Оказалось, в частности, что пребывание здесь порождает дополнительные затраты (15zl за парковку). Не то чтобы я был какой-то суетливый и иметь супер wymgania но как владелец сам предлагает две ванные комнаты рядом с нашей комнате, как только для нас, что поднимает цену за 10zł, что оказывается фикцией, потому что это были степени также ванные комнаты для всех, один из которых это сам писсуар на стене, я бы уже по телефону глупости не говорить и необоснованно повышать цены. А рекомендованный им ресторан, в моем случае, блюдо дня, которое должно было быть питательной и очень вкусной, рекомендуется все совсем не было. Лично я не советую.
 2
21.04.2015 Grzegorz Podleska
Владелец уверял меня по телефону о близости центра, к сожалению, не у меня есть идея, чтобы проверить по карте, так что сделали в первую очередь на место первое удивление, КУДА Я ПОПАЛ??? еще это прекрасный вид на свалку и состав строительный, расположенные на другой стороне дороги. Санитарные условия я с времен ПНР-вы должны иметь большие знания в sanepidzie в противном случае не имело бы права на это существовать. Цены ну никому не рекомендую, даже советую. Лица, рекомендации-это какая-то фикция, впрочем, рекомендуют друзья владельца, то есть ненадежной рекламы. Для сомневающихся рекомендую GOGLEMAP и выберите Street Viev Жаль, что вы не можете дать меньшую оценку " НЕ РЕКОМЕНДУЮ, ДАЖЕ СОВЕТУЮ
 2

Отели, которые Вас также могут заинтересовать