Booking.com
7.5
Хорошо

Гостевой дом «Pensjonat Rezydencja Parkowa» во Вроцлаве, Польша

Польша, ul. Arctowskiego 32, Вроцлав
Расстояние от центра: 3.6 км
Координаты: 51.0872,16.9854 Показать на карте

Описание

Гостеприимный семейный гостевой дом Rezydencja Parkowa находится на тихой улочке в жилом районе, недалеко от парка Грабишински, всего в 10 минутах езды от центра города и аэропорта имени Коперника.

В отеле имеются номера: Трехместный номер, Номер "комфорт", Номер "люкс", Одноместный номер

Время заселения: 14:00, время выселения: 12:00

Виды номеров

Трехместный номер
Номер "комфорт"
Номер "люкс"
Одноместный номер

Описание

Мы рекомендуем Гостевой дом «Pensjonat Rezydencja Parkowa» за удачное соотношение цена/качество. Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

Kościół pw św Klemensa Dworzaka можно найти в 650 м, ~13 мин. пешком от отеля. Pensjonat Rezydencja Parkowa располагается в 3.6 км от центра города Вроцлав.

В номерах

Современные комфортабельные номера уютно оформлены.

Услуги

В редком отеле примут вашего домашнего питомца, но именно здесь такая возможность есть! Не надо расставаться со своим любимцем - возьмите его с собой. Среди услуг ресепшн 24 часа.

Поблизости от отеля находятся: Kościół pw św Klemensa Dworzaka.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Ресепшн 24 часа, Можно с животными

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

28.08.2016 Karolina Łażewska
Мы провели там одну ночь и к счастью. Каждый, кто размышляет над бронированием там жилья, пусть откажется от этого. В загородном доме грязно, везде висят паутины, мебель, покрытые пылью. Окна, двери, полы в пятнах. В здании пахнет дымом от сигарет, постельное белье и полотенца тоже воняют. Низкий стандарт номере, раскладная кушетка, отсутствие чайника и набора для приготовления кофе и чая в номере, несмотря на включении этого в описании номера. Нет wifi в номерах, не имеет возможности съесть другие блюда, чем завтрак.Очень неопрятный сад так же, как и само здание. Персонал и владельцы-это люди с низкой личной культуре. При обращении замечания о грязи и условий я wyzwana. Так неприятные владельцев встретила в первый раз. Замечу, что кровать заказывала для трех взрослых и ребенка, которые, к сожалению, пришлось спать в столь ужасных условиях. Поэтому мое разочарование настолько велико. Обходите это место подальше.
 2
24.08.2016 Mari 0106
НЕ РЕКОМЕНДУЮ организации свадьбы, думаю, что с собственным кейтерингом. Еды должно быть full, а было так мало, что массовое убийство и, конечно, не все, что в договоре. Номер для молодоженов должен был быть роскошные апартаменты, а была маленькая klitka. Комната для гостей это была kańciapa под лестницей, а должен был быть роскошный двухместный номер. Конечно, много алкоголя zniknelo неизвестно где.
 2
21.08.2016 Nicolas da Luz Duque
Очаровательный маленький отель, но плохое обслуживание. Я думаю, что наш номер не был очищен вообще во время нашего пребывания (4 ночи). Не было шампуня, только гель для душа. Завтрак был хорошим.
 6
14.08.2016 Tomasz M
Ок
 10
24.07.2016 Łukasz Grupiński
 8
28.06.2016 Tomasz M
 10
29.05.2016 Stuart McBride
 10
01.05.2016 Tomasz Manijak
 2
20.09.2011
pensionat никогда не do polecenia,ЮЗ na wejsciu smrod i brud.Mielismy zamowione trzy podwojne pokoje ,kiedy przyjechalismy miejsce na powiedziano nam ze takiej rezerwacji никогда не было , przepuszczam ze dostali gosci wiecej na nocy.Ale никогда не zalujemy Бо й widok nic dobrego никогда не zapowiadal.
 6

Отели, которые Вас также могут заинтересовать