Booking.com
6.4
Достаточно хорошо

AS Apartments во Вроцлаве, Польша

Польша, Rynek 18/4, Вроцлав
Расстояние от центра: 1.1 км
Координаты: 51.1094,17.0312 Показать на карте

Описание

Со вкусом обставленные апартаменты AS размещаются в традиционных многоквартирных домах с видом на Староместскую площадь в Вроцлаве. Во всех апартаментах к вашим услугам полностью оборудованная мини-кухня и бесплатный Wi-Fi.

В отеле имеются номера: Квартира

Время заселения: 14:00, время выселения: 11:00

В отеле 20 номеров, 2 этажа.

Виды номеров

Квартира

Описание

Удачный выбор! Этот удобный отель отличается выгодной ценой.

Расположение

Это любимая часть города Вроцлав среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. В 50 м, ~1 мин. пешком есть Городской музей. AS Apartments располагается в 1.1 км от центра города Вроцлав.

В номерах

Современные комфортабельные номера уютно оформлены.

Услуги

Здесь можно остановиться со своими домашними животными.

Поблизости от отеля находятся: Городской музей, Музей фалеристического искусства, Торговый комплекс на Песчаной улице, Рацлавицкая панорама, Синагога под Белым Аистом, Aula Leopoldina.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Основное: Можно с животными

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

26.08.2016 Hubert Soroka
Мнение касается квартиры Ретро. Одна звезда за расположение, вид из окна на рынок действительно впечатляет. Вторая звезда за цену. К сожалению, это было бы достаточно, если речь идет о положительных сторонах. Квартира растрепанный, стены и потолок грязные, в номере воняет тухлятиной. Окна дырявые, слышно каждый шорох из вне (в частности, мусоровоз в 6 утра). Полотенца испачканные кровью, постельное белье ubrudzoną niezidentyfikowaną веществом, nieuprana. Niesprzątnięte мусор после предыдущих "гостей". Столовые приборы и тарелки niepozmywane, завтрак прошел без их участия. На коврике в прихожей, в ванной полно волос (лично я лысый, так что я не могу себе это подозревать). Оба столы в ужасном состоянии-грязные и близко не подхожу. В диване выжженной дыры от сигарет. В ванной ни следа mydełkach ли шампунях, которые, скорее, должны содержать по низкой цене. Шкафы все в пыли. В шкафу спрятана еще одна nieuprana постельное белье. Рекомендую вставить немного желания и сердца в это место и лучше подготовить его для гостей, потому что имеет потенциал. В 4 часа (между регистрацией отъезда и заселения) сам бы вычистил квартиру на flash, не говоря уже о группе уборки (в существование которой я искренне сомневаюсь).
 4
08.06.2016 Laura B
Просто у них есть прием в рынок. Квартира не была в рынок.
 2
18.05.2016 Mariusz Rzepka
плюс: расположение, обслуживание, квартиру в старом стиле. минус: не все розетки работают, в комнате, где я, и у меня сложилось впечатление, что так же и с холодильником. ;] как по мне, на одну ночь - сильные 4.
 8
24.04.2016 Izabela Łusiak
Может начну с плюсов, потому что их мало - местоположение на samymy рынка и пространственные интерьер. Если речь идет о фактическое состояние - пятна от крови и других жидкостей, одеяло и матрас, артери-металлическими и пропускающий влагу раковина, засорился бассейн под душем, ochlapane от зубной пасты зеркало наполовину, сгорела сушилка, диван с zalamaniem, облепленные столешницы, wylatująca косяк двери и используемые полотенца в стиральной машине. И это все за 300 рублей за ночь. К счастью, только один. Не рекомендую.
 2
02.12.2015 Vlad Riadkovskyi
Отличные апартаменты с прекрасным видом
 10
05.06.2013 Natalia Podgórska
Местоположение и цена действительно хорошо, немного поддержка могла бы быть и получше, но в целом не имеет, что на rzekać.
 10
17.04.2013 albert edgarski
Я снял номер довольно не так давно, обслуживание и еда в порядке, на номер тоже не на что жаловаться, за то вид супер. Рекомендую
 10
18.11.2012 DJ Akrobata
Все в лучшем порядке. Еще до прибытия доставка очень приятно удивила меня рассеять все сомнения и добросовестно отвечая на все вопросы. Единственным недостатком было то, что в квартире ( Площадь) было мало кастрюль, в принципе, это 1 маленький и 2 сковородки, стоило бы быть кухни. Но все остальное, как наиболее +
 8
30.05.2012 Paweł Lewkowicz
Все было бы отлично, если бы не соседи, живущие в том же здании, в котором расположены апартаменты. Тяжело организовать какую-то вечеринку, потому что вызваны на стража. В связи с этим не рекомендую на мероприятия. Кроме того, очень приятно :)
 8
20.01.2012 Wioletta Nowak
Высокий уровень randstad профессионалов, к тому же сердечница polecam
 10

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Akropolis» (10 м, ~0 мин. пешком)
Адрес: Rynek 16/17, Wrocław, Польша Телефон: +48 71 343 14 13
Сайт: www.akropolis.wroc.pl
 9
Ресторан «Złe Mięso» (110 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: Ofiar Oświęcimskich 19, Wrocław, Польша
 9
Ресторан «Vega» (110 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: Rynek 27a, 50-107 Wrocław, Польша Телефон: +48 71 344 39 34
Сайт: barvega.wroclaw.pl
 9.2

Отели, которые Вас также могут заинтересовать