Booking.com

Хостел «Europa» во Вроцлаве, Польша

Польша, Вроцлав, Grabiszynska 61/65,Wroclaw,Poland
Расстояние от центра: 1.4 км
Координаты: 51.1025,17.0141 Показать на карте

Описание

Описание

Самая низкая цена в городе Вроцлав! Хостел предлагает выгодные условия для самостоятельных путешественников.

Расположение

Это любимая часть города Вроцлав среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. Синагога под Белым Аистом находится в 1 км от отеля. Europa находится в 1.4 км от центра города Вроцлав.

Поблизости от отеля находятся: Синагога под Белым Аистом, Buddyjski Ośrodek Medytacyjny Diamentowej Drogi we Wrocławiu.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей о хостеле

27.06.2016 Marcin Kokot
Очень плохо, последний ремонт был наверное в Пнр. Номера хотя и просторные, но очень убогой. Ванная комната имеет новые плитки, и это, пожалуй, единственный плюс всего этого места. Душ поражение качественная и дебилы, что придумали эти двери, через которые нельзя попасть... недалеко от центра города и на оживленной улице, что и вызывает шум от проезжающих трамвая и автомобилей. Резня
 2
21.06.2016 Iwona Kazimierczak
Очень легкомысленная компания. Я забронировала по телефону номер 2 - х местный номер. Портье, с которым я разговаривала, сказал, что мне нужно сделать он-лайн бронирования и дождаться подтверждения с номером счета. Заказ я отправляла ему несколько раз - ноль ответа. После звонка на ресепшн, я узнала, что моя бронь не была нигде записана, и нет уже никаких свободных номеров на выбранный мною срок! Поздравляю с фантастической организации! Большой негатив! От меня 0 звезд.
 2
19.05.2016 Karol Jaskulski
Хостел дешево, цена привлекает, но на 48 мест, имеется 1 небольшой łazieneczka, в которой capi... ( воняет-это слишком мало....) номера: здесь хуже - odpadające штукатурка, облитую стены и кровати, на которых страшно спать-это стандарт.... Настоятельно не рекомендуем.
 2
04.05.2016 Magdalena G
Я должен признать, что я сильно разочарована тем, что я нашла, и, несмотря на наши желания, я не в состоянии дать даже одной звезды больше. Несомненным достоинством этого места является удобное расположение (достаточно близко к центру и под же "хостел" располагается трамвайная остановка). Здание это здесь со старыми, проницаемыми окнами, с высокой застройкой. Вход в хостел находится со стороны двора, что не описано ни в коей мере. Номер, который мы получили, вероятно, был покрашен несколько лет назад, стены были окрашены, подоконник весь в птичьих kupach. Надо признать, что он был относительно правильно оборудован - телевизор, несколько шкафов больших размеров с вешалки, холодильник, чайник, кровати и стулья в достаточном количестве. Освещение было хорошее, контактов было достаточно. К сожалению, кровати скрипели, матрасы были очень изношены (было чувствовать каждую доску под собой), каждая постельные принадлежности была стара и "другой приход", стулья грязные и obdarte (страх было сидеть). Общая ванная комната была в плохом состоянии. В душе рос гриб, кабины были близко не подхожу. Не хватало ключей в туалетах и для помещений, в которых находились каюты. В ванной комнате пахло некрасиво и была проблема с чистотой. Был доступ для туалетной бумаги и мыло с мытья, а вода была теплая. Джентльмены на стойке регистрации были в порядке. На стойке регистрации стояли пластиковые тарелки, столовые приборы и чашки. Не было проблем с поздним возвращением в номер - дверь все время открыта, а лестница освещена. К сожалению, трудно в этих условиях сказать, что они студенческие, потому что спускаются, безусловно, ниже студенческих стандартов. Цена слишком высокая, как на этого типа "общежитие" (50 злотых за ночь на человека). Конечно, туда я не вернусь. С уважением.
 2
04.05.2016 Martanowe Paw
дерьмо, и малярия, ничего не совпадает с описанием с сайта, с ценой на переднем крае (60 руб с человека, uzasadniana длинным, майском выходных, без скидок для детей), niedomykające окна, наружные подоконники obsrane, наоборот, клееный брус, грязной, убогой стены и полы, в кухне даже одного стакана, вход с вида я искала в течение 15 минут, одна большая НОРА, а для этого очень высокий второй этаж, без лифта и сведения о ее отсутствии, wstydziłabym арендовать своим гостям ТАКИЕ что-ТО даже бесплатно
 2

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Pizza Station» (160 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: Grabiszyńska 66E, 53-512 Wrocław, Польша Телефон: +48 71 790 33 66
Сайт: www.pizzastation.pl
Отзывы
 8.4
12.02.2016 Michał Domagała
декор заведения - 9/10 (чисто, аккуратно - светлые, дружелюбные интерьер) время ожидания заказа - 10/10 (каждый раз быстро - как в помещении, так и на доставку) пицца - 8/10 ( хорошее тесто, много начинки, вкусные соусы) соотношение цена-качество - 8/10 (очень ок, только цены на мой взгляд немного высокие)
 8
20.12.2015 Samanta Nogaj
Я wczorraj в пиццы если речь идет о obslufe,у меня нет возражений приятно и быстро. Но если речь идет про пиццу :я взяла размер мега philadelfie... Штук курица на пиццы никогда так Мало не было. На небольшой пиццы больше курицы и ингредиентов, Чем на той, что я получила мы ели тот же торт с соусом, потому что сыр практически тоже незначительное количество. Если основным ингредиентом является курица и сыр-это здорово бы было, чтобы пиццерия nakladala эти компоненты !!
 6
03.10.2015 Patryk Wersocki
Помещение визуально неплохой. Кухня/официантки не полностью господствуют над заказами. Я заказал пиццу с 3 компонентами, получил 2. После выяснения, где бекон дама с рыжими волосами конечно, как будто это была моя вина, что его там нет, сказала, что за моменты, я получу новую. После 40 минут и в дальнейшем только пиццы, я хотел отказаться от заказа и оплатить счет за один из двух которые я получил в начале. Необходимая для этого была дама-менеджер, которая сказала, что мою пиццу уже сделали, и я не могу, я себе, возможно, взять с собой. Трагедия, в последний раз в этом месте, а жаль, потому что пицца требовала небольшой доработки
 4
29.08.2015 Sylwia Bartkowska
Сеть Пиццы очень хорошая, я ел во многих во Вроцлаве ,но наткнулся на Grabiszyńską к качеству и вкусу пищи, у меня нет возражений.Но Миссис кассир/официантка, такие рыжие высокие "что-то" отсутствие культуры и компетенции обслуживание в течение этой дамой нарушает мои желания вступить в этого заведения.
 4
21.01.2014 Adam Ziomecki
Byłem, widziałem, jadłem. Jest Дрого. Za dużą pizzę zapłaciłem 24 зл. Ale za to na grubym cieście, z dużą ilością sera, z dodatkami никогда не przedobrzyli za bardzo. Ogólnie пицца mi smakowała. I mogę polecić. Локально mały, w miarę schludny. Obsługa miła.
 10

Отели, которые Вас также могут заинтересовать