Booking.com
7.6
Хорошо

Akira Bed & Breakfast во Вроцлаве, Польша

Польша, Plac Strzelecki 28, Вроцлав
Расстояние от центра: 2.5 км
Координаты: 51.1219,17.0272 Показать на карте

Описание

Отель типа «постель и завтрак» Akira находится в городе Вроцлаве, всего в 5 минутах езды от острова Тумского с прекрасным кафедральным собором Святого Иоанна Крестителя.

В отеле имеются номера: Стандартный номер, Трехместный номер, Номер "Делюкс", Номер "комфорт", Одноместный номер, Шале

Время заселения: 14:00, время выселения: 12:00

Отель открыт в 1920 году, отремонтирован в 2009 году. В отеле 57 номеров, 2 этажа.

Виды номеров

Стандартный номер
Трехместный номер
Номер "Делюкс"
Номер "комфорт"
Одноместный номер
Шале

Описание

Мы рекомендуем Akira Bed & Breakfast за удачное соотношение цена/качество. Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

Aula Leopoldina можно найти в 1 км от отеля. Akira Bed & Breakfast находится в 2.5 км от центра города Вроцлав.

В номерах

Современные комфортабельные номера уютно оформлены. В распоряжении гостей телевизор и фен.

Услуги

Здесь можно остановиться со своими домашними животными. Среди услуг прачечная и ресепшн 24 часа.

Поблизости от отеля находятся: Aula Leopoldina, Kościół Najświętszego Imienia Jezus, Kościół Najświętszej Maryi Panny na Piasku.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Ресепшн 24 часа, Удобства для лиц с ограниченными возможностями, Бар, Можно с животными
Услуги: Прачечная
В номере: Душ, Телевизор, Фен

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

03.04.2016 Marta N
Начну с того, что отель расположен в прямым sasiedzctwie тэц. Мы приехали вечером, обстановка на первый взгляд немного страшно. На следующий день, как вышло солнце, оказалось, что не так плохо, несмотря на соседство больших дымовых труб. Номер который нам дали был двухместный. Оказался достаточно мал, кроме того, сопровождал его неприятный запах сигарет. Как и то, что мы являемся людьми некурящих проблема, как сообщается на стойке регистрации. Решением было обеспечить о последующей замены номера и вручение освежить знания воздуха. После том, чтобы переспать в таких условиях одной ночи на второй день нам предложили другой номер или небольшая скидка. Общее впечатление осталось, несмотря на это, не очень хорошее, номера убираются каждый день, но в закоулках вы можете увидеть немного грязи, запаха из-под крана также не совсем приятный. Кроме того, тонкие стены, слышно все, что происходит в соседней комнате. Плюсом отеля было довольно вкусный завтрак, сосиски, блинчики яичница и продукты для бутербродов, одним словом, хороший выбор. Чертовски досадно являются краны и душ, которые выключаются через несколько секунд после клика. Свет в ванной комнате, так же автомат, не всегда хорошо работает, и можно найти внезапно под душем в темноте. Подводя итог, как на цену 170 рублей за ночь в 2-местном номере условия очень слабые.
 6
15.12.2015 Marcin Mehmedow
Соответствует описанию, симпатичный и приятный персонал. Недалеко от центра
 8
18.11.2015 Kamil Fruk
Супер поддержка была. Приличное жилье, недалеко от центра. Не знаю как сейчас, но пару лет назад действительно на уровне, за приличный деньги.
 8
02.05.2015 Danuta Lisowska
Нет фена, на завтрак только темный хлеб (моя 5letnia дочь не была в этом восторге), по тв только два каналы, а на следующий день утром уже не было никакого. но за то тишина, тишина, чисто, в меру комфортно. На одну ночь нормально, но больше бы не дали совета.
 6
25.08.2014 AR AAT
нет фена, нет чайника и второго полотенце, август и даже маленькой бутылочки воды человек не получит, маленький szamponik или гель для душа-это роскошь в этом отеле. нервным диспенсер для воды (даже в душе!) ,вы не можете спокойно принять ванну. номера безнадежно заглушен , слышно, как что происходит в номерах рядом, и машины которые едут перед отелем по колодке, так же, мистер уборочные в 9 утра уже шумят..(зачем в таком случае гостиничные сутки до 12 ?), телевизор очень плохого качества , несколько каналов pokombinowe со спутника, чтобы никто, наверное, подписки, не должен placić. Аккуратно, но на условия hostelowe а не две звезды. В меру близко к центру, но пешком ночью по улицам может напугать одну женщину.
 4
02.06.2014 Andrzej Jaśniewski
Отель недалеко от Старого города (15 минут ходьбы), питание хорошее, номера аккуратные и чистые, ванные комнаты также хорошо, обслуживание вежливое и внимательное. Каких-либо проблем. Если кто-то не ожидает роскоши, только надежный, добрый, маленький и дешевый местечке, то я РЕКОМЕНДУЮ !
 8

Отели, которые Вас также могут заинтересовать