Качество сна
Расположение
Номера
Обслуживание
Цена/качество
Чистота
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
3.0 Неплохой отель
На основе 11 отзывов

Гостиница «Bosman» в Шклярска-Порембе, Польша

Польша, Шклярска-Поремба, ul. Morcinka 2
Расстояние от центра: 500 м, ~10 мин. пешком
Координаты: 50.83,15.5243 Показать на карте

Описание

Отель Bosman находится в тихом районе в центре города Шклярска-Поремба, всего в 5 минутах ходьбы от горнолыжных подъемников в долине Щенсьця. К вашим услугам номера с собственной ванной комнатой и спутниковым телевидением.

В отеле имеются номера: Стандартный номер, Трехместный номер, Семейный номер, Одноместный номер

Время заселения: 16:00, время выселения: 11:00

Виды номеров

Стандартный номер
Трехместный номер
Семейный номер
Одноместный номер

Описание

Мы рекомендуем гостиницу «Bosman» за удачное соотношение цена/качество. Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

Это любимая часть города Шклярска-Поремба среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. В 360 м, ~7 мин. пешком есть Park Linowy Trollandia. Самые интересные достопримечательности города расположены в пешеходной доступности, что очень удобно, если вы планируете гулять по городу.

В номерах

Современные комфортабельные номера уютно оформлены.

Поблизости от отеля находятся: Park Linowy Trollandia, Rodzinny Park Rozrywki Esplanada sp. z o.o., Parafia św. Maksymiliana Marii Kolbego.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

09.09.2016 Piotr Pławski g
У меня есть большая привязанность к этому месту с уважением поддержку ☺
 8
30.08.2016 Rafal Koziara
Отель с прекрасным видом на Карконоше, очень вежливое обслуживание. Номера такие se :)
 8
16.08.2016 Justyna
Этот объект мог быть когда-то действительно хорошим отелем (в 90-х, 80-х..?) Однако в годы расцвета уже определенно позади. Безусловно, имеет потенциал, в настоящее время, к сожалению, не использован. Леди на стойке регистрации приветливый, но редко ее можно застать на рабочем месте, а, следовательно, получить от нее какую-либо информацию. В комнате холодно. Телевизор это шутка (нет пульта дистанционного управления, 5 еще не повторяющихся каналов, отсутствие возможности регулировки громкости). В ванной комнате на потолке грибок. Тренажерный зал на самом деле является кладезем очень старых предметов - у меня не было смелости практиковать там. Могло бы это закончиться потерей здоровья. Завтрак в порядке. Сауна вроде есть, но нужно настроить для "спортсменов", которых она "odpalana". Плюсом является расположение и вид из окна столовой (некоторые имеют его также из окон своих комнат). Это мог бы быть супер-отель, но, безусловно, требует инвестиций. На данный момент, на мой взгляд, 3 звезды, предоставлены немного на вырост.
 4
24.07.2016 André Oliveira
Не на что жаловаться. Центральный, прекрасный вид, персонал потрясающий и отличный завтрак. Матрасы тоже были большие и мягкие
 10
29.12.2015 Marta Pastuszka
Мы провели в отеле в Рождество.Это было великолепно!Не понимаю негативных отзывов об отеле. Номера чистые(ванная комната), питание очень хорошее и в больших количествах :) Приятный и приветливый персонал, рекомендую!
 10
27.02.2015 Adrian S
Этот отель, это полный провал!!! потрепанный, грязный и вонючий. Следует его обходить подальше. Кровати-металлические нары. В ванных комнатах воняет. Везде грязные стены. Изношенные одеяла и подушки. Под большими покрывалами расположились металлические нары!!! В целом стандарт бараке kolonijnego до 30 лет. Откуда 3* ? - хорошо бы узнать :-) Этот отель не стоит цены, которую они требуют и даже цен с Grouponu ли MyDeal. Их предложения можно сравнить ловушки на мышей!!! Хорошие фото, а на самом деле грязи ..., которого на фотографиях не видно!!! Заплатишь, а потом как-то устаю от этого, и ты выживешь : -), но вы также можете потребовать возврата денег и переехать в другое, лучшее место!!! Я так и сделал :-)
 2
06.02.2015 Maciej Joo
Отель немного obskórny ,старый rozlatujące мебель в номерах, но за то кухня вполне вещи - Вкусно и по-домашнему Стандарт на 2 **
 4
03.01.2015 Krzysztof Urba
hotel ok прохладное место. хорошая кухня и мы были довольны. рекомендую
 10
24.09.2012 aga adamkowska
К сожалению, pokusiłam на экономию и купила отдых для всей семьи в Отеле Боцман. *** они получили, вероятно, еще на стадии проекта, потому что сам объект находится в плачевном состоянии. Бильярдный стол со сломанной ногой, в подвале. Плохого качества колбасы и сосиски на завтрак. Обеды вкусные - домашние. Мы получили один маленький полотенце на человека - это, безусловно, не является stanard ***
 6

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Pensjonat Nimfa» (190 м, ~4 мин. пешком)
Адрес: Obrońców Pokoju 16, 58-580 Szklarska Poręba, Польша Телефон: +48 509 668 061
Сайт: www.pensjonat-nimfa.pl
Отзывы
 7.8
30.09.2016 Karolina Skierska
Очень хорошее место с супер атмосферой, отремонтированные, красивые номера и супер вид, потому что пробуждения :) Хозяйка чудесная женщина :) ну и вкусный завтрак. Рекомендую и с уважением ;)
 10
03.09.2016 stylowa ja
Супер большой телевизор, красивые огоньки,туалетный столик,столовая,супер ванная комната,и одно можно сказать-гениальная спальня и большой шкаф сердечно рекомендую лучшие № 14 ?
 10
28.08.2016 Kamil Mostek
Вилла Нимфа очень мило и приятное место.всем искренне рекомендую :)
 10
02.01.2016 Patrycja Siek
Мы провели в отеле две ночи, и мы можем честно рекомендовать. Номера может и не самые, но за это все новые и ухоженные. В плюс нужно отнести хороший контакт с владелицей - если возникают какие-то проблемы, то все можно устроить.
 8
01.03.2015 Jakub Trybula
Я начну с того, что сразу по приезду оказалось, что мы получили телеграмму, комната с 'авария', поэтому прилив в душе аккордеон был лента klejaca ', чтобы не провоняло'. Номер был настолько маленький, что трудно было не в нем перемещаться. Было очень холодно (мы были там в феврале), радиатор был холодный, а портативный электрический нагреватель был сломан. В туалете не было даже мыла. Полотенца (по одному на голову), которые мы получили телеграмму, были размером с reczniczkow, чтобы вытереть рак...В номере, как нам обещали в предложении был телевизор, помещен, однако, в таком месте, что контроль musielibysmy сидеть на шкафу, чтобы что-нибудь видеть. Только спустя несколько часов мы узнали, что нам нужно, он каждый день 50zl, потому что наше пребывание krotszy, чем три дня, и да на сайте пансионата есть об этом упоминание где-то между строк маленьким шрифтом за это предложение бесплатных завтрака (очень плохого, впрочем, качества) бросается в глаза сразу... Завтрак в отеле поесть можно от часа 8.30, а не так, как везде с 7. Утром вода в ванной была ледяная. 'Кровать', если так это можно назвать, zastepowala rozkladana диван-кровать. Парковка для гостей пансионата platny. Единственным плюсом является хорошая lokalizajca.
 2
Galeria Cafe Park Esplanada (230 м, ~5 мин. пешком)
Адрес: Pstrowskiego 5a, 58-580 Szklarska Poręba, Польша Телефон: +48 75 742 87 17
Сайт: www.parkesplanada.pl

Отели, которые Вас также могут заинтересовать