Booking.com
9.1
Превосходно

Гостевой дом «Pensjonat Kasia i Michal» в Шклярска-Порембе, Польша

Польша, Шклярска-Поремба, ul. Broniewskiego 6
Расстояние от центра: 700 м, ~14 мин. пешком
Координаты: 50.8198,15.5207 Показать на карте

Описание

Гостевой дом Kasia i Michał находится в живописном месте в горах Карконоше, в 150 метрах от горнолыжного подъемника Шреница и горных маршрутов для пешего туризма. К услугам посетителей номера с бесплатным Wi-Fi и частная парковка для автомобилей поблизости.

В отеле имеются номера: Стандартный номер, Трехместный номер

Время заселения: 14:00, время выселения: 11:00

Виды номеров

Стандартный номер
Трехместный номер

Описание

Мы рекомендуем Гостевой дом «Pensjonat Kasia i Michal» за удачное соотношение цена/качество. Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

Это любимая часть города Шклярска-Поремба среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. В 830 м, ~17 мин. пешком есть Park Linowy Trollandia. Самые интересные достопримечательности города расположены в пешеходной доступности, что очень удобно, если вы планируете гулять по городу.

В номерах

Современные комфортабельные номера уютно оформлены.

Поблизости от отеля находятся: Park Linowy Trollandia, Muzeum Mineralogiczne, Rodzinny Park Rozrywki Esplanada sp. z o.o..

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

15.09.2016 Mieczysław Szymczak
СУПЕР РЕКОМЕНДУЮ уже третий год мы убегаем с женой с zielonogórskiego пешеходной зоны на период сбора Винограда, праздник нашего города, и именно к Наташе и Михаилу 1. Отличный контакт с владельцами и адрес электронной почты и телефон 2. Прекрасный номер, чистый и ухоженный, красивая терраса, большие кружки и стаканы в номере, что редко случается, где-нибудь в другом месте 3. Завтраки и обеды очень домашние и мощный (а в отвар пальцы лизать), Хозяева действительно заботятся о качестве и свежести 4. Отель вроде бы недалеко от центра и каждый день просыпаются и ... ... цикад и журчание ручья, тишина и спокойствие Мнение Господина, который поехал на новый год очень вопиюще несправедлива, потому что если кто-то едет в такой день и мешают ему фейерверк ? пожалуйста ! это ночь фейерверков. И ситуация с последнего выезда, свидетельствующая о замечательных хозяевах.: мы забыли ягод, которые мы купили на джемы и Миссис Катя решила что она нам варенья и отправляет готовые . Где-нибудь в другом месте ? только в Пансионате Катя и Михаил.
 10
29.08.2016 Łukasz Zalewski
CHCIAŁBYM DAĆ GWIAZDEK WIECEJ. ОФОРМЛЕНИЕ NIE MOZNA -СТАТУС-КВО. SPEDZIŁEM З RODZINA НЕ 7 ДНР. BYŁY В ДНР МЕГА REWELACYJNE. МЕЙСЦЕ СУПЕР DOSC WYSOKO WIDOKI REWELACYJNE. СТАНДАРТНЫЙ СУПЕР, CZYSTO USTAWNE ОТЕЛЬ POKOJE LAZIENKA О WYSOKIM STANDARDZIE. POKOJ ВТ STANDARDZIE OCZEKIWANYM. POSILKI REWELACJA КУХНИ СУПЕР ВТ POROWNANIU З ТЫМ СО JEDLISMY CZASAMI НА MIESCIE ЧТОБЫ БЫЛО REWELACYJNIE. АТМОСФЕРА Ж REWELACJA PENSJONACIE АТМОСФЕРА RODZINNA. TRAKTOWANI BYLISMY ТОМ CZLONKOWIE К ВАШИМ. CODZINNIE PYTANIA СЗУ CZEGOS НАМ BRAKUJE ТОМ СИЭ CZUJEMY ИТП. REWELACJA. JEZELI MIALBYM WYBIERAC МЕЙСЦЕ НА ОТДЫХ ВТ NASTEPNYM РОКУ WYBOR ШУТКУ ПРОСТЫ КИМ ;) PANIE МИХАЛЬ ПАНИ KASIU НИЕ ZMIENIAJCIE ВНО ШУТКУ ПАТЕНТ НА WASZ УСПЕХ. ОФОРМЛЕНИЕ NIE WIEM СО JESZCZE MOGLBYM NAPISAC ZEBY НИЕ ZANUDZIC. КОММЕНТАРИИ NEGATYWNE PASUJA МИ ТЫЛКО СДЕЛАТЬ KONKURECJI KTORA ИНОСТРАНЦА NIE POTRAFI SOBIE ТАК DOBRZE С НЕЮ БОРОТЬСЯ О ТОМ, КАК КИМ. LUDZIE PISZAC ДЖЕЙКИ CZYTAM КОММЕНТАРИИ К WYDAJE МИ СИЕ ЗЭ ТОМ CHODZICIE ПО ТЫМ ZIEMSKIM PADOLE В WIDZICIE ТОЛЬКО CHMURY Я KICHACIE DESZCZEM. POZDRAWIAM КИМ Я ZOBACZENIA.
 10
11.03.2016 Robert Kwiatkowski
Очень неинтересное место не рекомендую.!!! Это были тоже положительные моменты в отеле, но остальное время zmusila меня к одной звезды. Пан Михал по-прежнему пишет письма о hajtowanie мои в сети, но это-реальные фото!!! Фотографии удаляются из трк, чтобы не было видно реального изображения гостевого дома. Я приглашаю вас на мой профиль, там есть все фото.
 2
16.02.2016 Jarek Gołaszewski
Люди, которые пишут такие истории, что в лучшем пансионате не были, это winszuje слепоты, а может быть, пора менять врача.Вы, Михаил, уверял нас, что это супер место для отдыха семей с маленькими детьми ,оказалось, что не так.Мы были на новый год с семьей и друзьями, которые имеют основные маленькие дети. Новый год должен был быть в хорошем настроении (тихо играющая музыка и т. д.) ведь семьи с детьми по заверениям господина Michala.Оказалось совершенно наоборот,шум so рассвета. Дети не могли спать, а утром оказалось, что нет завтрака о umowionej время, потому что организатор слишком долго зал и проспал. Не рекомендую и советую всем, кто хочет ехать с детьми.
 2
24.01.2016 Hinz Andrzej
Мы также мы провели канун нового года в этом Пансионате , замечательная новогодняя вечеринка до утра с супер команда вкусное питание ,мила домашняя атмосфера супер владельцы. Благодарим и Рекомендуем Кали и Джоли Я тоже надеюсь, что еще встретимся с наилучшими пожеланиями !!!!!
 10
09.01.2016 maciek maciejewski
Год мы завершили в самый лучший пансионат, в каком до сих пор мы были, замечательная новогодняя вечеринка до самого утра. достоинства этого отеля это: *хорошие хозяева, которые действительно знают, как этот комплекс проводить каждое желание было реализовано быстрое *местоположение - все рядом магазин, Ne, а,о, и горнолыжный склон *номера просторные, с балконом и прекрасным видом *парковка для гостей *вкусные домашние еда *бесплатный wi-fi *сауна, допуск домашних животных Надеюсь, что еще встретимся с наилучшими пожеланиями, Иван и Василий. Michu спасибо за грог !!!
 10
30.11.2015 Vissus Vissus
Лучшее место под солнцем, не говоря уже о невероятной брака, которые проводит отель! Мега атмосфера!!! Как место для молодых людей и семей с детьми! Рекомендую!!
 10

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Skiarena Szrenica - Ośrodek Narciarski» (310 м, ~6 мин. пешком)
Адрес: Turystyczna 25A, 58-580 Szklarska Poręba, Польша Телефон: +48 75 717 30 35

Отели, которые Вас также могут заинтересовать