Booking.com
9.4
Превосходно

Апартаменты «Avangarda» в Шклярска-Порембе, Польша

Польша, Шклярска-Поремба, Ul. Pstrowskiego 4a, Пеховице
Расстояние от центра: 400 м, ~8 мин. пешком
Координаты: 50.8286,15.52 Показать на карте

Описание

Комплекс апартаментов Villa Avangarda расположен в городе Шклярска-Поремба, в 300 метрах от автобусного вокзала и в 1,8 км от парка аттракционов «Динопарк». К услугам гостей бесплатный Wi-Fi.

В отеле имеются номера: Квартира

Время заселения: 14:00, время выселения: 10:00

Виды номеров

Квартира

Описание

Мы рекомендуем Апартаменты «Avangarda» за удачное соотношение цена/качество. Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

Это любимая часть города Шклярска-Поремба среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. Park Linowy Trollandia окажется в 200 м, ~4 мин. пешком от отеля. Самые интересные достопримечательности города расположены в пешеходной доступности, что очень удобно, если вы планируете гулять по городу.

В номерах

Современные комфортабельные номера уютно оформлены.

Услуги

В редком отеле примут вашего домашнего питомца, но именно здесь такая возможность есть! Не надо расставаться со своим любимцем - возьмите его с собой.

Поблизости от отеля находятся: Park Linowy Trollandia, Rodzinny Park Rozrywki Esplanada sp. z o.o., Parafia św. Maksymiliana Marii Kolbego.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Основное: Можно с животными

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

12.03.2016 cezary pazur
Мы были приятно удивлены, квартира очень хорошо расположен в центре города в парке Эспланаде. С балкона красивый вид на Szrenice
 10
07.03.2016 Zbyszek Nowacki
Хорошая ванная комната. Это освещение светодиодные светильники-это супер вещь. Визуально увеличивает помещение. Тоже себе так в квартире сделаю. с уважением. Збышек
 10
07.03.2016 Zuzka Woźnicka
Мало, что квартира имеет настолько красивый вид из окна. С одной стороны, отель находится в самом центре города, с другой-вдали от шума и суеты и уличного шума. Уютно, в теплых тонах, обставленные помещения, ничем не отличающиеся от того, что есть на сайте. Несомненной достопримечательностью является живописный вид из окна, прямо на гору Шреница. Когда мы приехали с семьей в Шклярской на месте ждал нас с ключами. Мы приехали поздно вечером, и он был вовремя. Мы хотели поблагодарить его за информацию о местных достопримечательностях. С помощью его советов и замечаний мы смогли спланировать экскурсию так, что наши дети были довольны от пребывания в отеле и не скучно, и мучили.
 10
13.05.2015 Izabela Gmyrek
Лицо, которое арендует не выполняет свои обещания. Я забронировала апартаменты на два месяца раньше, и после двух дней выяснилось, что я должен от него отказаться. Я получила от поставщика обеспечения возврата аванса, если в течение этого срока кто-то аренде квартира. Кто-нибудь арендовал апартаменты, возврата не дождалась, несмотря на несколько звонков с моей стороны и обещаний ее возврата со стороны арендатора. Этот человек по мне, вполне достойный доверия. Говорит одно, а делает совсем другое.
 2
27.05.2013 Adam Sarelo
Квартира находится в самом центре города с видом на горы. Ожидал чего-то большего, но можно выдерживать. К сожалению, весь эффект попортила грязная ванная комната, в туалете и в ванной нашли остатки porzednim пользователе. Недопустимо, как для меня. К счастью, выбор мест в СП большой, и мы сразимся в другой раз повезет в другом месте.
 6

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Tomato» (50 м, ~1 мин. пешком)
Адрес: Jedności Narodowej 13, 58-580 Szklarska Poręba, Польша Телефон: +48 75 717 26 66
Сайт: www.pizzeriatomato.com
Отзывы
 7.2
01.01.2016 eM. Gof.
В самый раз после ухода с тропы. Пиццерия в стиле туризма, если речь идет о вкус, это очень хороший торт, не жирный, тонкие. Ветчина могла бы быть и получше. Плюс очень хорошее обслуживание и музыка не в стиле радио eska.
 8
06.11.2015 Mariusz Śpiewak
По-моему, это лучшая пицца в городе Шклярска-Поремба
 10
02.08.2015 Piotr Herman
Отсутствие вкуса главная проблема. Пицца, которая имеет табаско в составе должна быть четкой. Тесто сухое, соуса практически нет, ветчина из банки. Однако, если вы хотите там поужинать, то подумайте еще раз и лучше съешь замороженную пиццу, типа "Джузеппе". Не рекомендую :)
 4
03.01.2015 Jakub Wojtaszek
Пицца dowieziona полчаса после времени, кроме того, не та, которую я заказал. Я заплатил слишком много, это мое упущение, наверное, я уже слишком нетерпеливый и не понял что водитель сказал слишком много. Конечно, никакого счета не получил. Сама пицца очень не хорошо, без кетчупа не войдет. СОВЕТУЮ!
 2
04.01.2014 Marcin Bojba
Пицца, к сожалению, не очень вкусная, нет четкости, размер неудовлетворительным. 2 звезды только из-за мила обслуживание. А мог съесть голубцы из банки:(
 4
Кафе «Widok - kawiarnia» (70 м, ~1 мин. пешком)
Адрес: Jedności Narodowej 15, 58-580 Szklarska Poręba, Польша Телефон: +48 75 717 21 53
Сайт: www.widok.za.pl
Отзывы
08.08.2015 Grzegorz Ci
Пиво в меру хорошо, потому что он чешский, но из бочки маленький выбор. А еда, к сожалению, очень плохо, кстати. Вид достаточно прикольный.
 4
Ресторан «Kaprys» (90 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: Jedności Narodowej 12, 58-580 Szklarska Poręba, Польша Телефон: +48 75 717 29 07
Сайт: www.fantazja.com.pl
Отзывы
 7.8
15.02.2016 Aga H.
Obsluga - komfortowa, kompetentni kelnerzy, карты Дэн dostepne w jezykach obcych, po zlozeniu zamowienia никогда не musielismy dlugo czekac na jedzenie. Same dania - bardzo smaczne, dobrze doprawione. Wyszlismy zadowoleni.
 10
06.02.2016 Kamil Kilan
Резня, барменша не охватывает напитков, зения на алко.
 2
30.01.2016 Stephan Kahnt
Очень хороший сервис. We enjoyed the meals.
 10
01.10.2015 Lilith Nacht
Трагедия! С двумя столами, в том числе и мой, на официанта с картой я ждала слишком долго, после каких-то 15 минут милостиво появился кто-то, чтобы забрать заказ, где были только напитки... Указанные ближний плохо... Сделаны ужасно , а чистота стекла оставляет желать лучшего... запросы на расчет счете до получения плательщиком прошло (специально проверяла) 22 минуты. При трех "kelnerach" в зале, это издевательство... Честно говоря, НЕ рекомендую.
 2
31.05.2015 Marcin Frankowski
Во время отъезда мы ели там два раза. Второй раз закончился серьезным отравлением-кишечном тракте!! Весь день рвоты и диареи. В первый раз - набор дня, корпоративный пиццу и куриный суп для маленького. Набор ок, лапша кисловочный (przesolony, консистенция... он выглядел, как будто уже один раз его кто-то съел), бульон очень przesolony. Второй раз - суп картофельный, суп kapuściana плюс пицца. Суп kapuściana оказалась тухлая - жена прочно ее отравила. Так что я пошел на второй день известить владельца об этом событии, - сказал он высокомерно, что "он здесь ест 3,5 года и никогда отравил!"... такого высокомерия я не встречал уже давно... Вы, конечно, застенчив, даже обычных извинений, предположил, что, наверное, съели у него великолепный обед, а zatruliśmy, dojadając в городе... В конце разговора выпалил еще ", то зачем вы здесь, в принципе, пришел?". Фигня. Надеюсь, что Только подберет им до задницы. А еще из впечатлений - ресторан может похвастаться картой вин, о которых официанты понятия не имеют. На вопрос о том, какие у них вина, я услышал "белое и красное, сухое и полусухое". А потом я получаю заказанного тяжелой shiraza из ЮАР, конечно, слишком теплое (22 градуса как ничего), ну и указанного в большие "бомбы", стаканах, может, подходящих для легкого бургундского, но, конечно, не до такого вина. Профессионализм как дважды два. В общем, не рекомендую.
 2

Отели, которые Вас также могут заинтересовать