Booking.com
9.2
Превосходно

Гостиница «Trzy Sosny» в Шклярска-Порембе, Польша

Польша, Шклярска-Поремба, Okrzei 1, Пеховице
Расстояние от центра: 600 м, ~12 мин. пешком
Координаты: 50.8218,15.5284 Показать на карте

Описание

Отель Trzy Sosny располагается в городе Шклярска-Поремба, в 300 метрах от центра города и в 700 метрах от горнолыжного подъемника Халя-Шреницкая. К вашим услугам номера с бесплатным Wi-Fi.

В отеле имеются номера: Стандартный номер, Трехместный номер, Семейный номер, Одноместный номер

Время заселения: 14:00, время выселения: 11:00

Виды номеров

Стандартный номер
Трехместный номер
Семейный номер
Одноместный номер

Описание

Мы рекомендуем гостиницу «Trzy Sosny» за удачное соотношение цена/качество. Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

Это любимая часть города Шклярска-Поремба среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. В 760 м, ~15 мин. пешком есть Park Linowy Trollandia. Самые интересные достопримечательности города расположены в пешеходной доступности, что очень удобно, если вы планируете гулять по городу.

В номерах

Современные комфортабельные номера уютно оформлены.

Поблизости от отеля находятся: Park Linowy Trollandia, Muzeum Mineralogiczne, Rodzinny Park Rozrywki Esplanada sp. z o.o..

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

Кафе и рестораны рядом с отелем

Кафе «Hotel bossa nova» (260 м, ~5 мин. пешком)
Адрес: Kilińskiego 14, 58-580 Szklarska Poręba, Польша Телефон: +48 75 761 59 80
Сайт: www.bossanova.pl
Отзывы
 9
30.11.2016 Dariusz Zwierzchowski
Супер атмосфера, замечательное обслуживание. Я настоятельно рекомендую.
 10
11.10.2016 Rekrut Anacja
Мои гости не получили вина musujacego на приветствие. Ожидание на ужин-это то время, несмотря на то, что не было никого другого, по эксплуатации. Все остальное в плюс, однако минусы daly все символы...
 4
02.10.2016 Marcin Brzozowski
Ресторан - рекомендую! В миллион раз лучше выбор, чем в кафе в "центр". Хорошее обслуживание, спокойствие, а главное - вкусная еда. Отличные супы (jedlismy куриный суп с домашней лапшой и крем из тыквы с жареными семечками) свиная корейка с костью мягкое и ароматное растение, а утка одна из лучших что я ел (подается с вареньем малиновый). Рекомендую для посещения!!!
 10
04.09.2016 Łukasz Kaczanowski
Определенно один из лучших отелей в Шклярской Порембе. Номера чистые, просторные, элегантные, с удобными кроватями. Для этого очень хорошо звукоизоляцией. Персонал добрый и профессиональный. Ресторан также находится на высоком уровне. Карта гибка и разнообразна. Ни на одном приеме пищи еще не подвел. Глазурь на торте является зал Hi-Fi audiophile оборудованием с очень высокой полки, где можно послушать виниловые пластинки или посмотреть фильм.
 10
20.08.2016 Paweł Czapla
Уютный отель - хорошая еда - достопримечательности отеля, например, возможность слушать музыку с черного диска на audiophile оборудовании в специально подготовленном зале.
 10
Ресторан «Habanero» (280 м, ~6 мин. пешком)
Адрес: 1 Maja 22, 58-580 Szklarska Poręba, Польша Телефон: +48 788 228 228
Сайт: https://pl-pl.facebook.com/pages/Pizzeria-Habanero/250992811633367
 7.6
Ресторан «Chata Ducha Gór» (320 м, ~6 мин. пешком)
Адрес: 1 Maja 20 B, 58-580 Szklarska Poręba, Польша Телефон: +48 601 545 542
Сайт: www.chataduchagor.pl
Отзывы
 8
25.10.2016 Janusz Barczak
If anyone would like to try real russian food - thats it! I highly recommend КАРТЕЧЬЮ (huge dumpling with meat начинку) or russian суп ZUREK. Additionally you can listening real russian mountains music! MUST TRY!!! Абсолютно очень хорошая кухня. Порции огромные и стоит своей цены. Без двух предложений. За картофельные оладьи с соусом венгерском нужно платить более 30 рублей, но эта огромная тарелка просто на двух...по крайней мере Я заказал kartacza и его вкус...браво, браво, браво!!!! Журек в хлебе...все!!! На особое внимание заслуживает музыка горская, которая идеально адаптируется к климату этого места. Я настоятельно рекомендую во всех отношениях!!!
 10
22.09.2016 Kasia W
За замену картофеля на чипсы нужно doplacac 5 руб.....просто возмутительно. Благодаря этому, вынуждена была изменить блюда, который я хотела съесть. Тот факт, порции большие, вкусно, но мало. Хорошо, что для всех дэн соус...немного улучшает вкус. Тосты толстые и не chrupiace, а более старые. Соус в салаты очень милым, что грызло, что с всем блюдом. Дает пока 2 звезды за вкусный кофе.
 4
17.09.2016 Hubert K
Дух гор, что с тобой случилось? Месяц назад мы ели отличный обед - отбивная духа гор и салат с грудкой, порекомендовали в ресторане с друзьями. Воодушевленные вкусной едой, сегодня, несмотря на невероятное дождя снова посетили ресторан, заказав шницель духа гор и филе из курицы. Напрашивается вопрос - что случилось? повара изменили? шея была вдали ковыляет невнятный, половину порции пришлось оставить. Салаты были мягкий. Несмотря на хорошее впечатление месяц назад, сегодня сильно разочаровали. Не рекомендую больше Вашего ресторана. P. S. Дополнительные 5 РУБЛЕЙ за изменение компонента в комплекте?
 4
26.08.2016 Krzysztof Kowalski
Коттедж в goralskim стиле . Приятным goralska музыка . Пиво чешское очень хорошее все виды :) отбивная и отбивная духа гор , небо в gebie :) салат с курицей божественная , а с oscypkiem здорово, но слишком много клюквы ( портит вкус овощей ) цены немного przerazaja на первый взгляд, но после sprobowaniau адекватные цены :) кроме того, ресторан очень хорошо . :) конечно, сюда вернемся ;) рекомендуем :)
 10
25.08.2016 Paulina Śniegocka
Помещение очень уютным. На образец горной хижины. Еда очень хорошие. Порции огромные. Мы ели шницель духа гор, приготовленные на гриле с беконом и чоп горский с жареным ziemniaczkami, капуста zasmazana и сыром горном стиле, с клюква. Цены большие, но адекватные и качества. Вкусно пиво чешское Primator. Я вернусь, конечно ;) возможность оплаты картой. Рекомендую :)
 10
24.01.2016 Anna Maciejewska
Фантастическое место, вкусная еда, особенно блюдо Juhasa и кнедлики с gulaszem. До этого теплая и приятная атмосфера, обслуживание действительно przesympatyczna, несмотря на большой трафик всегда найдут время для беседы с клиентом. Безусловно, мы будем возвращаться туда по случаю очередного визита в Шклярской.
 10
11.01.2016 Dominika Wesołowska
Я была в первый раз и не жалею. Как по мне, лучшее место в Шклярской. Прежде всего, приятная атмосфера, хорошая еда и чешский Primator :)
 10
29.08.2015 Pawel Kacprzak
В общем, ничего мне не нравится. Нет, тоже за что их давить. Запах и вкус все ОК, по цене как в баре. Отель сильно велико, но размер порций-это какая-то неудача!!!! Я закончил дюймов блюдо в две минуты, и я должен пойти на ужин в Другой ресторан. Если бы у меня было 9 лет, то я бы не поел
 6
05.08.2015 Tomasz Wiśniewski
До "хижины" мы попали совершенно случайно, просто искали что-то быстро, будучи как раз в Шклярской Порембе. Помещение находится в "ресторане", но по моему скромному мнению, это просто "слабые бистро", которое идет скорее на masówkę. Мне кажется, что большинство блюд-это, скорее, odgrzewanych... мы Заказали рекомендуется "чоп духа гор" и графин лимонада malinowej. Порция нормальная, не слишком большая, не слишком маленькая. Чоп - grillowana ошеек с пластырем беконом и запеченным oscypkiem okraszony "соусом из клюквы" оказался в меру резкой, хотя и достаточно жесткий, и слегка эластичный. Чтобы блюда были даны слегка печеный картофель и какой-то салат с кусочками помидоров и соусом а-ля винегрет. Картофель правильно, салат безнадежным. Помидоры слегка подсушивают (старый), а соус как этот из пакета Knorra. Гвоздем в гроб оказался напиток назван лимонадом малиновый. Трудно сказать, что это действительно было, но, конечно, это был не лимонад, и, конечно, не напиток, приготовленный на месте с нуля. Ужасный химический вкус. Это может быть просто дешевый, сладкий лимонад с кубиками льда! Весь счет носились на сумму 80 рублей. Если вы ищете хороший ресторан в Шклярской Порембе, это уже не тот адрес. Не Рекомендую.
 2
29.04.2015 Kancelaria Prawna LEXADVISOR
Или я в какой-нибудь другой забегаловке, чем другие выраженным, либо конкуренция не спит. Тот факт, что я был в этом ресторане 2 года назад, но так хорошей еды я не ел никогда ни в одном ресторане, а я родом из Варшавы, и, скажем, с несколько ресторанов пользовался. Из того, что помню, мясо убрано с соседней скотобойни и вкус. На самом деле стоимость выше, чем в других близлежащих зонах, но, по крайней мере, знает, за что платит, потому что, к сожалению, я имел удовольствие съесть еду в другом ресторане в этом городе ( названия не буду выдавать, потому что это не так ) и еду я официанту, потому что не мог это есть, но не дешево было :) в любом случае, я лично настоятельно рекомендую!
 10

Отели, которые Вас также могут заинтересовать