Booking.com
9.2
Превосходно

Апартаменты «Gosciniec Macieja» в Поляница-Здруе, Польша

Польша, Поляница-Здруй, Polanica Zdroj ul.Zdrojowa 21
Расстояние от центра: 300 м, ~6 мин. пешком
Координаты: 50.4061,16.5109 Показать на карте

Описание

Комплекс Gościniec Macieja находится в городе Поляница-Здруй, в 200 метрах от спа-центра Theatre и на таком же расстоянии от Курортного парка. В числе удобств некоторых номеров — обеденная зона и/или балкон.

В отеле имеются номера: Номер "Делюкс", Студия

Время заселения: 14:00, время выселения: 12:00

Виды номеров

Номер "Делюкс"
Студия

Описание

Апартаменты «Gosciniec Macieja» относится к самым выгодным и недорогим вариантам размещения в городе Поляница-Здруй, бюджетные номера пользуются большим спросом у наших гостей и быстро разбираются. Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

Это любимая часть города Поляница-Здруй среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. В 50 м, ~1 мин. пешком есть Parafia Rzymskokatolicka pw. Wniebowzięcia Najświętszej Maryi Panny w Polanicy-Zdroju. Самые интересные достопримечательности города расположены в пешеходной доступности, что очень удобно, если вы планируете гулять по городу.

Поблизости от отеля находятся: Parafia Rzymskokatolicka pw. Wniebowzięcia Najświętszej Maryi Panny w Polanicy-Zdroju, Kościół pw. Wniebowzięcia NMP, Kapliczka..

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Restauracja Pod Kasztanami» (20 м, ~0 мин. пешком)
Телефон: +48 519 829 057
Отзывы
 8.8
20.07.2016 Karolina Ż.
Еда хорошая, но мой рулет был почти холодная... другие блюда были в порядке.
 8
12.06.2016 Karolina Turkiewicz
Очень хорошее место, очень хорошая еда и отличное обслуживание.
 10
03.05.2016 Sophie Carmen
Вкусная и свежая еда. Заказ был быстро дается. Обслуживание вежливое и культурное. Цены доступным, большая порция. Рекомендую :)
 10
26.02.2016 Kasia Puton
Фантастическая еда. Огромные порции. Цены доступным для размера и качества блюд. Отличный суп-гуляш - один из лучших что я ела. Помещение зимой располагает только четырьмя столиками внутри (два поменьше и два побольше для максимум 15 человек), что при хорошем обслуживании официантами способствует установлению с другими гостями беседы и обмена впечатлениями кулинарных. Уютная обстановка ресторана является ее огромным преимуществом. Обязательно сюда вернусь.
 10
24.08.2015 Anna Patkowska
Очень хорошие комплексные обеды по хорошей цене, богатый выбор блюд, прекрасная, добрая и с чувством юмора персонал. столики на открытом воздухе с возможностью наблюдения за гуляющих прохожих с музыкой в фоне, дают ощущение, как будто мы были на отдыхе где-нибудь в Италии .
 10
Кафе «Mała Czarna» (80 м, ~2 мин. пешком)
Телефон: +48 74 868 11 08
Сайт: www.malaczarna.ng.pl
Отзывы
 8.2
17.02.2016 Mar Z
Хороший кофе в тесто. Рекомендую "Стакан" ?
 8
15.03.2015 Bartosz Grotthus
Кофе ок, шарлотка обычная, napoleonka чертовски милая. Кафе ни лучше, ни хуже, чем другие.
 6
25.09.2014 Marcin Puchacz
Очень вкусно
 10
17.08.2014 Artur Kucia
Чай вкусный, но пить кофе необходимо еще поработать.
 8
Ресторан «Polskie Smaki» (150 м, ~3 мин. пешком)
Телефон: +48 74 868 21 45
Сайт: www.smaki-polskie.eu
Отзывы
 8
12.07.2016 Anders Ivarsson
Хорошая еда, бот более домашние, и хорошее место, но вино было смешано с водой, хотя вино было хорошего качества. Напитки дешевые, но не много % в погода.
 8
11.07.2016 Anna Jot
Не рекомендую. Очень долгое время ожидания, около. часа. Заказала жареной форелью-чесночным соусом шпинат с жареным картофелем и салатом. Форель была жареная на старом масле вместо гриль (было это ощущается, прежде всего, во время потребления хвост), картофель безвкусный (плохой вариант) и за долго запеченная, салат, состоящий из нескольких листьев салата, порванных на огромные куски, два кусочка помидора, 4 кусочка красного перца 0,5x05 дюйма, такого же размера, несколько кусочков огурца, 3 лук кольцами, все политые оливковым маслом с пряностями. Но самым большим разочарованием оказался обожаемый прежде меня шпинат, который я ем в любом виде, здесь был ужасный. Сладковато-горький, несколько zczernialych зубчиков чеснока и грибы (!), о которых речь в карте не было. Во время привлечения внимания официантам, что в блюда он находится ciężkostrawny компонент не получила ни одного приличного ответа только "да, да, в том числе шпинат". Поддержка предложила другое блюдо, за которые я поблагодарила, сказав, что у меня нет ни времени, ни желания на поедание очередного блюда в этом ресторане, тем более, что время ожидания мы снова ок. часа. А для всего этого пива Grolsch. Разбавленное пиво, которое даже не стало колесо Grolscha. Ресторан оказался полнейшим разочарованием.
 2
16.02.2016 Marek Juszczyński
Omijać з далека! Пожалуйста, избегайте, если Вы не умирают от голода! По Z zewnątrz wygląda bardzo zachęcająco, Але по rozczarowanie czeka tuż за progiem. Вт restauracji byliśmy ж sumie двж разы. За pierwszym rozczarowanie było umiarkowane разем. Poprosiliśmy о grzane старший я dostaliśmy.... практически все grzane старший przelane з butelki сделать kufla я podgrzane Вт mikrofali з odrobiną соку, ноль przypraw goździków. З колеи ж zamówionej zupie zamiast obiecanego сера koziego pływał zwykły сер pleśniowy з biedronki. Ние zniechęceni тым jednak udaliśmy узнать у тего lokalnego przybytku дня drugiego. Совместно zastaliśmy там przeszło наше oczekiwania. Usiedliśmy апартаменты przy з кильку wolnych stolików jednym я ОД разу zamówiliśmy napoje, кильки Кау плюс вода, ник specjalnego. Джейки było наше zdziwienie гды со chwilę з któregoś з sąsiednich stolików podrywał узнать jakiś wściekły клиент я rugał obsługę czeka понад почему godzinę на zamówienie луб, почему жего zamówienie dotarło wybrakowane луб niekompletne. Инни klienci по просту opuszczali локал. По ок 40 мин czekania на 3 изделия я butelkę воды również ochotę mieliśmy wyjść, Але wokół dział узнать таки cyrk по Z udziałem других wkurzonych klientów, что postanowiliśmy cierpliwe poczekać я ponieważ jeszcze ж так źle zarządzanej restauracji ние byliśmy. Ogólny хаос, kelnerki miotające узнать ж panice, pełny локал rozświeconych klientów, wybrakowane zamówienia, jednym słowem cyrk kółkach на. Omijać з далека! Не получите обмануты приятный внешний вид, избегать любой ценой!
 2
19.11.2015 Steven Celen
Коктейли очень хорошие. Также стейки отличные, но порции не слишком большие.
 8
10.05.2014 Marek A
Я очень впечатлен качеством их питания: у меня был татарин, а жена "policzki", удивительный кусок мяса, говяжьи щечки , очень нежные и вкусные. Мясо подается молодец, но отверждается в течение ночи и медленно варится в вакуумные пакеты, это удивительно. Хорошие напитки с местным колоритом им, Лонг-Айленд чай со льдом больше нравится мохито подают с мятой. На десерт у нас были фрукты со Спрайтом и сорбет, самое низкое количество калорий в меню. Внутри был небольшой запах дыма, который вызвал у меня аллергию на него. Снаружи, под тентом с места пропановый обогреватель был занят с немецким туристом и детьми. Попробуй.
 10

Отели, которые Вас также могут заинтересовать