Booking.com
9
Превосходно

Гостевой дом «Willa Brygida Spa» в Кудова-Здруе, Польша

Польша, Кудова-Здруй, Sikorskiego 16
Расстояние от центра: 700 м, ~14 мин. пешком
Координаты: 50.442,16.2539 Показать на карте

Описание

Спа-отель Willa Brygida располагается в городе-курорте Кудова-Здруй. К услугам посетителей сезонный открытый бассейн, а также оздоровительный и спа-салон. В стоимость номера входит Wi-Fi и частная парковка.

В отеле имеются номера: Стандартный номер

Время заселения: 14:00, время выселения: 11:00

Виды номеров

Стандартный номер

Описание

Самая низкая цена в городе Кудова-Здруй! Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

Это любимая часть города Кудова-Здруй среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. В 690 м, ~14 мин. пешком есть Muzeum Zabawek. Самые интересные достопримечательности города расположены в пешеходной доступности, что очень удобно, если вы планируете гулять по городу.

Поблизости от отеля находятся: Muzeum Zabawek, Muzeum Minerałów i Kamieni Szlachetnych.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

07.07.2015 Jacek Staszkiewicz
 10
07.07.2015 Radek Radosław
 10

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Willa Brygida SPA» (0 м, ~0 мин. пешком)
Адрес: generała Władysława Sikorskiego 16, 57-350 Kudowa-Zdrój, Польша Телефон: +48 74 866 45 59
Сайт: www.willabrygida.pl
Кафе «Restauracja Brygida» (0 м, ~0 мин. пешком)
Адрес: generała Władysława Sikorskiego 16, 57-350 Kudowa-Zdrój, Польша Телефон: +48 695 414 771
Сайт: www.willabrygida.pl
Ресторан «Willa SPA SCALIANO» (150 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: generała Władysława Sikorskiego 6, 57-350 Kudowa-Zdrój, Польша Телефон: +48 74 866 18 67
Сайт: www.scaliano.com.pl
Отзывы
 8.4
26.07.2016 Michał
Рекомендую всем Spa Scaliano. Хорошее расположение недалеко от центра, вкусная еда, компетентный и приятный обслуживающий персонал, джакузи, спа-процедуры на высшем уровне, комфортные номера, лифт, просторная парковка. идеальное место для семей с детьми.
 10
18.07.2016 Sławek Marczewski
В Spa Scaliano я был с моей семьей с 11 по 17 июля 2016. Я могу Вам с удовольствием порекомендовать это место. Полный профессионализм с момента бронирования, приехать и остаться. Мне рекомендовали семейная студия, потому что я приехал с двое детей (2 года и 9 лет). В рамках квартиры - две комнаты, часть с гостиной и полно с размерами мини-кухня с холодильником, отдельная ванная комната с душевой кабиной и удобствами. К услугам, я получил детскую кроватку с музыкальной шкатулки и лампой, что ребенку очень понравилось, а для рота ванночка. На вооружении у нас было также кондиционер и два больших ЖК-телевизоры. Много шкафов и szafeczek и даже письменный стол для ребенка. ОБСЛУЖИВАНИЕ : АДМИНИСТРАТОР ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫЕ ДАМЫ, КОТОРЫЕ ПОМОГУТ ВО ВСЕМ. Столовая, бар и Пиано-Бар удивительная атмосфера. Обслуживание на очень высоком уровне. Еда очень вкусные. Завтраки каждый день разнообразные, вместе с десертами. Express для приготовления кофе и шоколада ;). Обеды подаются очень нарядно. Спасибо. Уборка ок, хотя надо напоминать о замене полотенец, несмотря на инструкции, на зеркале в комнате. Мистер приятны и стараются быть невидимыми. СПА: супер джакузи дети имели каждое занятие - нужно popodkreślić индивидуальные использование при отличной музыке. Жена была очень довольна, также с косметических процедур в СПА-салоне. МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ: центр. 5 в 10 минутах от аквапарка и курортного парка. Отличное место для прогулок. Тихо и приятно. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ РАЗВЛЕЧЕНИЯ ДЛЯ ДЕТЕЙ: велосипеды, вместе с креслами, на оснащении, а также шлемы. На плохую погоду, игровой зал, вместе с шариками препятствий и ślizgawka. Настольный футбол и стол для пинг-понга. На улице батут и детская площадка с горкой (здесь небольшое примечание пластик в электризует сильно). В заключение я хотел бы подчеркнуть, что это место очень хорошо, и я настоятельно их всем рекомендую. Я хотел бы туда вернуться. Спасибо всей эксплуатации.
 10
28.08.2015 Paweł Bąk
Очень красивый и ухоженный отель. Тишина и спокойствие. Хорошее расположение - тихо, но близко до основных достопримечательностей Кудовы. Очень хороший персонал стойки регистрации и невидимый официант. Единственное примечание шеф-повара: слишком много и слишком вкусно = я набрал 2кг. :)
 10
23.02.2015 Paweł Nasiadka
В общем, НОРМАЛЬНО, хотя несколько странных недочетов было. Игровой зал для детей подходит.
 8
21.09.2014 Xeno Pc
Просто-напросто неадекватная стандарт в цене. Ванная комната рассыпается и на кремнии гриб. Интернет слабый. Видно, что отель лучшие годы уже позади, а хозяева решили больше не прилагать к делу. В целом не плохо, но могло быть лучше.
 6
15.07.2014 Tomasz Piłaszewicz
Отличное место, чтобы базировать себя для ночлега. Wykupilem вместе с супругой и сыном вариант с sniadaniami в номерах Gardenia (дешевый ночлег). Условия рабочие очень хорошие,питание в виде шведского стола, вкусно и специально для детей, расположение идеально. В центре детская площадка и на случай дождя детская игровая площадка - сын в восторге. Вежливое обслуживание и реагирует на заявки (поломан держатель душ починили на второй день). С чистой совестью могу рекомендовать всем родителям, нацеленным на активный туризм (прогулки, экскурсии) отдых на этом курорте, тем более, что рекомендуется, это также портал dzieciochatki.
 10
18.08.2013 DOROTA LUXEMBURG
Мы провели две недели в этом отеле , жаль, что это не отель , это пансионат scaliano , эти три звезды, которые так хвалят, не имеют ничего общего со стандартом этого отеля , написано от имени владельцев. я читала предыдущие отзывы, и я очень сильно разочарована пребыванием в этом отеле , да и обслуживание очень приятно , но это не оправдывает очень серьезных недостатков в этом отеле , начиная уже от самой кухни-отсутствие шеф-повара - и коллективного питания которых нет ничего общего с тем, что описано на их сайте .питание отстой , завтрак, да, богатый, но zdażały себя испорченные продукты - паштеты и творог - на обед очень маленькие порции , не выдержан , не dogotowane , очень плохо отдыхает с поносом . В так называемом piano бар ничего не происходит, а эти пианино-это просто элемент оснащения , в номерах находятся кровати, как нары , очень не удобно . Никому не рекомендую этого объекта , очень низкий уровень сервиса за очень высокую цену . то, что они пишут на своем веб-сайте совершенно не так , это просто, нет, как подделка, ужасная , платит за то, чего нет, а что совершенно зря хвалят . хотела бы всех предостеречь от отдыха в этом ОТЕЛЕ . А кухня должна заинтересоваться только .
 2

Отели, которые Вас также могут заинтересовать