Качество сна
Расположение
Номера
Обслуживание
Цена/качество
Чистота
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
3.5 Хороший отель
На основе 140 отзывов

Гостиница «Verde Montana Wellness & Spa» в Кудова-Здруе, Польша

Польша, Кудова-Здруй, 1-go Maja 25a, Хелмско-Шлоске
Расстояние от центра: 500 м, ~10 мин. пешком
Координаты: 50.4436,16.2503 Показать на карте

Описание

Этот элегантный отель находится в центре курортного города Кудова-Здруй в горах Судеты. Среди услуг для гостей большой оздоровительный центр и превосходные помещения для проведения конференций.

В отеле имеются номера: Стандартный номер, Представительский люкс, Одноместный номер

Время заселения: 14:00, время выселения: 11:00

Отель открыт в 2008 году. В отеле 479 номеров, 5 этажей.

Виды номеров

Стандартный номер
Представительский люкс
Одноместный номер

Описание

Самая низкая цена в городе Кудова-Здруй! Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

Это любимая часть города Кудова-Здруй среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. В 470 м, ~9 мин. пешком есть Muzeum Zabawek. Самые интересные достопримечательности города расположены в пешеходной доступности, что очень удобно, если вы планируете гулять по городу.

В номерах

В распоряжении гостей телевизор и фен. В жаркий летний период комфортные условия в номере поддерживает кондиционер.

Услуги

Здесь можно остановиться со своими домашними животными. Среди услуг прачечная и ресепшн 24 часа. Приглашаем вас провести деловую встречу прямо в отеле Verde Montana Wellness & Spa, к вашим услугам бизнес-центр.

Спорт и отдых

В тренажерном зале отеля вы сможете провести свою ежедневную тренировку. Для вас: тренажерный зал. Расслабляющие процедуры - спа - помогут снять усталость.

Поблизости от отеля находятся: Muzeum Zabawek, Kaplica Czaszek.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Ресепшн 24 часа, Удобства для лиц с ограниченными возможностями, Ресторан, Бар, Можно с животными
Услуги: Бизнес-центр, Прачечная
Спорт и отдых: Тренажерный зал, Спа
В номере: Душ, Телевизор, Кондиционер, Фен

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

08.08.2016 Julia Sergeeva
Отель находится в очень красивом и тихом месте, совсем недалеко от границы с Чехией. На 1 этаже расположен бесплатный бассейн. Очень приветливый персонал, которым в радостью поможет в любом вопросе. Очень хороший номер со всеми удобствами. В каждом номере гостей ждёт бутылка минералки.
 10
22.07.2016 The Ania
Мы забронировали двухместный номер и закончили в двухместном номере с двумя односпальными кроватями. Администратор объяснил, что мы могли заплатить почти двойную цену за полноценную кровать, но, видимо, не было двойного одеяла доступен на всей территории отеля (трудно поверить)... не рекомендую
 2
05.05.2016 abdul brumbrum
Я был на маевке, т. е. от 1,05,2016 к 4,05,216.Отель действительно хороший, номера стандартные, т. е. холодильник и кабельное и интернет -Вы каждый день чистил -Бассейн в Отеле для детей просто супер Но сейчас лучшая еда, я лечу с семейка немного по-Отелях и скажу, что это было, лучшая еда мы ели .Правда, завтраки супер поздний ужин также. официантское обслуживание на лучший уровень. Советую только ехать за majówkami мы были в отеле, как уже все поехали , и не очень, что бассейн почти весь наш это поздний ужин при небольшом количестве гостей можно как в очень хороших ресторанах Очень рекомендую и, конечно, примите приглашение, там еще
 10
17.12.2015 Karol Lentas
В октябре 2015 года, я организовал в этом отеле, как Национальный Центр бухгалтерского учета-Налоговые, курс для руководителей в жилищных кооперативах. Несмотря на очень большое количество человек, участвующих в курсе, дирекция и сотрудники отеля оказались на высоте. Обслуживание кухни под властью Госпожи Магды - откровение. Всегда помогает в организационных вопросах была Леди Анна. Я могу с чистой совестью рекомендовать отель как для бизнес-конференции, а также на семейные дни. Очень хорошая инфраструктура basenowo-рекреационной приглашает активно провести время в отеле. Конечно, это был не наш последний визит в этот курорт.
 10
11.10.2015 Andrzej C
Останавливался в отеле на конференции в период 6 - 9.10.2015. Номер стандартный, без особых развлечений; мой обладал балконные двери с внешней ограждение-перила. В номерах включают телевизор с доступными основными каналами polskojęzycznymi, а также англо-, немецко-, и обеспечение русскоязычных. Ванная комната довольно уютная, с душевой кабиной. Полотенца были каждый день менять, а косметика дополняется. Существует возможность использования интернета, без пароля или кода. Несомненным плюсом были поданы питание: завтраки со шведским столом, шведской - на холод и на тепло, обеды очень вкусные и неординарные, можно сказать, что даже сложные, ужин как и завтрак со шведским столом, шведской. Для всего этого невероятно доброжелательный и профессиональный официантское обслуживание. Конференц-зал удобный, оборудованный (за главным экраном, нынешние экраны на боковых стенах) и широкую огласку. В отеле есть небольшой бассейн, в который можно пойти в халате, который находится на оснащении номера. Отель находится недалеко от здруй, бювет с водой, расположенной на территории курортного парка, с красивым и очень высокими старыми деревьями. Рекомендую. P. S. Прочитал другие, приведенные здесь отзывы и у меня впечатление, что я был в другом отеле, потому что - потому что блюда были в изобилии и вкусные; - интернет был доступен ; - были доступны каналы ТВ - не только польское издание (в том числе TVN24), но и англо-, немецко - и русскоязычные; - назывались полотенца; - uzupełniano косметика; - официантское обслуживание было очень вежливое и профессиональное (с уважением, Мадам Магду!). И я не думаю, чтобы то, что я написал выше, это была реакция администрации отеля на размещенные на этом форуме, hejtowe отзывы. :-(
 6
23.09.2015 Emilia Piasecka
Стандарт сильно zawyżano - конечно, это не 4 звезды, номер плохо освещен, наш даже не был подготовлен для 2 человек, кроме того, на всем этаже было слышно странный звук, напоминающий сигнал звонящего телефона. Мебель разномастную, по Тв только 3 польские каналы, ванная комната красивая, но в нашей комнате двери не работали так, как должны, то же самое было с дверью в основные комнаты, которые не всегда закрывались. Но хуже всего была еда - ужасно! по мне, совершенно несъедобные, мясо всегда жесткое, без соли, без вкуса, переваренные овощи и пюре из порошка с добавлением чеснока. А все, что осталось с предыдущего дня было изменяются на другое блюдо, например, куриный бульон->овощной суп из замороженных овощей->крем подкислению концентрата соуса, так же было и с картофелем, с которых делалось то резиновые макароны. Достойно были только завтраки, во время которых можно было заказать яичницу, омлет и т. д. однако остальные продукты также были сомнительного происхождения, например, ветчина а-ля обед мясо, кроме того, отсутствие фруктов. Большим недостатком было отсутствие wi-fi - интернет вроде был, но не работал...
 2
23.09.2015 Joanna Szustakiewicz
В отеле Verde Montana я была в 20-23 сентября на пресс-конференции. Подается еда вызывало вздутие живота, изжогу и боли в животе не только у меня. Еда очень химические и наиболее: зеленый панировочные сухари рыбу и курицу, мясо, твердые и без вкуса, ни специй, десерты очень сладкие. Только супы довольно вкусные, но выглядело это так, как будто из бульона, на обед сделали томатный суп с овощами на ужин, а на следующий день на обед - очень кислый крем томатный. С середины пребывания в отеле я не была в состоянии съесть за один раз больше, чем половину еды. Другие гости хотели выразить свое мнение о еде на бумаге - к сожалению это было не возможно. Отель не интересуется мнением клиентов. Объект снаружи b.мило с парковкой и хорошим расположением. Конференц-залы хорошо оборудованы, с хорошей звуковой системой. Декор тяжелый и старомодный. Сауны и бассейны достойные команды. Отсутствие wi-fi на 4-м этаже - все свободное время мне пришлось провести в холле. Номера, на мой взгляд, 3/5 - неточно sprzatnięte, мебель основательная, но калл (стул, тумба), ванная комната хорошо, но ночью есть rybiki. Номер убран был только по специальному запросу и не совсем.
 4
18.08.2015 Marek Kuczek
Я был в этом отеле с 6.08 по 14.08. и скажу одно, цена за проживание (двое взрослых и ребенок) категорически запредельная, как за этот стандарт, потому что слегка более 4 тысяч. Может начну с преимуществ: 1. большой плюс-это бассейн + терраса, на которые мы можем выйти прямо из бассейна; 2. Местоположение - близко к центру, прохладно, горы в окрестностях, и, к сожалению, здесь достоинства этого отеля заканчиваются. Теперь, может быть, о том, что, очевидно, повлияло на слабую оценку: 1. Отсутствие кондиционера в номере (к сожалению, была жара), 2. Номер (по крайней мере наша), на мой взгляд, до ремонта (когда-то был покрашен, но неаккуратно), я в таких условиях не хотел бы жить. 3.Питание... хм, если речь идет о завтрак это еще сойдет, но обедо-koalcja (громко сказано) на самом деле-обед (не знаю, что говорят в этот хлеб).вводят от 16 от 19. Мы ходили, скорее, около 18.15. Пару раз не хватало некоторых вещей, и никто даже не думал о том, чтобы донести. На вопрос, можно ли попросить, например, суп , в другой день фарш услышал в ответ - уже нет. Это, очевидно, СКУПОСТЬ. Świerzych овощей на ужин не немного , ну, может, кроме салата, без каких-либо добавок, не знаю, может быть, Русские , которых там величина это едят, но лично я предпочел бы видеть на ужин помидоры, огурцы , перец, какие-нибудь консервированные или сыр. Мое мнение, мясо и картофель или каша не ушли на дело. Скажу так, на эти пару дней пребывания в отеле сын два раза не было что съесть на ужин, в связи с чем пришлось воспользоваться услугами близлежащих ресторанов, где уровень обслуживания действительно на высоком уровне. 4. Что касается обслуживания в отеле-у меня сложилось впечатление, что часть из них там за штраф (и я не говорю здесь о kelnerach). В общем, за эти деньги БОЛЬШЕ НИКОГДА, сам бассейн и SPA-это слишком мало. Год назад я был в Крынице-Здруй - отели: "Czarny Potok Resort&SPA", оба отеля имеют 4 звезды, но всего их действительно ПРОПАСТЬ (не достаточно того, что Крыница дешевле-это стандарт, обслуживание, питание, персонал бьют головой Verde Montana). Может кто-то из менеджеров пошел туда на недельный отдых, может что-то хорошее из этого вышло.
 4

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Willa SPA SCALIANO» (170 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: generała Władysława Sikorskiego 6, 57-350 Kudowa-Zdrój, Польша Телефон: +48 74 866 18 67
Сайт: www.scaliano.com.pl
Отзывы
 8.4
26.07.2016 Michał
Рекомендую всем Spa Scaliano. Хорошее расположение недалеко от центра, вкусная еда, компетентный и приятный обслуживающий персонал, джакузи, спа-процедуры на высшем уровне, комфортные номера, лифт, просторная парковка. идеальное место для семей с детьми.
 10
18.07.2016 Sławek Marczewski
В Spa Scaliano я был с моей семьей с 11 по 17 июля 2016. Я могу Вам с удовольствием порекомендовать это место. Полный профессионализм с момента бронирования, приехать и остаться. Мне рекомендовали семейная студия, потому что я приехал с двое детей (2 года и 9 лет). В рамках квартиры - две комнаты, часть с гостиной и полно с размерами мини-кухня с холодильником, отдельная ванная комната с душевой кабиной и удобствами. К услугам, я получил детскую кроватку с музыкальной шкатулки и лампой, что ребенку очень понравилось, а для рота ванночка. На вооружении у нас было также кондиционер и два больших ЖК-телевизоры. Много шкафов и szafeczek и даже письменный стол для ребенка. ОБСЛУЖИВАНИЕ : АДМИНИСТРАТОР ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫЕ ДАМЫ, КОТОРЫЕ ПОМОГУТ ВО ВСЕМ. Столовая, бар и Пиано-Бар удивительная атмосфера. Обслуживание на очень высоком уровне. Еда очень вкусные. Завтраки каждый день разнообразные, вместе с десертами. Express для приготовления кофе и шоколада ;). Обеды подаются очень нарядно. Спасибо. Уборка ок, хотя надо напоминать о замене полотенец, несмотря на инструкции, на зеркале в комнате. Мистер приятны и стараются быть невидимыми. СПА: супер джакузи дети имели каждое занятие - нужно popodkreślić индивидуальные использование при отличной музыке. Жена была очень довольна, также с косметических процедур в СПА-салоне. МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ: центр. 5 в 10 минутах от аквапарка и курортного парка. Отличное место для прогулок. Тихо и приятно. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ РАЗВЛЕЧЕНИЯ ДЛЯ ДЕТЕЙ: велосипеды, вместе с креслами, на оснащении, а также шлемы. На плохую погоду, игровой зал, вместе с шариками препятствий и ślizgawka. Настольный футбол и стол для пинг-понга. На улице батут и детская площадка с горкой (здесь небольшое примечание пластик в электризует сильно). В заключение я хотел бы подчеркнуть, что это место очень хорошо, и я настоятельно их всем рекомендую. Я хотел бы туда вернуться. Спасибо всей эксплуатации.
 10
28.08.2015 Paweł Bąk
Очень красивый и ухоженный отель. Тишина и спокойствие. Хорошее расположение - тихо, но близко до основных достопримечательностей Кудовы. Очень хороший персонал стойки регистрации и невидимый официант. Единственное примечание шеф-повара: слишком много и слишком вкусно = я набрал 2кг. :)
 10
23.02.2015 Paweł Nasiadka
В общем, НОРМАЛЬНО, хотя несколько странных недочетов было. Игровой зал для детей подходит.
 8
21.09.2014 Xeno Pc
Просто-напросто неадекватная стандарт в цене. Ванная комната рассыпается и на кремнии гриб. Интернет слабый. Видно, что отель лучшие годы уже позади, а хозяева решили больше не прилагать к делу. В целом не плохо, но могло быть лучше.
 6
15.07.2014 Tomasz Piłaszewicz
Отличное место, чтобы базировать себя для ночлега. Wykupilem вместе с супругой и сыном вариант с sniadaniami в номерах Gardenia (дешевый ночлег). Условия рабочие очень хорошие,питание в виде шведского стола, вкусно и специально для детей, расположение идеально. В центре детская площадка и на случай дождя детская игровая площадка - сын в восторге. Вежливое обслуживание и реагирует на заявки (поломан держатель душ починили на второй день). С чистой совестью могу рекомендовать всем родителям, нацеленным на активный туризм (прогулки, экскурсии) отдых на этом курорте, тем более, что рекомендуется, это также портал dzieciochatki.
 10
18.08.2013 DOROTA LUXEMBURG
Мы провели две недели в этом отеле , жаль, что это не отель , это пансионат scaliano , эти три звезды, которые так хвалят, не имеют ничего общего со стандартом этого отеля , написано от имени владельцев. я читала предыдущие отзывы, и я очень сильно разочарована пребыванием в этом отеле , да и обслуживание очень приятно , но это не оправдывает очень серьезных недостатков в этом отеле , начиная уже от самой кухни-отсутствие шеф-повара - и коллективного питания которых нет ничего общего с тем, что описано на их сайте .питание отстой , завтрак, да, богатый, но zdażały себя испорченные продукты - паштеты и творог - на обед очень маленькие порции , не выдержан , не dogotowane , очень плохо отдыхает с поносом . В так называемом piano бар ничего не происходит, а эти пианино-это просто элемент оснащения , в номерах находятся кровати, как нары , очень не удобно . Никому не рекомендую этого объекта , очень низкий уровень сервиса за очень высокую цену . то, что они пишут на своем веб-сайте совершенно не так , это просто, нет, как подделка, ужасная , платит за то, чего нет, а что совершенно зря хвалят . хотела бы всех предостеречь от отдыха в этом ОТЕЛЕ . А кухня должна заинтересоваться только .
 2
Ресторан «Amfora» (200 м, ~4 мин. пешком)
Адрес: 1 Maja 11, Kudowa-Zdrój, Польша Телефон: +48 74 866 13 59
Сайт: www.restauracja-amfora.com.pl
Отзывы
 8
05.01.2016 Joanna Szafurska
Byliśmy 3-01-2016 wieczorkiem, niestety wrażenia fatalne, карта rozpaczliwa - кухни nijaka!!!!, пицца пепперони без пепперони, inteligencją niestety официантка ние grzeszyła, ogólnie ние polecamy тего miejsca smakoszom, polecamy только тымь którzy jedzą по żeby żyć.
 2
13.04.2015 bass music
лучшая пицца в кудове ! вкусные блюда ! замечательное обслуживание , здесь чувак пишет бред какой-то ! а как тебе воняет, это чисти зубы ! я рекомендую этот ресторан !
 10
24.09.2014 Maciej Strzeboński
Резня,остальные лица opisały если другое помещение. Воняет уже от входа. Дизайн ужасный,ничего ни к чему не подходит. Тарелки,и любой другой,указанный с odciśnięciem большого пальца. Фасад здания в зеленом 'траве'. На пиццу мы 40 минут, а после пива вы бежала в магазин. Напитки, указанные при приготовлении блюд. Я искренне советую!
 2
31.08.2014 Paweł Piekarski
Очень красивый декор, пицца очень хорошая, и персонал доброжелательный. Рекомендую!
 10
20.06.2014 Krzysztof Wojcik
Вкусно - пицца-это супер. Время приготовления около 10 минут. Очень приятный персонал, стараются. На балконе, на улице, одеяла доступны. Цены низкие.
 10
Ресторан «Willa Brygida SPA» (310 м, ~6 мин. пешком)
Адрес: generała Władysława Sikorskiego 16, 57-350 Kudowa-Zdrój, Польша Телефон: +48 74 866 45 59
Сайт: www.willabrygida.pl

Отели, которые Вас также могут заинтересовать