Booking.com
7.9
Хорошо

Гостевой дом «Karpacz 30» в Карпаче, Польша

Польша, Карпач, Jana Matejki 30
Расстояние от центра: 1.3 км
Координаты: 50.7708,15.7717 Показать на карте

Описание

Дом с проживанием в семье Karpacz 30 находится в тихом районе города Карпач, примерно в 2 км от центра. К вашим услугам бесплатный Wi-Fi и бесплатная частая парковка для автомобилей на территории.

В отеле имеются номера: Стандартный номер, Семейный номер, Четырехместный номер, Четырехместный номер эконом-класса

Время заселения: 14:00, время выселения: 11:00

Виды номеров

Стандартный номер
Семейный номер
Четырехместный номер
Четырехместный номер эконом-класса

Описание

Гостевой дом «Karpacz 30» относится к самым выгодным и недорогим вариантам размещения в городе Карпач, бюджетные номера пользуются большим спросом у наших гостей и быстро разбираются. Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

Это любимая часть города Карпач среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. Skarby Ziemi JUNA находится в 450 м, ~9 мин. пешком от отеля. Karpacz 30 находится в 1.3 км от центра города Карпач.

Поблизости от отеля находятся: Skarby Ziemi JUNA, Muzeum Sportu i Turystyki, Park Bajek.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Monali» (140 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: Matejki 29, 58-540 Karpacz, Польша Телефон: +48 75 761 81 95
Сайт: www.monali.eu
Отзывы
 7.6
26.07.2016 Monika Krudysz
Рядом лес, подальше от города, лучше всего доехать туда на машине. Standard супер, вежливое обслуживание. Рекомендую!
 10
20.10.2015 Blazej Błażej
Так же рекомендую "Monali", я очень доволен пребывания. Стоит приехать тишина, спокойствие, правда, одна ночь, но уже думаю о возвращении в рамках отдыха.
 10
23.09.2015 Tomek P.
Очень классное место. Как для меня и жены экстренное положение. до центра около 20 минут пешком. На поэзия через скалы. Экстренный вид из них. Сам отель очень хорошо оснащен. чистые и ухоженные номера. Персонал внимательный. Еда b. Хорошо. Завтраки sa сытая, только всегда мало, чай и вода летняя. Кроме того, у меня нет возражений ;) Рекомендую. Я хотел вернуться в этом году, но мест нет ; (
 10
09.07.2015 Security Technic
Начиная с самого начала мнения сотрудник стойки регистрации не знает или не информированы, что клиент заказал,первое впечатление в номере страшный запах, грязно,стены укоренившийся,потолки черные ,в номере паутина,ковровое покрытие в номере пятна шок. Телевизор piszczacy, т. е. так стар, что после 30 mniutach перестает шок.Лучший ресторан обеды скромные уродливые мясо даже укроп на картофеле морозный, Завтрак без ума мало на тепло можно только съесть сосиски berlinki горячий шок,А что, что выбора мало без добавки работником, поэтому в 8.00, как не зайдешь restautacje это не ПОЗАВТРАКАТЬ. НЕ РЕКОМЕНДУЮ !Слишком Много Звезд! Кто-то Когда-то Указал в Отзывах.
 2
07.06.2015 Jesper Sorensen
Останавливались в отель monali на 4 дня, и очень люблю это место и его окрестности. Персонал очень дружелюбны и номера очень красиво и аккуратно - обязательно вернусь в Карпач и отель monali Спасибо за отличный отдых!
 10
31.07.2014 Jarek Sz
Пребывание в Monali оцениваю очень хорошо, отель находится в хорошем состоянии, везде чисто и приятно. Номера аккуратно оформлены, и ничего не пропало. Немного плохо с программами, в ТВ, но, в конце концов, в отпуск не едет, чтобы смотреть телевизор. Ванная комната чистая, с феном, мылом и полотенцами. Завтрак шведский стол - каждый найдет что-то для себя. Обеды и ужины подаются в двух блюдах. Первое-это суп, а второе, то, например, картофель, салаты и мясо, или рис с курицей. За мои 6 дней пребывания в отеле повторилась только суп овощной 2 раза (но было вкусно). Единственное, что мне мешало в Monali это шумная установка насос... по крайней Мере в нашей комнате, шум воды в трубах было очень шумно, и он просыпался по утрам, как кто-то встал раньше и мыл. Расположение в стороне от города Карпач, в центре podjeżdżaliśmy машине. Магазин в 30 минутах ходьбы от гостевого дома. С удовольствием посещу это место еще раз, только надеюсь, что в других комнатах трубы не шумят ;)
 8

Отели, которые Вас также могут заинтересовать