Booking.com
7
Хорошо

Гостиница «Basen Pirat» в Ольштыне, Польша

Польша, Ольштын, Bałtycka 95
Расстояние от центра: 4.9 км
Координаты: 53.798,20.4258 Показать на карте

Описание

Отель Basen Pirat расположен в городе Ольштын, всего в 50 метрах от озера Укель. Среди услуг для гостей крытый бассейн и тренажерный зал (за дополнительную плату). На территории обустроена бесплатная стоянка.

В отеле имеются номера: Стандартный номер, Улучшенный номер, Четырехместный номер

Время заселения: 13:00, время выселения: 10:00

Виды номеров

Стандартный номер
Улучшенный номер
Четырехместный номер

Описание

Один из самых бюджетных вариантов, выбранных нами в городе Ольштын. Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

В 780 м, ~16 мин. пешком есть Parafia NMP Wspomożycielki Wiernych. Basen Pirat располагается в 4.9 км от центра города Ольштын.

Поблизости от отеля находятся: Parafia NMP Wspomożycielki Wiernych.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Pirat» (0 м, ~0 мин. пешком)
Адрес: Bałtycka 95, 11-041 Olsztyn, Польша Телефон: +48 89 523 90 85
Сайт: www.pirat.com.pl
Отзывы
 6.8
16.12.2015 Rafał Grochal
В целом не плохо, но тоже не лучше. Номера так себе. Ванная комната с душем без поддона поражение - все в грязи. Wi-fi не работал, к счастью, у меня был свой net. Завтрак приемлемо. Стоимость такой себе. Уже там, скорее, не вернусь.
 6
16.11.2015 Karolina Kolibabska
Ноябрь 2015. В целом симпатичный отдых. Профессионально оборудованный тренажерный зал, сауна и бассейн-это одни из многих плюсов. Милые и доброжелательные дамы на стойке регистрации. Завтрак ок, каждый найдет что-то для себя. Блюда ресторана -очень вкусно. Дружелюбие Мисс Терезы неоценима, благодаря Ей мы узнали ближайшие окрестности и сам Ольштын. Подход персонала до прибытия с собакой - отличное, не делали из этого никакой проблемы. Единственный минус это ванная комната -проблема с отсутствием душа, все еще полно воды. В номерах чисто, но не мешало бы сделать ремонт стен и позаботиться немного об эстетике комнаты. Теперь, когда так быстро темнеет, хорошо бы было вечером зажигать больше фонарей на улице, когда кто-то хочет вечером прогуляться. Из-за расположения и отличный сервис, мы приедем сюда снова весной.
 8
16.09.2015 Franek Franek
Три недели назад вместе с семьей у нас был семейный сбор, как место мы выбрали Пирата из-за его прекрасное расположение. Я очень доволен, в первый день был организован праздник в хате гриль, еда была хорошо, а на следующий день у нас был праздничный ужин в зале, все было вкусно и хорошо организовано. Номера скромные, но чистые Обслуживание профессиональное и доброжелательное. Кухня хорошая. Вся семья очень довольна, рекомендую. До встречи через год !
 10
26.08.2015 Mays W
Общежитие. Противные неудобные кровати, wbijające источники nieprzespana ночь, ванная комната вонючий, душ отгороженный от остальной невкусный ширмой, вода растекается по всей ванной комнате. Все старые и усталые, не работал телевизор, еда подогреты блюда выглядят как бы ждали от вчера, кроме того, утром на завтраке полно грязных рабочих macających хлеб или свежие. Дамы из обслуживания заняты, устраивая безумные вечеринки, господствующих в баре, но их поведение указывало на то, что с удовольствием забежали бы им к кровати. Отель абсолютно не заслуживает того, чтобы там останавливаться. Я искренне советую.
 2
22.08.2015 Michael Gustke
Небольшой, но ОК. Место нам понравилось сразу. Санитарно экономно и нуждается в ремонте.
 6
Ресторан «Hotel Kur» (280 м, ~6 мин. пешком)
Адрес: Bałtycka 89, 10-189 Olsztyn, Польша Телефон: +48 89 521 47 00
Сайт: www.hotelkur.pl
Отзывы
 7.6
29.08.2016 Konrad Bul
Ок
 8
17.06.2016 Piotr Bukowski
Аккуратный отель, но ванная комната может быть в лучшем техническом состоянии.
 6
10.03.2016 Anita Orzechowska
Завтраки разнообразные, цены в ресторане нормальные, вкусный суп из чечевицы, ну и прекрасный вид с самого утра за кинотеатром озеро, с частным доступом к пляжу, летом - в самый раз
 10
24.11.2015 Anna Burlińska
Отличный отель. Вкусные завтраки. Приятная атмосфера. Хорошие номера. С удовольствием вернусь в отель Кур. Бесплатная парковка. Рекомендую. ( Один раз даже выиграла бесплатное проживание!)
 10
01.12.2013 Gea Eleveld
Мы посетили этот отель во время нашей поездки в Польшу в июне 2013 года. Отель расположен на озере, что через проходы в другие озера. Это был теплый день. К счастью, у нас используется (только) 2 persoonskano в гостинице. Номера с видом на озеро. К услугам гостей терраса с тем же видом. Наш номер был на 1-м этаже: нет лифт.. Номер и хороший завтрак. Ольштын-милый маленький город с рынком, где продукты напрямую от производителя к потребителю должен быть продан. Хорошее соотношение цена / производительность для ночлега.
 8
27.08.2013 Kunal Chokshi
Мы останавливались в гостинице кур*** в длинные выходные 14 августа по 18 августа. Не стоит останавливаться в этом отеле нет ни одного объекта, мы должны были спросить за все, чуть ли не до приема. Мы на самом деле группа из 4 человек и 1small ребенок(16 месяцев) хотели мирного - без натяжения отпуск. Но в пятницу вечером у отеля было две формы проведения частных вечеринок (1 свадьбу и другое именинах). Свадьба был тихий и спокойный, но другой они устроили в саду с грилем! Там была очень большая неприятность и они до 2 часов ночи, никто не сообщил нам со стороны персонала отеля раньше, что будет такая партия, как это громкая музыка. Когда мы хотели сделать мангал тот же день, конечно, один из официантов сказал, что мы можем сделать, но, пожалуйста, будьте тихо, (то, что F***), мы заплатили в общей сложности около 2000 злотых, и они не хотят, чтобы мы даже мангал партии в так называемый собственный пляж (пляжа нет.. его просто в сад без ничего, что бы трава). Потому что зеленая партия ребенок не мог спать по ночам, мы жаловались много раз, но ответ был закрыть окно :) (ВТФ). Мы предпочли бы закрыть окна, но не было кондиционера в номере. Мы попросили владельца, чтобы поговорить с нами и дать нам разъяснения по этому! Она встретила нас после 2 дней в воскресенье утром до нашего отъезда, и она сказала, точнее мы(я и мои партнеры) были еще громче, что бы эта сторона и она видела все на камеру (что б........!). Она сказала, что к сожалению она не может поделать (она даже не сожалею о вещах, которые случились в пятницу). Она предложила нам скидку 10% (для этого конкретного ночь, которая 25pln/сутки), а также обман, как это было только на один номер и одну ночь... в чем позор. О Продуктах Питания/Завтрак : Еда была потрясающей (5 ***** ) . но на завтрак все было пусто, либо там не было плиты, но нет вилки/ножа, если официантка принесла тарелки что бы не было никакой яичницы\, ни молока, ни кофе.. и за все, что вы должны были попросить официантку.. вы можете принести вы можете принести это.... Когда мы спросили в субботу утром, можно выпить стакан (стаканы для соков), и ответ был : "Мы принесем, когда Посудомоечная машина будет остановлена) бугага" ------------ ------------ В Целом Ужасный Опыт. ------------ Если кто-то хочет какие-то доказательства, у меня есть все записи/чеки/отзывы/ и поговорить так называемая владельцем (запись голоса). Решайте сами и никогда не ездите в этот отель!
 2
22.04.2013 Wacław Janowski
дорога ресторан
 6

Отели, которые Вас также могут заинтересовать