Dom Anderssona - фото
Booking.com
8.6
Очень хорошо

Хостел «Dom Anderssona» в Ольштыне, Польша

Польша, Ольштын, Al. Warszawska 42/1
Расстояние от центра: 1.9 км
Координаты: 53.7709,20.4703 Показать на карте

Описание

Хостел Dom Anderssona находится в старинном городе Ольштын, в 800 метрах от исторической части города. К услугам гостей бесплатный Wi-Fi. Гостям предлагается размещение в номерах и апартаментах с телевизором с кабельными каналами.

Время заселения: 14:30, время выселения: 12:00

Описание

Мы рекомендуем Хостел «Dom Anderssona» за удачное соотношение цена/качество. Хостел предлагает выгодные условия для самостоятельных путешественников. Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

Это любимая часть города Ольштын среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. Собор Святого Якуба можно найти в 760 м, ~15 мин. пешком от отеля. Dom Anderssona располагается в 1.9 км от центра города Ольштын.

В номерах

Современные комфортабельные номера уютно оформлены.

Поблизости от отеля находятся: Собор Святого Якуба, Muzeum Warmii i Mazur, Parafia Św. Wojciecha, Kościół ewangelicko-augsburski pw. Chrystusa Zbawiciela.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей о хостеле

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Hotel Kopernik w Olsztynie» (170 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: Aleja Warszawska 37, 11-041 Olsztyn, Польша Телефон: +48 89 522 99 29
Сайт: www.hotelkopernik.info
Отзывы
 7.6
30.06.2014 mądrala cwaniakara
Номер у нас был двухместный "стандарт". Мы заказали номер без ванной, потому что только такой был в наличии - к нашему удивлению, у нас в номере туалет и раковина - только душа не было (что нам не мешало, потому что мы были только одну ночь). Если речь идет о комнате: чистое белье, маленький телевизор с 5 каналами, чистая ванная комната, на потолке я нашла только маленькую паутину. Кроме того, мы довольны. Обслуживание на стойке регистрации очень приятно и полезно. Рекомендую!
 8
25.06.2014 Donata Markusz
Это какая-то шутка... номер 2 чел за 230 РУБЛЕЙ, декор "предыдущее Игр", ТВ в номере-15" неизвестно что.... smrod старого масла, исходящий от отеля "ресторане", старым и прогорклым, даже не kupilismy никакого обеда в этом ресторане, потому что страшно - людей в ней 0, несмотря на заполняемость отеля почти 100%. В ванной комнате для суставов в кабине przysznicowej - ГРИБ!! Тьфу!!!! Район... как центра и убогой старых домов,... цыгане... pijaki вокруг... к зданию примыкает еще одно здание-мертвая руина и oszpecenie тотальные. Хм...поздравляю, społce, который является владельцем этого balaganu... за что dostaliscie эти 2 звезды, понятия не имею... потому что это не отель, а что вообще хостел или общежитие. Не рекомендую никому, даже врагу!!
 4
18.05.2012 андрей чернов
 10

Отели, которые Вас также могут заинтересовать