Booking.com
7.8
Хорошо

Apartamenty Nowe Mikolajki в Миколайки, Польша

Польша, Миколайки, Al. Kasztanowa 8
Расстояние от центра: 300 м, ~6 мин. пешком
Координаты: 53.7999,21.5711 Показать на карте

Описание

Апартаменты Nowe Mikołajki находятся прямо на берегу озера Миколайки, рядом с популярной набережной, где работают многочисленные магазины и рестораны.

В отеле имеются номера: Квартира, Апартаменты эконом-класса

Время заселения: 14:30, время выселения: 11:30

Виды номеров

Квартира
Апартаменты эконом-класса

Описание

Один из самых бюджетных вариантов, выбранных нами в городе Миколайки. Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

Это любимая часть города Миколайки среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. В 990 м, ~20 мин. пешком есть Park Wodny Tropikana. Самые интересные достопримечательности города расположены в пешеходной доступности, что очень удобно, если вы планируете гулять по городу.

Поблизости от отеля находятся: Park Wodny Tropikana, Kościół Świętej Trójcy, Parafia Ewangelicko-Augsburska Św. Trójcy.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

15.09.2016 Kamil Krupinski
В меру хорошо
 6
09.09.2016 Daniel Tworzydlo
Привет Вот приближается наш последний день отпуска, в общем, мы довольны, единственное, что могло не понравиться-это дополнительная плата за парковку, которая была предложена изначально в стоимость номера, хозяев мы не видели всю неделю, у меня сложилось впечатление, что если бы мы были на неделю дольше, это бы даже не заметила В общем, рекомендую!
 10
02.09.2016 Bartek Mnich
После утомительной поездки, в приемной что-то, нас встретила дама с питом в одной руке и селедкой в другой. С места она дала нам понять, что это она, а не наоборот, имея ждать завершения своих удовольствий, и, в принципе, лучше всего было бы, если бы мы вообще не приезжали. Этого даже можно не рассматривать в плане профессионализма, потому что шкалы нет... В конце нашего "первого впечатления" предложила, чтобы мы перед отъездом за собой они убрали. Не было бы ничего удивительного в этом нет... если бы в "квартире" не справился вездесущий дерьмо. Квартира после паводков в каждом из помещений, zapuszczone, никогда полностью не убираются, недорого оборудованы, хотя полностью. За окном перманентный макияж шум, но с этим можно рассчитывать в таком месте. Несомненный плюс-это местоположение.
 4
19.06.2016 Adam Przemysław Strzelecki
Отличные номера в очень хорошем месте. Оформленные в строгом, но климатически, по этой цене и расположению в самом центре города, это нормально. Единственная проблема парковка, места на которой платные, как в подземном гараже, как и везде в районе
 8
23.05.2016 Marek Siporski
Ок
 8
30.07.2015 Anna Grabska
Расположение, то есть расположение апартаментов в самом центре Миколаек и прямо на берегу Озера Миколайки-это самый важный козырь этого места, нужно четко сказать - лучшем месте в городе миколайки не имеет. Везде близко, может быть, слишком много людей, мы снимали апартаменты на 2gim этаже, много лестниц, лифта нет.Апартаменты чистые и хорошо оборудованы, в кухне все, кроме бокалов для шампанского, хотя для вина были, большой led-телевизор, но мало каналов только наземные, хороший net из ресторана внизу, хотя мой знакомый жил в другой клетке и сигнал ему сюда, супер круиз на Снярдвы на катамаране Aquarius с прекрасным Капитаном Томеком, рекомендую:)
 8
28.07.2015 Rafał Olkowski
Я только что вернулся из отпуска, погода, к сожалению, не была хорошая, но сам люкс я оцениваю высоко. Мы выбрали с женой квартира с видом на озеро, для 2 человек, дороже, чем те, с видом на рынок и на другие здания комплекса, но это того стоило, бокал вина в происходящем солнце нивелировал постоянно wpychające это паучки из каштанов, растущих вдоль набережной:) Вокруг масса кафе, knajpeczek и кафе, место из-за положения, безусловно, не является и не будет оазисом тишины и спокойствия, но спалось хорошо, дискотека и ночные бары расположены, соответственно, по шкале 0-10 даю 8,5, минус за wi-fi, к которой код надо взять из ресторана внизу, узкие места в подземном гараже и немного chamskiego телохранителя, которому трудно было наклоняться после пустую бутылку, стоящую почти посередине переулка, он, безусловно, до замены!
 8
27.08.2014 iza maciaszek
Чтобы увидеть, как выглядят Апартаменты Nowe Mikołajki, нужно лично приехать сюда.Сегодня каждый старается и я признаю, что путешествуя по миру, я могу сказать с рукой на сердце, что таких мест как это действительно мало. НА НАШЕ СЧАСТЬЕ ! Грязь , влага, входящая в стены. Отсутствие штор :-) , отсутствие карнизов, потому что кто-то оборвалось. За это пауки и паутина!!!! Администратор, если можно это место назвать стойка регистрации выглядит, как камера. Костюм портье роковой (грязная куртка, светоотражающие штаны, спортивная обувь). Г-жа администратор без какой-либо культуры. такая, вязала благодать, что нас поддерживает, бросала ключами, вы увидите, что, видимо, такие правила. На самом деле мы с мужем такое чувство, что мы большая проблема для этой Леди. Первый показанный номер был вонючий , и ужасно грязный. Второй, который мы получили, как видно на фотографиях, тоже многое оставляет желать лучшего.Но, видимо, это лучше, потому что почти за 270 грн / сутки. В здании многочисленные лестницы и несколько этажей, которые нужно преодолеть пешком с чемоданами. НЕ РЕКОМЕНДУЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО РОКОВОЕ МЕСТО
 2
21.03.2014 павел дормидон
берут предоплату, а если снял бронь, не зависимо от дня заезда, предоплату не возвращают. будьте внимательны!
 6
05.08.2013 Joanna Komorniczak
+ расположение в центре, много места в квартире, балкон, полностью оборудованная кухня, душ с поддоном - окна на рынок = шум до утра, не рекомендую для семей с детьми, силикон в душевой кабине резня (черный от плесени и грибков), нужны белые полотенца и белые наволочки, которые ассоциируются с чистотой, подушки и одеяло, безусловно, нуждаются в замене
 4

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Restauracja Sielawa» (80 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: plac Wolności 13, 11-730 Mikołajki, Польша Телефон: +48 87 421 55 06
Сайт: www.sielawa.com.pl
 8
Ресторан «Kuchnie Świata» (100 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: plac Wolności 11, 11-730 Mikołajki, Польша Телефон: +48 87 428 23 05
Сайт: kuchnieswiata.pl
 8.2
Ресторан «Bart» (150 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: Kowalska 2, 11-730 Mikołajki, Польша Телефон: +48 87 421 65 11
Сайт: bart.sopot.pl
 8.6

Отели, которые Вас также могут заинтересовать