Погода в Варшаве сейчас

0 °C
Ветер: южный, 3.6 м/с
Влажность: 99 %
Давление: 774 мм рт.ст.
Booking.com
7.1
Хорошо

Top Floor Hostel в Варшаве, Польша

Польша, Варшава, ul.Szara10a
Расстояние от центра: 1.5 км
Координаты: 52.228,21.0341 Показать на карте

Описание

Хостел Top Floor располагается в Варшаве, в зеленом тихом районе Средместье, в 800 метрах от парламента Польши и в 900 метрах от стадиона «Легия». В числе удобств каждого номера, оформленного в строгом стиле, собственная ванная комната.

В отеле имеются номера: Одноместный номер

Время заселения: 15:00, время выселения: 11:00

Ближайший аэропорт к отелю - Frederic Chopin. До него 7.6 км.

Виды номеров

Одноместный номер

Описание

Один из самых бюджетных вариантов, выбранных нами в городе Варшава. Хостел предлагает выгодные условия для самостоятельных путешественников. Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

Это любимая часть города Варшава среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. Музей Азии и Тихого океана находится в 610 м, ~12 мин. пешком от отеля. Top Floor располагается в 1.5 км от центра города Варшава.

Поблизости от отеля находятся: Музей Азии и Тихого океана, Уяздовский замок, Kościół Świętej Trójcy, St. Alexander's Church, Museum of the Earth of Polish Academy of Sciences.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей о хостеле

29.09.2016 anna lisa fiorucci
Грязные комнаты. За 5 дней никто никогда не навести порядок. У нас была комната только для ночлега, то туалетной бумаги, нам нужно было купить от солнца и увидел, что мы сучки мыть пришлось купить даже aciugamani. Только один человек из персонала-это результат вежливым и говорил по-английски. Не претензии, мы много, но по крайней мере, уборка и полотенца. Это было бы идеально, потому что в удобном месте.
 2
29.09.2016 suraj r
Они пытаются слить свои деньги зря,новый менеджер совершенно бесполезны.Я не рекомендую это место.Старое название этого места был академик н powislu управляется Эво,это был рай потом.
 2
13.09.2016 Mészáros Máté
Его большое значение для денег. Беспроводной доступ в интернет отличный, персонал дружелюбный. Он был расположен недалеко от центра. В выходные может быть шумно ночью.
 8
21.08.2016 Marta Walkusz
Классное расположение, близко к Центру. Минусы? Грязь: niewysprzątana ванная комната, грязная кухня (общая для нескольких номеров), грязные коврики и стены. В коридорах) сильно испачкана. Повсюду странный запах. Отель нуждается в капитальном ремонте!!
 6
02.06.2016 Andrey Shishlov
Хорошее бюджетное место в Варшаве. Недалеко от центра. На каждом этаже кухня. В номерах обновленные душевые поддоны. Не новый интерьер, но чисто и аккуратно. Хороший персонал.
 8
18.05.2016 Karol Korzycki
- Дорого, как на стандарт akademikowy: 100 злотых за номер 1-os. - Неприятные окружение, выглядит снаружи как максимум 'отель' рабочих - Я нашел несколько дефектов в своей комнате, рушится стул, кровать заходит из-за отсутствия нескольких досок под матрасом - Стандарт обслуживания, скорее akademikowy чем hostelowy + в номере чисто, ванная комната + несмотря на то, что они заставляли платить заранее, хотя и не знал, как долго там останусь, отдали мне деньги за неиспользованные сутки + хороший район, рядом с Ванной В общем, не рекомендую, конечно, в этой цене вы найдете что-то лучше.
 4
17.05.2016 Aleksandra Wołodkiewicz
как на пребывание на одну ночь - все в порядке! туалет с душем в каждом номере, как раритет путешествия. на месте спокойствия, район не была такая плохая, как я думала ;) администратор мега-круто. стоит вернуться!
 8
07.05.2016 Łukasz Lisiecki
Спал там только одну ночь. Цена очень выгодная - около 55 грн с человека. Номер с нормальным уровнем, как для данного места и цены. Единственная вещь, которая была очень раздражающего - отсутствие занавесок. Утром солнце врывается через окно в комнату и умеет неплохо вывести. (номер d южной стороны).
 6
23.04.2016 Katarzyna Lipecka
Ой, не соответствует филармонии... И в тишине....
 2
17.04.2016 Konrad Grabowicz
Не удовлетворяет основным требованиям, трудно это место назвать даже дешевым жилье на одну ночь. В течение нескольких часов, я столкнулся с портами ключом к кухне, после его замены, желая сделать себе чай, оказалось, что в чайнике накипи было, наверное, в количестве сопоставимом что воды, а само помещение выглядело на niesprzątane долгое время. В номере нет даже комплекта посуды, чтобы приготовить себе еду. На 3 контакты 2 не работают, перечислять можно долго, безусловно, не рекомендую.
 2

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Stara Szafa - Restauracja Warszawa Powiśle - idealna na kolację i lunche» (290 м, ~6 мин. пешком)
Адрес: Ludna 10, Warszawa, Польша Телефон: +48 22 622 48 12
Сайт: www.staraszafa.pl
Отзывы
 8.8
31.12.2015 Chris Schanz
Жаль, что сервис такой плохой - минус 2* !!! .потому что могло бы быть вполне прилично.
 4
21.11.2015 Сергій Шевчук
Вкусная еда. Традиционные польские блюда. Цены средние.
 10
19.11.2015 Andrzej Tenderenda
Очень курортных услуг, предоставляемых отелем ресторан. Здание снаружи не призывает, но средство является сенсационным. Приятно, приятно, вкусно и с очень хорошим сервисом. Я настоятельно рекомендую
 10
28.09.2014 Piotr Stępniewski
Очень хорошее место, особенно для любителей традиционной польской кухни. Рекомендую салаты и основные блюда. Супы ХОРОШО, но маленькие порции. Точно так же и с микроскопическими десертами, цены на которые являются на сегодняшний день непомерно высока. Впрочем, высокие цены главный недостаток этого места. Уютное место для семейного обеда. Много укромных уголков. Пространство безопасным для детей. Столики не с рыбной фермы считаться био "густо", поэтому во время еды не должны терпеть других гостей, сидящих за спиной.
 6
02.08.2013 Kornilov Andrei
Отношение к клиенту очень плохоею
 2
03.06.2013 Alexander Svidenyuk
Отличное место
 10
18.01.2012 Lisa Marie
Отличное традиционное качество кухни в милой и уютной обстановке. Мы всегда берем там наших клиентов, чтобы попробовать, что лучшей польской кухни. Свои лучшие блюда супы и закуски. Десерты одни из лучших я пробовал в Польше.
 10

Отели, которые Вас также могут заинтересовать