Погода в Варшаве сейчас

-5 °C
Ветер: юго-западный, 3.1 м/с
Влажность: 85 %
Давление: 776 мм рт.ст.
Booking.com

Гостиница «Na uboczu» в Варшаве, Польша

Польша, Варшава, Ul. Jara 4a
Расстояние от центра: 9.3 км
Координаты: 52.1758,21.1147 Показать на карте

Описание

Время заселения: 14:00, время выселения: 12:00

Отель открыт в 2000 году, отремонтирован в 2008 году. В отеле 72 номера, 2 этажа.

Ближайший аэропорт к отелю - Frederic Chopin. До него 9.7 км.

Описание

Удачный выбор! Этот удобный отель отличается выгодной ценой.

В номерах

Современные комфортабельные номера уютно оформлены. В распоряжении гостей фен.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Ресторан, Бар
В номере: Душ, Фен

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

09.09.2016 piotr b
Ок
 8
12.08.2016 Maria Duszeńko
Отель и свадебный зал похвалы. Объект вместе с окружающей его зеленью оправдал наши ожидания, связанные с организацией нашей свадьбы. Все элементы важно во время приема, то есть: хорошая кухня, добросовестная официантское обслуживание, элегантный зал, конференц-отеля для гостей были на высшем уровне. Отель, как и предполагает название, находится в глуши, но благодаря тому, что не имеет с ним никакой скоростных, городских шумов. Одновременно отель находится в пределах Варшавы, с легким доступом как на автомобиле, так и общественным транспортом. Важным преимуществом этого места являются собственники объекта. Всегда отзывчивые, с большим опытом работы. Мистер Адриан всегда был в нашем распоряжении, несмотря на то, что иногда zasypywaliśmy его лавиной вопросов. С удовольствием рекомендуем.
 10
09.07.2016 Yuriy Tsybyk
Рекомендую
 10
17.03.2014 Robert R
Нашу свадьбу мы организовали в Ноябре 2013 года. Мы очень довольны. Наши Гости, как и мы прекрасно провели время. Еда очень вкусная и ее много. Профессиональное обслуживание и улыбается. Все мы с владелицей перед свадьбой, терпеливо советовала и помогала в установлении ходе самого мероприятия, как и меню. У нас есть незабываемые воспоминания с нашей свадьбы, и с чистой совестью рекомендуем это место другим. С наилучшими пожеланиями, Роберт и Катя
 8
11.09.2013 Kamil Nastyk
7 сентября 2013г. Свадьба. Мы мега рады под любым углом. Во время встреч до свадьбы мы были очень хорошо приняты владельцем и их сыновей. Все предложения владельцев (видно было, что знают такие вещи) оказались в яблочко. Еда была вкусной, официантское обслуживание на высшем уровне - ребята очень отзывчивы, терпеливы и pogodni. Было чувствовать, что всем этим людям зависит на том, чтобы этот вечер был для нас особенным. Профессиональный, семейный бизнес! Спасибо Вам большое! Goshia и Камиль.
 10
07.09.2013 Jaś Fasola
Свадебный зал-это простота - слишком низкий потолок , что жара в зале . Климат-это дно , при 15 градусах на улице немного работает . Обслуживание panoszące себя kmiotki с насмешливой улыбкой . Блюда, много шума и качество китайских zupek .
 2
07.08.2013 eheehe ahaaha
Это место не заслуживает звания отеля и, конечно, три звезды. Поддержка вроде бы хорошая, но мало профессиональное. Номера новые, но неинтересно, нет воды для питья в номере, даже на это им жалко. Как правило, владелец-это какой-то шотландец, ни klima в номерах, хотя вентилятор бы дали, но, видимо, с дороги. Очевидно, "едут" в том, что отели в столице дорого. Уважаемый владельце, у меня сложилось впечатление, что еще не так давно торговал овощами Вы на какой-то площади, потому что в гостиничной отрасли Вы не имеете ни малейшего понятия.
 4
12.05.2013 monika skrzos
Владелец отеля является чрезвычайно obcesowym и агрессивным человеком. Сегодня там было принятие причастия моего сына. Дети играли в мяч на газоне/детской площадке/территории отдыха. Владелец попросил меня в сторону и не представляя себя (раньше его не видела) он мне сделал громкую драку в присутствии других людей (к счастью, не были на этот вид в группе гости). Именно, что дети играют в футбол. Ничего не уничтожили. Разве так можно относиться к клиенту? Я почувствовала, как этот человек, сталкер, вредитель, и если бы не гости, я бы вышла оттуда немедленно. Этот парень должен сделать музей в своем дворе, а не приглашать туда гостей на свадьбы и мероприятия с участием детей (горка присутствует). Даже, если бы кто-то напился и отдал содержимое внутрь для пруда с золотыми рыбками, то его можно спокойно взыскать расходы убытки, вместо того, чтобы кричать.Этот парень в чрезвычайно примитивный способ испортил мне день, несмотря на то, что на мне заработали. Вреда для покрытия оказалось не быть. Скандал. Я бы не рекомендовал этого места. Вспомним.
 6
15.03.2011 A Google User
Fajny шутку też szef тего hotelu.
 10

Отели, которые Вас также могут заинтересовать