Погода в Варшаве сейчас


-4 °C
Ветер: южный, 1.5 м/с
Влажность: 79 %
Давление: 780 мм рт.ст.
Booking.com
9.3
Превосходно

Апартаменты «Zgoda 9» в Варшаве, Польша

Польша, Варшава, Zgoda 9
Расстояние от центра: 400 м, ~8 мин. пешком
Координаты: 52.2331,21.0119 Показать на карте

Описание

Апартаменты Zgoda 9 находятся в Варшаве. Из окон апартаментов Zgoda 9 открывается вид на город а расстояние до Парадной площади составляет 300 метров. На всей территории предоставляется бесплатный Wi-Fi.

В отеле имеются номера: Квартира

Время заселения: 16:30, время выселения: 10:00

Ближайший аэропорт к отелю - Frederic Chopin. До него 7.4 км.

Виды номеров

Квартира

Описание

Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

Это любимая часть города Варшава среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. Дворец Тышкевичей находится в 910 м, ~18 мин. пешком от отеля. Самые интересные достопримечательности города расположены в пешеходной доступности, что очень удобно, если вы планируете гулять по городу.

В номерах

Современные комфортабельные номера уютно оформлены.

Поблизости от отеля находятся: Дворец Тышкевичей, Казимировский дворец, Galeria Sztuki Katarzyny Napiórkowskiej Sp. z o.o., Fotoplastikon Warszawski.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Ryzowe Pole» (110 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: Zgoda 5, 00-001 Warszawa, Польша Телефон: +48 22 657 10 21
Сайт: www.ryzowe.pl
Отзывы
 8.2
26.04.2015 Szymon Laskowski
Ел, правда, во многих эта przypadla мне наиболее по душе. Аппетитные суши. Можно есть есть и еще раз есть. Очень вежливое обслуживание и приятная фоновая музыка. Рекомендую настоятельно, если вы хотите поесть хорошо за приличную цену. Спасибо! А и владелец дружелюбны к людям :D.
 10
20.02.2015 Tom Ventura
Ужасное обслуживание
 2
07.11.2014 Anna Jakimiuk
Очень хорошие суши! Очень хорошее обслуживание!
 10
06.09.2012 Bartosz Bukowski
Один из лучших суши. Рекомендую маки с соусом самурая. Недорогие, солидные, о syte
 8
18.07.2012 Kristóf Borkowski
Лучшие суши в городе.
 10
Кафе «Między Słowami» (130 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: Chmielna 30, 00-020 Warszawa, Польша Телефон: +48 22 826 74 68
Сайт: www.kawiarniamiedzyslowami.pl
 8.8
Ресторан «Bistro Bordo» (130 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: Chmielna 34, 00-999 Warszawa, Польша Телефон: +48 22 826 01 71
Сайт: bordo.com.pl
Отзывы
 7.6
31.01.2016 Peter Kazimierczak
Я бывал здесь какие-то 6-7 лет тому назад довольно часто на салатах - было вкусно, и еще по приемлемой цене (хотя я считаю, что цена салата не должна достигать цены основных блюд, приготовление которого стоит больше работы и более за кг ингредиентов - как правило, в Польше, они слишком, на мой взгляд, grogie). Несколько дней назад я вернулся сюда после долгого перерыва. В четверг днем были -довольно много столиков - три свободные двухместные столики. С тем, что из-за большой их "upchnięcie"- один был в самом обычном, занавески или подушки безопасности входе, второй - в самом конце, прямо у двери туалета, а третий - в wykuszu оконной рядом. Я выбрал третий. Окна дырявые, так что я сидел в куртке (на выбор, кроме негерметичности окна у меня еще не открыт, сквозняк либо запах ubikacyjną (туалеты - еще одна слабость польских и вообще восточноевропейских пабов). Я заказал Margerite-мой первый выбор пиццы там, где я в первый раз или в первый раз давно - или там, где знаю, что с добавками-это плохо (мало или, например, бекон, конечно, - но...измельчают, как в одной pizzeryi в Ловиче). Иногда мне приписывать обслуживать надо по больше начинки, но когда я в хорошей компании и у меня мало времени-я предпочитаю надеть маску, по мере того, bywalca. Моя подруга заказала томатный суп - ошибка - не пробовал от нее - то, что я пытаюсь делать для того, чтобы составить представление о других позициях меню. Суп "пришла" в меру быстро, в отдельной миске тосты. А на пиццу я ждал (не чувствуя времени благодаря непринужденной беседы) - 40 минут - для того, чтобы поприветствовать ее холодной на холодной тарелке. "Горячие блюда", заказанные мною, ДОЛЖНЫ быть горячими - я ориентируюсь на это. И в отличие от азиатских кафе, везде очень часто это не очевидно. Сразу же я спросил официантку - которая, как и на плохие стандарты обслуживания клиентов в родной гастрономии была не только usmiechnieta и общительный, но тоже отреагировала сразу, на самом деле: она взяла мою тарелку, объяснила, что причиной является тонкий торт (я так понимаю) и холодное блюдо (НЕ понимаю!) и она обещала вернуться. Удалось в конце супы подруги (благодаря тому, что это она ела медленно, не проглатывая, как я). Пицца была на момент тепла-этот момент мне было достаточно, чтобы ее поглотить. Правильная пицца, но не было эффекта. Не люблю nadskakujacego от столиков. Официант должен быть незаметен и умело определять, на сколько данный покровитель нужно "прыгать" вокруг него. Здесь не только не было детей - но до такой степени, что не было даже вопросы какие-то запросу piciowo-десерт. Нам это не помешало, потому что в основном мы хотели поговорить, не будучи rozpraszanymi, но для других они право забрать это как некоторую небрежность. Хотя от моей "контрольной" в Польше паба pizzowo-итальянской, то есть главной "Циклопа", делится Бордовый расстояние сопоставимо с расстоянием Краков - Варшава - это можно там поесть.
 6
26.05.2015 matteo tosin
Я итальянский и я думаю, что эта пицца(хлеб) пока является лучшим в Варшаве.я попробовал также лосось и был очень вкусным и нежным. В пиццайоло польский но много работал в Италии
 10
05.11.2014 Peter Van Brunt
Ничего, что большой. Пиво было свежим и приятным. Еда была просто в порядке
 6
23.06.2012 A Google User
Нужно Dlugo czekac obsluge на ktora с пастилки ние wyrabia. Эля пицца з parmeńska я szpinakiem - комплексе апартаментов najlepsza !
 8
27.12.2010 A Google User
мое лучшее место для простой еды - я заскочить на ужин или обед в городе. Лучшие пиццы в класс, хорошие пасты и все остальное :)
 10

Отели, которые Вас также могут заинтересовать