Погода в Варшаве сейчас

+1 °C
Ветер: западный, 1.5 м/с
Влажность: 100 %
Давление: 773 мм рт.ст.
Booking.com

Гостиница «All You Need is Bruna Street» в Варшаве, Польша

Польша, Варшава, 02-594, Warsaw, street Bruna 2
Расстояние от центра: 2.3 км
Координаты: 52.2096,21.0065 Показать на карте

Описание

Ближайший аэропорт к отелю - Frederic Chopin. До него 4.9 км.

Описание

Самая низкая цена в городе Варшава!

Расположение

В 580 м, ~12 мин. пешком есть Sanktuarium Narodowe i Parafia św. Andrzeja Boboli. All You Need is Bruna Street располагается в 2.3 км от центра города Варшава.

Поблизости от отеля находятся: Sanktuarium Narodowe i Parafia św. Andrzeja Boboli, Muzeum Marii Dąbrowskiej, Parafia Ewangelicko-Augsburska pw. Wniebowstąpienia Pańskiego.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

Кафе и рестораны рядом с отелем

Кафе «Smacza Jama» (230 м, ~5 мин. пешком)
Адрес: Juliana Bruna 9, Warszawa, Польша Телефон: +48 22 658 06 64
Сайт: https://www.smaczajama.pl
 8.4
Ресторан «Gospoda Pod Kogutem» (290 м, ~6 мин. пешком)
Адрес: Rakowiecka 43A, 02-521 Warszawa, Польша Телефон: +48 22 849 08 78
Сайт: gospodapodkogutem.com.pl
Отзывы
 8.2
05.03.2016 Anna Gajda
Вкусная Польская кухня, рекомендую пельмени, которые они делают на месте, а колено в пиве-это охренительно. Пригласите друзей,семью на вкусный обед, рекомендую!
 10
13.02.2016 Magdalena Wasiljew
Хорошо можно поесть в старом стиле:)
 10
11.09.2015 Kamil Paweł
Я воспользовался вариантов супа на вынос, а конкретно żurku. Цена 11zł. Я получил суп, завернутым в пластиковый контейнер, обернутый дополнительно в алюминиевую фольгу и упакованы в фольгу пакетик. Сразу весь пакет показался мне подозрительно маленьким, но что я мог сделать. Каково же было мое удивление, когда, вернувшись домой и слива суп в тарелки стандартного размера, едва удалось заполнить 1/2 посуда. Несколько смахивания ложкой и после супе ни следа. Большое разочарование, тем более, если учесть высокую цену. Такая "стратегия" - это близоруко - я не представляю себе, чтобы кто-нибудь во второй раз заказал у них суп на вынос. Небольшое утешение, что суп был вкусный. НЕ рекомендую!
 2
22.03.2015 Anna Chmura
Несколько дней назад в наших путешествиях по стране zapędziliśmy из Нового Сонча до Варшавы, а здесь, на Мокотув. А потому что время было к обеду, ponaglani через желудки, мы начали искать усиленно за knajpką, в которой можно было бы быстро, вкусно и недорого захватим перекусить обед. Первый zagadnięty прохожий, не задумываясь, бросил нам пароль: питейный дом под Петухом на Rakowieckiej. Оказалось, что мы находились очень близко от заведения. Мы припарковали на Келецкой, несколько десятков метров от перекрестка с Rakowiecką. В гостиницу мы попали без труда, после пластину с петухом над входом. У нас не было времени на изучение меню. Мы заказали, как говорится, из-под толстого пальца, т. е. то, что было написано мелом на доске, как предложение дня: суп fasolową и таинственные "жерла". Wkalkulowaliśmy в визит элемент неожиданности. Не в первый раз, потому что ею может стать за границей тоже нравится заказывать вслепую. Fasolówka оказалась отличная, не густая, не тянула по ложке, с овощами, прекрасно приправленная. Загадочные "картачи" оказались большими kluchami с мясной начинкой. Для этого хрустящий салат.Начинку, к нашему приятному удивлению, не было rozmrożonym эту жижу, поднимите руку различных остатков из недели, только świeżutko подготовленной начинкой, с букетом специй, в кляре, вкус которого мы помним с наших семейных домов. Милейший господин, хозяин "петуха" объяснил нам, что в его национальном, главным образом, меню, "жерла", это zapożyczenie литовское. Если бы не poganiający нас часы, zasiedzielibyśmy в климатической таверне еще дольше. Super столовой, теплым lokalik. Рекомендовать не нужно, потому что движение там споры, и, как мы поняли, после надо заменить издалека "доброе утро" много постоянной клиентуры. Анна и Иван Облако
 10
20.10.2013 Karf hud
Непомерно высокие цены, посредственная еда. Если речь идет о стейк из говядины это категорически запрещаю. Сверху пригорела, внутри сырой, после часа мучения и рушится от боли. Стиль ресторана - старопольская питейный дом, и музыка, Disco Polo связанные с Поповым. Мы пошли в 6 человек, мы получили столовые приборы с 4-х различных залог.
 4

Отели, которые Вас также могут заинтересовать