Качество сна
Расположение
Номера
Обслуживание
Цена/качество
Чистота
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
3.5 Хороший отель
На основе 47 отзывов

Гостиница «Arkadia Royal» в Варшаве, Польша

Польша, Ul. Bronislawa Czecha 10, Варшава
Расстояние от центра: 9.6 км
Координаты: 52.2257,21.1523 Показать на карте

Описание

К услугам его гостей отеля Arkadia Royal номера с бесплатным WiFi и спутниковым телевидением, спа-салон и сауна. Отель находится на дороге, соединяющей Тересполь и Люблин. Элегантные номера отеля Arkadia обставлены стильной деревянной мебелью.

В отеле имеются номера: Квартира, Одноместный номер Делюкс, Бизнес-одноместный номер, Шале

Время заселения: 14:00, время выселения: 12:00

Отель открыт в 2012 году. В отеле 41 номер, 2 этажа.

Ближайший аэропорт к отелю - Frederic Chopin. До него 14 км.

Виды номеров

Квартира
Одноместный номер Делюкс
Бизнес-одноместный номер
Шале

Описание

Мы рекомендуем гостиницу «Arkadia Royal» за удачное соотношение цена/качество. Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

В 1.1 км есть Parafia Rzymskokatolicka Matki Bożej Królowej Polski.

В номерах

Современные комфортабельные номера уютно оформлены. В распоряжении гостей фен и телевизор. В жаркий летний период комфортные условия в номере поддерживает кондиционер.

Услуги

Среди услуг ресепшн 24 часа и прачечная. Приглашаем вас провести деловую встречу прямо в отеле Arkadia Royal, к вашим услугам бизнес-центр.

Поблизости от отеля находятся: Parafia Rzymskokatolicka Matki Bożej Królowej Polski, Skatepark OSiR Wawer.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Ресепшн 24 часа, Удобства для лиц с ограниченными возможностями, Ресторан, Бар
Услуги: Бизнес-центр, Прачечная
В номере: Душ, Телевизор, Кондиционер, Фен

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

04.12.2016 Grzegorz Lewandowski
Ok
 8
23.08.2016 Grzegorz Grześ
А блин, дает ***** за завтрак! Даже худший niejadek что-то хорошее найдет ☺ Немного таких на завтрак ем, и я должен признать, что здесь, это уже экстра-лига. ( только пусть критики не пишут, что они ели лучше, потому что я в это башни, но я не имею в виду отели и выше 500 за сутки) Я настоятельно рекомендую. Уютный, приятный, и несмотря на то, что на оживленной трассе, то шум не беспокоит. Жаль, что так красивые террасы пусты? Несколько столиков и стульев, чтобы там пригодилось - это мнение гостей, которые тоже там были со мной.
 10
23.07.2016 Kuba Niedźwiedź
Я провел в этом отеле 2 ночи, что я могу сказать, что класс сам по себе, сам внешний вид отеля - не простой, как внутри, так и снаружи. В номере ванная комната, туалет, жк-телевизор с большим количеством каналов, ну и деревянная отделка номера.Постельное белье чистое и свежее, обслуживание на высшем уровне, Что еще нужно?
 10
23.07.2016 Karol Baścik
Прекрасное место - я чувствовал, как будто я попал это шляхетского двора. Я люблю такие ароматы. Чисто, аккуратно, персонал очень приятно и полезно. Расположение хорошо, потому что рядом есть SKM Варшава Вавер. Если кто-то будет выбирать, в Варшаву и будет искать высокого стандарта за достойную цену, то от всего сердца рекомендую :-)
 10
22.07.2016 Christoffer Groblica
Лично я не очень люблю использовать этот тип компаний, всегда что-то не подходит или нужно поправлять и т. д... Конечно, вы знаете, это из жизни. Коллега на работе посоветовал, все пошло как по маслу. Żadko я услугами доволен на 100%, им это удалось. Даже не знаю, на что жаловаться :)
 10
16.07.2016 Żaneta Nowak
В ходе командировки воспользовалась услугами отеля Arkadia Royal. После напряженного рабочего дня, мечтала об отдыхе, который позволил мне в числе прочих удобств отеля Спа-салон. Номера элегантные и удобные, и еда очень хорошие. Обязательно еще не раз воспользуюсь предложением этого отеля. Рекомендую.
 10
03.07.2016 Mateusz Zawistowski
Я очень доволен пребывания в отеле Arkadia Royal. В соответствии с названием, гости обращаются здесь по-королевски. Номера уютные, чистые и хорошо меблированы и оборудованы (телевизор, стационарный телефон, шкафы-купе). Блюда в ресторане вкусные, меню предлагает широкий выбор разнообразных блюд. Hotel Arkadia Royal-это отель, но без малейшего колебания przyznałbym ему четвертую звезду. Я настоятельно рекомендую всем быть выбранным в Варшаву.
 10
27.06.2016 Grochu Grochu
Я настоятельно рекомендую.
 10
08.06.2016 Emilia Goszczycka
Очень рекомендую ! Мы организовали в этом отеле свадьбу, еда была вкусно, обслуживание вежливое, владельцы отеля хорошие и очень позитивно настроены к клиенту, с чем на самом деле не было проблем. Я еще раз должна была принять решение, который отель выбрать, это был бы, конечно, именно этот !
 10
20.04.2016 Tomasz Byjoś
Отель соответствует три звезды стандарт, но дешево, как на Варшаву. Приятный, чистый, хорошее обслуживание. Очень хороший завтрак. Парковка бесплатная. Рекомендую, если вам не нужно жить в центре.
 8
17.02.2015 jan kowalski
Я купил в этом отеле ночь в день святого валентина с невестой. Оценка, к сожалению, самая низкая из возможных из-за возмутительное поведение пользователя и директора отеля. В джакузи мы нашли большие куски стекла (stłuczonej стакана). К счастью, ничего не случилось. Обслуживание, говорят, она солгала, что джакузи было проверять после предыдущих гостей, что тем более мы не хотели поверить, учитывая также на нечистой воды. Мы покинули отель через час после всей ситуации, потому что мы живем в Варшаве и да, действительно, зависело главным образом на джакузи, а не для того, чтобы провести ночь в отеле. На второй день потребовал возврата стоимости за проживание. Директор объекта во время разговора был настроен на меня (т. е. на своего парня) очень негативно, он приказал мне покинуть отель, угрожая силовым тем, как выбросить меня на улицу, при этом ранее, во время нашей беседы он упрекал мне, что это, конечно, я сломал стекло и бросил в ванну. Вспомню, что я собирался очень спокойно объяснить событие, и я был поражен, как преступник. Не рекомендую, ситуация не приятная, как и персонал с директором во главе. Желаю удачи!
 2
17.07.2014 Артём пан
Просторные номера, приветливый персонал, красивая и приятная обстоновка.
 10
04.05.2014 Seb Ka
Отель действительно хороший, за эти деньги условия для отдыха действительно хорошее. Отличное место для прибывающих в Варшаву с линии siedleckiej и люблинской. Обращает на себя внимание очень хорошая польская кухня и удивительная тишина, царящая в номерах от улицы - редко в варшавских отелях можно найти хорошо wygłuszone номера - за вкусный ужин, спокойный сон, комфортный номер и тихие окна пять звезд!
 10
08.10.2013 Shortt MT
К сожалению, наверное, не я, что эксперименты с отелями (особенно в Варшаве) заканчивается поражение. Hotel Arkadia Royal krolewski только на своем сайте. Но по порядку. Подъезд хороший и доска для въезда на территорию отеля, виден даже в темноте. В приемной witaja миля Мистер и заранее kasuja 250pln за dbl одноместное размещение. Комната без ума. Мебель и приборы, не очень нормально, чисто. Темные освещение не настроено. Ванная просторная, но, к сожалению smrod из канализации owladnal я полностью. Зловоние przesiakly полотенца. На потолке грибок или какие-либо другие зеленоватые подтеки. Ок, я думаю, - как-то выживет, главное-не najesc и napoic :-) Я бываю в ресторане все столики занято - потому что только 4 столики накрытые, остальные в темной, wygaszonej части зала. Ок, я сижу! Официант вежливо спрашивает: что-то пить? Да, - отвечаю так же вежливо - я пиво. На это официант - извините, у нас нет лицензии на алкоголь, или это может быть компот? ...WTF? Официант предлагает из-под прилавка вино, wodeczke и джин (потом оказалось, что нужно заплатить за это денег)... Оснастка: losos на plackach картофеля с икрой и кислоты свеклы.... Блины горели, с одной стороны, конечно, ulozone niespalonym в горы. Икра przybral постоять.... черных оливок, эх. Блюдо основные, шницель wiedenski - хорошие, рекомендую. Вообще, несмотря на то, niedociagniec еда следует считать вкусным. Отель, безусловно, варшавская nute (извините Warszawiakow но это не первый такой случай, см. мой обзор отеля Черный Кот и несколько других в Мазовецком воеводстве, польша). Много денег, мало класса. Впечатляет на www а dziadowskie в реальности, для этого procederek из-под прилавка.... Не рекомендую.
 4
18.10.2012 Natalia Winter
Отель приятный, интерьеры, дизайн. Ощущение, что бродишь по собственному старинному дворцу)) Народа мало. Завтраки приемлемые, но омлеты и т.п. быстро кончаются, выбор всего остального не велик. Просторные номера и ванные комнаты, не понятно, почему в такой огромной ванной комнате поставили душевую кабину, а не ванну. Единственное, что не понравилось, это обслуживание, в том числе за завтраком, какая-то столовская кухарка в белом халате, смотревшая на нас так, будто подозревала, что мы что-то лишнее унесём. Не приятно, когда смотрят тебе в рот и поглядывают ещё из-за угла. Но столы благодаря такой бдительности всегда были чистыми)) Из-за больших пространств повсюду ставлю высокую оценку. На ресепшене говорят по-русски =)
 6

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Europa» (120 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: Bronisława Czecha 41, 04-555 Warszawa, Польша Телефон: +48 723 663 766
Сайт: www.restauracja-europa.eu
Отзывы
 8.2
09.12.2015 Adam Bomersbach
Очень хорошая еда, доброжелательный персонал и конкурентоспособные цены
 10
29.11.2015 Teodor Woliński
1,5 ч ждать дорого, безвкусно еда-это немного преувеличение. Кус-кус пережарен?! Пицца моцарелла niewidziala, а цена как за bufale.
 2
22.06.2011 A Google User
супер
 10

Отели, которые Вас также могут заинтересовать