Погода в Варшаве сейчас

-3 °C
Ветер: западный, 3.6 м/с
Влажность: 92 %
Давление: 768 мм рт.ст.
Booking.com
7
Хорошо

Хостел «Praga» в Варшаве, Польша

Польша, Варшава, ul. Otwocka 7
Расстояние от центра: 4.6 км
Координаты: 52.2603,21.0571 Показать на карте

Описание

Хостел Praga находится в Варшаве, в 15 минутах ходьбы от железнодорожного вокзала Варшава Всходня. К услугам гостей современные номера с собственной ванной комнатой и WiFi. Номера оснащены телевизором с кабельными каналами.

В отеле имеются номера: Стандартный номер, Трехместный номер, В общежитии, Одноместный номер

Время заселения: 12:00, время выселения: 11:00

Ближайший аэропорт к отелю - Frederic Chopin. До него 11 км.

Виды номеров

Стандартный номер
Трехместный номер
В общежитии
Одноместный номер

Описание

Один из самых бюджетных вариантов, выбранных нами в городе Варшава. Хостел предлагает выгодные условия для самостоятельных путешественников. Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

Parafia rzymskokatolicka Zmartwychwstania Pańskiego располагается в 1.1 км от отеля. Praga располагается в 4.6 км от центра города Варшава.

Поблизости от отеля находятся: Parafia rzymskokatolicka Zmartwychwstania Pańskiego, Kościół Matki Bożej z Lourdes, Kościół Chrystusa Króla.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей о хостеле

13.06.2016 Michał Klein
На одну ночь можно выжить, но неделю я бы здесь не выжили... комнаты ограничивает для кровати, столика и półsprawnego тв с семидесятых годов.
 4
05.06.2016 Ania Tomańska
Номер, ванная комната и помещение кухни не осуществляло каких-либо норм. Во всех помещениях царила грязь, nieswiezy запах (в том числе табак), сама спальня была размером помещения на miotly и кровати, предназначенные для взрослых это были двухъярусные кровати с низкой нагрузкой, в числе которых металлические леса wycinal о под тяжестью. В номере были недостатки в оснащении, что также подтверждает предложение (нет вентилятора, стакана, доступа в шкаф на одежду, не можно было закрыть окна, отсутствие согласованного кофе и чая; чайник был покрыт очень толстым камнем и, казалось, неприятный запах, она находилась в нем на мгновение вода. В туалете нет зеркала, либо полки, полотенце около раковины, длина крана вызывало заливают воды за пределы раковины. Отсутствие бумажных полотенец, туалет имела черты использования - были в ней экскременты после предыдущих арендаторов. В ванной не было слива. Оборудование и оснащение помещений полностью был неисправен, изношен и даже может представлять опасность. Обнаружена пушка электрическая, нет столиков, ночника. В ванной комнате отсутствие постоянно текущей горячей воды. Ковровое грязная niepsrzatana, клей постельное белье... сам метраж комнаты вызывает мои сомнения для того, чтобы это место удовлетворяет какие-либо нормы. Кроме санитарных норм, я считаю, что гораздо nadużyto там нормы пожарной безопасности. Напротив здания meliniarnia с libacjami в каждой второй квартире. Интернет-реклама полностью отличается от реальности. Лучше всего держаться оттуда как можно дальше !!!
 2
14.04.2016 sidzej plus
Джейд на поездку за 4 дня, и я думаю, что этот отель является хорошим
 10
22.08.2015 Jacek Potoczny
Как нужно спать и мыть это в полне выполняет свою задачу. Даже плоский телевизор и внизу, кухня в вашем распоряжении. Отсутствие заботы о поврежденные элементы оснащения номеров
 6
27.05.2014 Krystian Magdziak
Это не отвоцк 8
 2
03.11.2013 naoko maristep
Хороший дешевый отель, спокойствие, тишина, приветливый персонал
 6
07.07.2013 Robert Wróblewski
3-х местный номер 165zł за сутки отеля. Как для меня трагедия за такие условия. Единственное, понравилось то, тв и душ, 3 односпальные кровати и сломанный столик. На вход отсутствие света в коридоре.
 4

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан (380 м, ~8 мин. пешком)

Отели, которые Вас также могут заинтересовать