Качество сна
Расположение
Номера
Обслуживание
Цена/качество
Чистота

Погода в Варшаве сейчас


-1 °C
Ветер: восточный, 2.6 м/с
Влажность: 92 %
Давление: 774 мм рт.ст.
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
4.5 Отличный отель
На основе 1744 отзывов

Hilton Warsaw Hotel в Варшаве, Польша

Польша, Grzybowska 63, Варшава
Расстояние от центра: 1.8 км
Координаты: 52.2335,20.9858 Показать на карте

Описание

Четырехзвездочный отель Hilton Warsaw расположен в оживленном финансовом районе Варшавы, в нескольких минутах ходьбы от магазинов, музеев, а также популярных ресторанов и развлекательных заведений.

В отеле имеются номера: Стандартный номер, Номер "Делюкс", Люкс, Номер "премиум", Королевский номер Делюкс, Одноместный номер, Президентский люкс, Шале

Время заселения: 16:00, время выселения: 12:00

Отель открыт в 2007 году. В отеле 314 номеров, 26 этажей.

Ближайший аэропорт к отелю - Frederic Chopin. До него 7 км.

Виды номеров

Стандартный номер
Номер "Делюкс"
Люкс
Номер "премиум"
Королевский номер Делюкс
Одноместный номер
Президентский люкс
Шале

Описание

Мы рекомендуем Hilton Warsaw Hotel за удачное соотношение цена/качество. Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

Это любимая часть города Варшава среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. В 750 м, ~15 мин. пешком есть Kościół Zielonoświątkowy - Zbór Stołeczny. Hilton Warsaw располагается в 1.8 км от центра города Варшава.

В номерах

Современные комфортабельные номера уютно оформлены. В распоряжении гостей телевизор, мини-бар, ванна, фен и халаты. Во всех номерах гостиницы имеется собственная ванная комната с феном. В жаркий летний период комфортные условия в номере поддерживает кондиционер.

Услуги

Здесь любят животных и благосклонно отнесутся, если вы приедете со своим домашним питомцем. Среди услуг wi-fi в лобби, ресепшн 24 часа и прачечная. Приглашаем вас провести деловую встречу прямо в отеле Hilton Warsaw, к вашим услугам бизнес-центр.

Спорт и отдых

Уезжаете на отдых или по делам и не хотите пропускать ежедневную тренировку? Отель Hilton Warsaw с удовольствием предоставит вам возможность позаниматься тренажерном зале. Для вас: тренажерный зал и бассейн. Расслабляющие процедуры - спа - помогут снять усталость.

Поблизости от отеля находятся: Kościół Zielonoświątkowy - Zbór Stołeczny, Muzeum Powstania Warszawskiego, Gabinet Numizmatyczny przy Mennicy Polskiej.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Основное: Wi-Fi в лобби, Ресепшн 24 часа, Ресторан, Бар, Можно с животными
Парковка: Парковка для автомобилей
Спорт и отдых: Бассейн, Тренажерный зал, Спа
Услуги: Бизнес-центр, Прачечная, Услуги консьержа
В номере: Ванна, Душ, Телевизор, Кондиционер, Кофеварка/Чайник, Сейф, Мини-бар, Халаты, Фен
Персонал говорит на: Английский, Испанский, Русский

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

11.09.2016 Enrico Zucchetto
Еще лучшие бизнес-отели в городе. Дружелюбный сервис, отличный персонал, завтрак, чтобы умереть за. Хилтон стоимость за все.
 10
01.09.2016 Connor Bryant
Приятный персонал, современные номера, хороший WiFi, обязательно вернусь
 10
17.08.2016 Kwisstan
Я выбрал Хилтон Варшава отель, как это было в удобном месте для меня, как ее рядом с Варшава шпиль, где я буду работать в течение дня в течение недели. Не далеко от центра Варшавы и относительно новая станция метро m2, цены он сам похож на "Интерконтиненталь". У меня был представительский угловой люкс, Олон открыв дверь, вы увидите ряд полок с декоративной стеклянной чаши, рядом со входом находится туалет. Есть двух местный и два кресла вокруг журнального столика. В номере одна из моих самых нелюбимых вещей о гостинице номера – стеклянная поверхность стола – но это на самом деле хорошо, так как на территории есть деревянная поверхность. Это фактически означало, что рабочий стол был удобен в использовании. Есть кофеварка Nespresso с большим количеством стручков, это меня удивило, так как обычно есть только два или три. В спальне (а также другие номера) были от пола до потолка с видом на город. Это придавало комнате ярко чувствую, в отличие от темного гардероба, которая тянулась вдоль стены напротив кровати. В шкафу был спрятан сейф, утюг и гладильная доска. В ванной комнате было очень сильно чувство Интерконтиненталь – с светлой плиткой и темное окружение. Там был его и ее раковины, а также отдельная душевая кабина и ванна. В душ, в то время как мощный, казалось, не работать горячая, как мне бы хотелось. У меня не было холодной, и это было только на температура мне нравится. Для разнообразия, я вообще-то завтракали в отеле. Я мог бы поесть в главном ресторане, но я решили позавтракать в лаундже. Я рад, что я сделал, как он был пуст! Существует ряд местами положили, но там никого не было и в помине, когда я прибыл. Нет горячих блюд: бекон, яичница, вареные яйца, сосиски и фасоль, а также мясное ассорти и сыры. Качество еды было хорошим, хотя колбасы чувствовал себя немного прохладнее, чем мне бы хотелось. Гостиная разделена на два уровня с едой и питьем зона на первом этаже, а затем “зона отдыха” на верхнем этаже. В целом, это был приятный отель. Он был достоин премии (в Варшаве) ценник. Было много гостей я не использовал – в основном я работал – такой как зал для занятий фитнесом, сауна, Спа и бассейн 25м.
 10
16.08.2016 Adam Gyökhegyi
Хороший отель, хорошее соотношение цены, отличный сервис, очень добрый - слишком добрый персонал! -1 звезда уходит на питание на pistaccio можно бар в лобби: жирные/кола, жевательные и худший Тирамису когда-либо. Обслуживает компонентов деконструкции (крем с таким количеством какао-порошка, он ставит задачу корица для позора , сухой бисквит, весь coffeebeans) не делает его модным, просто несъедобные.
 8
09.08.2016 Guha Industries
Хорошее расположение. Хороший отель бизнес-класса
 10
05.08.2016 Wade Hindell
Мы провели длинные выходные в этом отеле. Персонал не мог сделать достаточно для нас. Они были очень полезны в объяснении, как использовать локальную программу проката велосипедов. Мы имели доступ в представительский лаундж, который всегда был хорошо заполнен.
 10
04.07.2016 Dy Jeon
Комфорт Расположение рядом с трамвайной и автобусной остановками груди. Завтрак-это время, чтобы поесть не грудь. В лаундже в лобби и рядом с удобствами в Отель расположен в передней части автозаправочная станция магазин суши и даже в поздний час откройте сундук.
 8
25.06.2016 Olivier Balalud
Насколько услуги и конференц-отелей идти, был очень приятный одну ночь пребывания. Чистые современные номера с великолепным видом (пол 18 и исполнительные пол)
 8
03.06.2016 Matthew Cezat
Номер был очень хорошим, и отель имеет удобное расположение. Не далеко ходьбы от достопримечательностей города
 10
25.05.2016 Simon G
Очень хороший и чистый отель с Spa и фитнес-центр. В центре, близко метро и трамвай и расположенный всего в 5 минутах
 10
10.04.2016 Kuba P
Ужасный отель. Определенно не 5-звездочный опыт.
 2
27.01.2016 Michael Kapush
Хорошие и чистые. Хорошее место для деловых встреч. Приятный персонал здесь.
 10
14.11.2015 Juan Valcárcel
Когда я получил номер в этом отеле через subastadeocio остался удивлен, Hilton так дешево, и в обновления, после прохождения 3 ночей, остался доволен, но я бы хотел отметить, что мне понравилось, а что нет, подчеркивая, Завтрак, расположение и ванная комната. Завтрак, рекомендую посетить его скоро не будет, если это нормально, но время, что мы спускаемся я и мой партнер, в первый день была реальная кошмар, потому что находились более 150 человек в столовой около 50, так что приходилось идти, избегая людей, чтобы положить кусочек бекона до agotase. Рекомендую посетить до 9:00, как мы и сделали со 2-го дня. Что касается пищи, да, довольно щедрый и с хорошим разнообразием, хотя echo в надо больше горячих блюд (есть Только то, классический, бекон, сосиски, яичница...), был поражен холодильнике, йогурты (Очень хорошие) и два gofreras в том, что после 3 минут вам montabas один вафельный качества и с сиропом конечно, в столовой чисто и телес, и достаточно современный, в плане декора. Расположение: отель расположен недалеко от железнодорожного вокзала ,однако, у меня есть ощущение, что его местоположение остается немного desantedida поскольку нет никаких магазинов, супермаркетов, ближайшие это означает, что вечером будет сайт чужой, где прогуляться (Хотя у меня не было чувства незащищенности), несмотря на это, есть торговый центр очень близко, 5-10 минут пешком, а вход в отель расположен спиной к центру, кроме того, стойка регистрации находится на первом этаже, так что никого нет на этаже, и если вы хотите, чтобы подняться в номера луча использовать ключ в Лифт. Ванная комната в стиле Дзен очень современный, Душ-без "двери" или перегородок, и полотенца, обернутую отлично выглядят, но не являются функциональными, даже не превратить ванную комнату в бассейн extremedamente трудно, и кран в ванной, как будто miniducha что она и сделала, что смешно звучит, мне говорят, что чистить зубы с водой из душа, как любопытный факт, дверь ванной, в то же время дверь шкафа. В заключение и без удлинения более, отель соответствует требованиям, современные удобства, уютные номера (5 дней бесплатный Wi-Fi), хороший и сытный Завтрак, хорошая уборка, удобное расположение, но свои нюансы, тем не менее, мне кажется, что по сравнению с другими гостиницами Hilton остается чуть чуть, если вы надеетесь посетить его ждал роскошный 4-5-звездочный отель, однако, функциональна и рекомендуется.
 8
09.11.2015 Clemens Vohryzka
Отличный отдых, очень хорошие люди!! К сожалению, я забыл футболку и пару spactales в комнате. Мистер консьержа Zaliwski и мистер Kalewski удалось отправляйте их на мой дом Адрес. Не только бесплатно, но они также упакованы в воздушный пузырь пластик и положить их в коробочку, так они не будут ломаться. Отличное обслуживание гостей, kongratiulations!
 10
23.08.2015 Giuseppe La Porta
Отель хороший, но есть проблема. Мы останавливались здесь на 5 дней, в июле прошлого года. Кондиционер был сломан, и мы sinalized этой проблемой 4 раза, каждое утро, и никто не исправил! Никто! Моя жена попросила разных людей на сотрудников... "мы его исправим!" Никогда не делала! Сказать тебе правду, сотрудник по имени Мария сказал своей жене: "невозможно быть без работы, не поворачивая ее на правильный путь!"..... невероятные.... В июле мы спали одетые на! Мы держали окно открытым, потому что очень замерзли! Моя жена жар вызывать боль troat..... такая беда не может случиться в Hilton!
 4
16.08.2015 Tom Stachura
Отличный отель в плане номеров, удобства и отличного обслуживания. Расположение так себе, но ок. Моя единственная проблема в том, что бесплатный Wi-действительно инвалид. Она ограничена на 1 МБ/с и 3 устройства, которые для 3 человек в нашей партии не было достаточно. Не мог даже смотреть видео на YouTube. В противном случае, я определенно рекомендую это место.
 8
07.12.2014 svetlana bodnar
отличный)))
 10

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Meza» (40 м, ~1 мин. пешком)
Адрес: Grzybowska 63, 00-844 Warszawa, Польша Телефон: +48 22 356 55 55
Ресторан «Restauracja Ferajna» (40 м, ~1 мин. пешком)
Адрес: Grzybowska 63, 00-844 Warszawa, Польша Телефон: +48 600 552 602

Отели, которые Вас также могут заинтересовать