Booking.com
9.2
Превосходно

Гостевой дом «Willa u Adama» в Закопане, Польша

Польша, Закопане, ul. Droga Na Bystre 18B
Расстояние от центра: 2.7 км
Координаты: 49.2844,19.9791 Показать на карте

Описание

Отель Willa u Adama расположен в Закопане, на исторической вилле, построенной в 1925 году. Среди услуг для гостей номера с бесплатным Wi-Fi и ЖК-телевизором, а также бесплатная частная стоянка.

В отеле имеются номера: Стандартный номер, Трехместный номер, Студия, Четырехместный номер

Время заселения: 15:00, время выселения: 10:00

Виды номеров

Стандартный номер
Трехместный номер
Студия
Четырехместный номер

Описание

Гостевой дом «Willa u Adama» относится к самым выгодным и недорогим вариантам размещения в городе Закопане, бюджетные номера пользуются большим спросом у наших гостей и быстро разбираются. Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

В 800 м, ~16 мин. пешком есть Zgromadzenie Zakonne Sióstr Urszulanek SJK. Willa u Adama находится в 2.7 км от центра города Закопане.

Поблизости от отеля находятся: Zgromadzenie Zakonne Sióstr Urszulanek SJK, Parafia Tatrzańska Świętego Krzyża w Zakopanem, Parafia św. Antoniego z Padwy.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

07.08.2016 DOROTA GONERA
Чистый, приятный, просторный и ,что важно для семей или небольших групп , имеющие кухонные уголки комнаты .Удобное расположение,правда до центра ок. 2 км., но близко от тропы /Носаль,Кузнице/. Мистер Адам, Владелец, это симпатичный парень. Рекомендую отдых в "Вилле у Адама"
 10
16.06.2016 Kate Lach
Отличное расположение,прекрасные чистые номера на высоком уровне, место для гриля, тоже на + и заботливый владелец.После интересной прогулки по городу в горах и замечательно отдохнуть в таком месте.Настоятельно рекомендуем :)
 10
04.05.2016 Małgorzata Szczeszek
Красивое, теплое место, номера хорошо оборудованные, доброжелательный персонал. Удобное расположение недалеко от Кузниц. Рекомендую!
 10
01.02.2016 Loai Odeh
Владелец был очень добрым и гостеприимным. Я забыл вам адаптер, поэтому я позвонила ему поздно ночью и он пришел ко мне в номер, просто чтобы дать мне свое зарядное устройство, чтобы использовать. Оказывается, он использовал свой ноутбук для зарядки своего телефона на ближайшие 3 дня, пока я не уехал, как это было его единственной зарядное устройство я использовал, и я был не в курсе того, что показывает, насколько он готов помочь. Квартира была удобные, чистые и имели Варя утвари и так далее, который является отличным, учитывая, есть два продуктовых магазинов, менее чем в 5 минутах ходьбы. Также это очень близко к основным достопримечательностям, как горнолыжные склоны Носаль и каспровы вие. Центр города находится примерно в 20 минутах ходьбы, но имейте в виду, что автобусы останавливаются менее чем в 5 минутах ходьбы, который осуществлял рейс автобуса, ехать в город и идти до таких достопримечательностей, как морское око. Очень рекомендую это место и спасибо Адаму за отдых!!
 10
12.04.2015 cherokeewoman32
Просто фантастика:-DCichutko,в рабочие часы,приятно.Хозяин милейший,гостей встречает,как родных:-)И еще эта такса с "fruwającymi"ушами...:-D Здорово,у нас уже есть желание туда вернуться:-)
 10
12.07.2014 Stanisław Matczak
Место отлично расположенные (лыжники имеют рядом Носаль, а путешественники имеют 15 минут пешком до Кузниц) - и одновременно на расстоянии от улицы и тихие. Номера чистые и хорошо оборудованы. Трогательный и добрый хозяин. Рекомендую!
 10
08.05.2014 Carmen D'Urzo
Великолепно на самом деле! Адам и соседка действительно добрые и дружелюбные. В комнате приближается к студио, удобная, с все, что вам нужно. Глазурь на торте является камин очень прост в обращении. Чистый, удобный и удобное расположение. Dziekuje!
 10
25.07.2013 Isaac Johnson
Очень дружелюбный прием, то просто оставил нас ему. Я чувствовал себя как дома вдали от дома. Безупречно чистый номер со всем мы нуждались. Не могу винить его. Идеально. (Обновление после 11 месяцев, теперь у нас красивая 2-месячного мальчика. Наверное, это был действительно хороший праздник и что горный воздух. Не могу дождаться, чтобы вернуться)
 10

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Karczma Burniawa» (150 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: Oswalda Balzera 2, Zakopane, Польша Телефон: +48 18 201 12 55
 7.4
Ресторан «Pizzeria-Restauracja TI AMO» (180 м, ~4 мин. пешком)
Адрес: Droga Na Bystre 4, Zakopane, Польша
Отзывы
 9
16.02.2016 Tomek Janowski
Вкусная пицца, отличный глинтвейн
 10
14.02.2016 Błażej Machoczek
Вкусно!
 10
03.02.2016 Sandra Krysiak
Polecam! Pyszna, gorąca я puszysta пицца! ?
 10
07.01.2016 Arirek PL
Я настоятельно рекомендую! Вкусная пицца :)
 10
Ресторан «Karczma Przy Młynie» (220 м, ~4 мин. пешком)
Адрес: Bulwary Słowackiego 23, 34-500 Zakopane, Польша Телефон: +48 18 201 25 98
Сайт: www.przymlynie.pl
Отзывы
 8.6
26.02.2016 Alex Kur
Ресторан с особой атмосферой! Обслуживание мила и не требует территориальных жертв. Журек и вареники с мясом-объедение ! Очарование заявления в глиняных zastawach. Порции большие, карта четкая и конкретная. Цены адекватные подаваемых блюд. Место для людей с ограниченными возможностями. Обязательно сюда вернусь!
 10
20.02.2016 matteo tosin
Хорошая еда Хорошее расположение и приятная атмосфера Приз чуть больше других ресторанах ближе
 8
25.01.2016 Paweł Walczak
Я в восторге! Уже на входе чувствовать атмосферу и запах еды. Кухня ароматная и вкусная, а цены niewygurowane. Я влюбился в hrzamym вине с итальянскими орехами, клюква и изюмом. Рекомендую бигос, Риги на сливочном масле, грибной и kwasnice :) я за оленя и голуби :)
 10
17.08.2015 Eva Amtkil
Поехали туда с моим парнем, был стейк в соусе из красного вина, который был восхитительным. Он стейки на "горячую каменную плиту" (трудно описать,как тандури плита), с тремя удивительными соусами. Быстрое обслуживание, красивый ресторан (хотя он был расположен рядом с улицы,мы не думали об этом), и подальше от всех туристов. Я очень довольна. Вернусь сегодня вечером!
 8
24.06.2015 Michał Szulc
Zamówiłem з moją żoną двж obiady.Гостевой дом jej : филе с Z kurczaka pieczony, zestaw surówek - jedzenie добре. Дорогая : wołowa Polędwica, pieczone ziemniaki Вт mundurkach, zestaw surówek. Ziemniaki я surówki - добре. Ко polędwicy делать, wieści мам złe.Wysuszone Mięso (miało być średnio НС), bardzo mocno przyprawione jakąś przyprawą pseudogrillową, cienkie plastry двж ...драмата. Zabierając официантка talerze, zadała pytanie retoryczne вывода содержимого "smakowało ?!" , по czym odeszła ние oczekując ответов ;) не naszych dań zamówiliśmy двж piwa переулок живец (оформление nie było wybory гостиница butelką в lanym) .Koszt wszystkiego 102 зл . Więcej там НРО wrócę. Нет, с, что на котлеты kurzęce....
 4

Отели, которые Вас также могут заинтересовать