Booking.com
7.2
Хорошо

Гостевой дом «Osrodek Wypoczynkowy Panorama» в Закопане, Польша

Польша, ul. Wierchowa 6, Закопане
Расстояние от центра: 1.6 км
Координаты: 49.2931,19.9684 Показать на карте

Описание

Комплекс Ośrodek Wypoczynkowy Panorama располагается на одном из склонов горы Анталувка, на высоте 903 метра над уровнем моря. Из номеров открывается живописный вид на горный хребет Татры. В номерах можно воспользоваться бесплатным WiFi.

В отеле имеются номера: Стандартный номер, Трехместный номер, Квартира, Одноместный номер

Время заселения: 15:00, время выселения: 11:00

В отеле 10 номеров, 1 этаж.

Виды номеров

Стандартный номер
Трехместный номер
Квартира
Одноместный номер

Описание

Гостевой дом «Osrodek Wypoczynkowy Panorama» относится к самым выгодным и недорогим вариантам размещения в городе Закопане, бюджетные номера пользуются большим спросом у наших гостей и быстро разбираются. Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

Это любимая часть города Закопане среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. Muzeum Kornela Makuszyńskiego окажется в 850 м, ~17 мин. пешком от отеля. Osrodek Wypoczynkowy Panorama находится в 1.6 км от центра города Закопане.

Услуги

Приглашаем вас провести деловую встречу прямо в отеле Osrodek Wypoczynkowy Panorama, к вашим услугам бизнес-центр.

Поблизости от отеля находятся: Muzeum Kornela Makuszyńskiego, Wystawa figur woskowych, Parafia Tatrzańska Świętego Krzyża w Zakopanem.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Ресторан, Бар
Услуги: Бизнес-центр

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

14.10.2016 Jana Moskalova
Потрясающий вид на Закопане
 8
26.07.2016 user zz
Отделка класса премиум и стандарт здания может не powalaja но обслуживание делает работу. Поспешил, не я, и не мог съесть завтрак, мадам с ресепшена сделала мне бутерброды. С чем-то таким, не да, я встречался нигде
 10
17.07.2016 Ewelina Wisniewska
Но, к сожалению, этот объект не сделал на меня хорошее впечатление . Зайдя в комнату, первое, что отверг нас запах канализации окна закрыты, вентиляции нет .Фотографии в интернете показывают что-то совершенно другое, чем мы увидели в реальности .Завтрак оставляет желать лучшего хлеба нет , чая нет масла нет и никто этим не интересуется . Никогда больше сюда не приедем и никому этого объекта, не команде . А то, что здание является prl -u-это не значит что все остальное должно быть тоже безнадежно .
 6
07.06.2016 Adam Badtke
Хороший вид из окон, хорошее питание и комфортабельные номера.
 10
14.10.2015 Potwoorek
 8
27.12.2012 Marcin Lewandowski
Курортный кондоминиум помню лет ПНР и в них застрял. Требует ремонта, потому что оборудование оставляет желать лучшего. Однако обслуживание обслуживание очень вежливое и компетентное. Расположение довольно хорошее, недалеко от улицы Крупувки и железнодорожного и автобусного ВОКЗАЛОВ. Единственный минус-это подъем на гору, на которой стоит курорт, особенно зимой.
 6
03.02.2012
 10

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Geovita Zakopane» (180 м, ~4 мин. пешком)
Адрес: Wierchowa 4, Zakopane, Польша Телефон: +48 18 206 60 41
Сайт: geovita.pl/pl/Zakopane#menu
 7.4
Ресторан «OdSkocznia» (220 м, ~4 мин. пешком)
Адрес: Jagiellońska 35, Zakopane, Польша
Отзывы
 7.8
03.01.2016 Vasily Popkov
быстро и вкусно! очень отзывчивые официантки
 10
Ресторан «Aqua Park Zakopane» (350 м, ~7 мин. пешком)
Адрес: Jagiellońska 31, 34-500 Zakopane, Польша Телефон: +48 18 200 11 22
Сайт: www.aquapark.zakopane.pl
Отзывы
 7
10.03.2016 Linda Brown
Самый лучший аквапарк в районе Ченстохова. Я и наши дети просто обожают это место!
 10
07.01.2016 Ivan Nedosekin
Хорошее место для отдыха после катания на лыжах. Почти пустой в 9 вечера. Джакузи и сауна было хорошо!
 10
06.01.2016 Dam Mar
Я посетил аквапарк в закопане в период праздников и, к сожалению, я разочарован. После целого дня прогулки по горам в мороз вместе с девушкой, хотел погреться и отдохнуть в бассейнах, ну и на chęciach закончилось. Худший аквапарк в котором я был. Не знаю, кто придумал джакузи, в котором располагаются макс 4 человека. Этих ванн на объекте, наверное, 6 и каждая оккупирована, жаждущих тепла samolubów. Люди сидят там по 6 человек, как не больше, что вызывает страшный давка и дискомфорт и, наверное, не этого мы ожидаем. Нужно ждать в очередях, чтобы к такому джакузи попасть, а как мы войдем-это сиденье с ногами, поджав хвост, приятные не следует. Бассейн геотермический с холодной водой, не позволяющей выдержать даже минуты, когда на улице температура отрицательная. Каждый заходит и через некоторое время от холода покидает бассейн. В целом температура воздуха и воды во всех бассейнах, не считая детского оставляет желать лучшего. За все доплата за сауну за полотенца не резня. Мало развлечений и отвратительно в 3ч можно докучать и еще одно-не покупайте мороженое в кафе на выходе Этот вкус я помню до сегодня Старые мороженое с загрязнениями страшный запах Должен кто-то проверить это, а не такое качество в Закопане. Я хотел бы, но, к сожалению, не рекомендую этого объекта, а если кто-то посещал другие места, это, безусловно, согласится. Один плюс это, вероятно, немного ниже цена, чем в других терм в татрах, Однако, стоит приложить.
 4
05.10.2015 Tomasz Nazar
Zawsze з synkiem przyjezdzamy ту по 1 frajde: rwaca Жека :-) Та шутку przyjemna naprawde я длугой В дополнение faktycznie atrakcji мало практики dla dzieci, Але ние за мало. Са жакузи я zjezdzalnie. Slisko Вт тычь rowkach chodnikach на - что нужно з тым срубит, бо mozna сиэ zdziwic. Polecam
 8
21.09.2015 Karol Łazurkiewicz
Сина nieadekwatna делать jakości.
 4

Отели, которые Вас также могут заинтересовать