Качество сна
Расположение
Номера
Обслуживание
Цена/качество
Чистота
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
3.5 Хороший отель
На основе 20 отзывов

Гостевой дом «Dafne Zakopane» в Закопане, Польша

Польша, Закопане, ul. Jagiellońska 30
Расстояние от центра: 1.2 км
Координаты: 49.295,19.9636 Показать на карте

Описание

Отель Ośrodek Dafne представляет собой курортный комплекс, состоящий из 3 зданий. Он расположен в городе Закопане, в 700 метрах от популярной улицы Крупувки.

В отеле имеются номера: Стандартный номер, Трехместный номер, Одноместный номер

Время заселения: 16:00, время выселения: 10:00

В отеле 130 номеров.

Виды номеров

Стандартный номер
Трехместный номер
Одноместный номер

Описание

Гостевой дом «Dafne Zakopane» относится к самым выгодным и недорогим вариантам размещения в городе Закопане, бюджетные номера пользуются большим спросом у наших гостей и быстро разбираются. Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

Это любимая часть города Закопане среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. В 990 м, ~20 мин. пешком есть Татровский музей. Dafne Zakopane находится в 1.2 км от центра города Закопане.

В номерах

В распоряжении гостей телевизор.

Услуги

Среди услуг ресепшн 24 часа.

Поблизости от отеля находятся: Татровский музей, Kościół Świętej Rodziny, Muzeum Kornela Makuszyńskiego, Park rozrywki - okresowo.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Ресепшн 24 часа
В номере: Душ, Телевизор

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

02.05.2016 Mikołaj Chraniuk
 8
04.01.2014 ksusa ksu
Ужасная гостиница!!! Чувство, что вернулось СССР. Фото в инете на их сайте очень удачные, конечно, отфототошопленные. Телевизоры старые, кресло в номере пора выбросить, постельное белье - ужасное, стертый паркет на полу, прикрытый страшным ковром, опять таки времен СССР. Побелка на потолке и на стенах, все в гостинице просит РЕМОНТА. Более менее санузел. Но за что такие деньги за такое качество - непонятно!!! Очень жалею что не изучила полностью информацию в инете и вынуждена здесь жить хоть и пару дней. Про кухню/еду вообще молчу - издевательство - столовая, сервировка, ассортимент еды и пр. Была 1 раз, больше не заходила.
 2

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Aqua Park Zakopane» (80 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: Jagiellońska 31, 34-500 Zakopane, Польша Телефон: +48 18 200 11 22
Сайт: www.aquapark.zakopane.pl
Отзывы
 7
10.03.2016 Linda Brown
Самый лучший аквапарк в районе Ченстохова. Я и наши дети просто обожают это место!
 10
07.01.2016 Ivan Nedosekin
Хорошее место для отдыха после катания на лыжах. Почти пустой в 9 вечера. Джакузи и сауна было хорошо!
 10
06.01.2016 Dam Mar
Я посетил аквапарк в закопане в период праздников и, к сожалению, я разочарован. После целого дня прогулки по горам в мороз вместе с девушкой, хотел погреться и отдохнуть в бассейнах, ну и на chęciach закончилось. Худший аквапарк в котором я был. Не знаю, кто придумал джакузи, в котором располагаются макс 4 человека. Этих ванн на объекте, наверное, 6 и каждая оккупирована, жаждущих тепла samolubów. Люди сидят там по 6 человек, как не больше, что вызывает страшный давка и дискомфорт и, наверное, не этого мы ожидаем. Нужно ждать в очередях, чтобы к такому джакузи попасть, а как мы войдем-это сиденье с ногами, поджав хвост, приятные не следует. Бассейн геотермический с холодной водой, не позволяющей выдержать даже минуты, когда на улице температура отрицательная. Каждый заходит и через некоторое время от холода покидает бассейн. В целом температура воздуха и воды во всех бассейнах, не считая детского оставляет желать лучшего. За все доплата за сауну за полотенца не резня. Мало развлечений и отвратительно в 3ч можно докучать и еще одно-не покупайте мороженое в кафе на выходе Этот вкус я помню до сегодня Старые мороженое с загрязнениями страшный запах Должен кто-то проверить это, а не такое качество в Закопане. Я хотел бы, но, к сожалению, не рекомендую этого объекта, а если кто-то посещал другие места, это, безусловно, согласится. Один плюс это, вероятно, немного ниже цена, чем в других терм в татрах, Однако, стоит приложить.
 4
05.10.2015 Tomasz Nazar
Zawsze з synkiem przyjezdzamy ту по 1 frajde: rwaca Жека :-) Та шутку przyjemna naprawde я длугой В дополнение faktycznie atrakcji мало практики dla dzieci, Але ние за мало. Са жакузи я zjezdzalnie. Slisko Вт тычь rowkach chodnikach на - что нужно з тым срубит, бо mozna сиэ zdziwic. Polecam
 8
21.09.2015 Karol Łazurkiewicz
Сина nieadekwatna делать jakości.
 4
Ресторан «Chata Zbójnicka. Karczma» (170 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: Jagiellońska 27, 34-500 Zakopane, Польша Телефон: +48 18 201 42 17
Сайт: www.chatazbojnicka.zakopane.biz
Отзывы
 9
28.02.2016 Daniel Jagodziński
В прошлом это было почти культовое место в Закопане из-за удивительной местного фольклора. Она не была допустить, чтобы дамы в ресторан - они должны следить за человеком (как девочки были следующие известные абреки. Всем, кто ушел в с галстуком, оставшись без галстука, или точнее с тем, что осталось после галстук отрезали. Но каждый Гость дается бесплатно в начале "Соловей-разбойник чай" - чай с рюмку водки (некоторые говорят, что это был 90-процентный спирт).
 10
07.01.2016 Danuta Kieronska
Zbójnicka проста атмосфера я smaczne jedzenie podawane на swoisty администрация как. Jędrek zbójnik для автоматической którego тылко "cepry" з poczuciem humoru docenią Але dzięki тему wrażenia niezapomniane. ...
 8
05.01.2016 Dominik Dąbkowski
Атмосфера jednyna в своем роде. Собственники нон-стоп с клиентами,можно И не принимаю ванну после тренировки И поговорить.еда вкусная, И цены тоже przystepne.Нужно быть niezlym zgredem, чтобы niedocenic того, что в этой хижине. Рекомендую каждому, кто умеет я принимаю ванну после тренировки И с себя И с других без debilowatych fochow. Как наиболее ценный пункт для посещения в Закопане.
 10
30.12.2015 Stasio Pawlikowski
К сожалению, в google не имеет параметров, на оформление половины звезды, так что я должен дать один, хотя это не стоит даже одной.Еда, как на свою цену не впечатляет пельмени с дешевым фаршем с медицинскими легкими и бог знает чем.Атмосфера как в цирке, не знаю, чем здесь восхищаться.Искренне советую , не рекомендуется.
 2
29.12.2015 Przemek Andrew Gburek
Наверное единственный ресторан в мире, где Вы платите, чтобы быть издевались и оскорбляли владельца преступником. Это место, чтобы пойти, если вы хотите испытать что-то необычное. Еда тоже хорошая.
 8
Кафе «Restauracja Zakopiańska» (220 м, ~4 мин. пешком)
Адрес: Jagiellońska 18, 34-500 Zakopane, Польша Телефон: +48 18 533 03 63
Сайт: https://www.facebook.com/zakopianska
Отзывы
 9.2
19.02.2016 Michal Zajakala
Великолепная еда, прекрасная поддержка. Zamowilismy суп грибной, тартар, речную форель, кекс шоколадный. Все идеально! Рекомендую!
 10
10.02.2016 Piotr Banasiewicz
Рекомендую, вкусно !
 10
15.01.2016 Robert Kotowski
Одно из самых вкусных мест в которых я ел - идеальный баланс вкуса, пользовательские сочетание различных элементов и стоимость, как и та, качество - очень доступная. Я согласен с мнением, говорящие о плохой поддержке, однако, что в ресторане главное для меня-это прежде всего еда, и обслуживание, опять же пока не так фатально, не - заслуженная 5.
 10
10.01.2016 Roman Milyuchikhin
Good national cuisine, good prices
 10
26.12.2015 Przemek Piotrowicz
РЕ-ВО-ЛА-НИЕ. Через несколько дней после "еды" на Крупувках ресторан Zakopiańska просто прекрасна !!! Рекомендую от всей души.
 10
29.05.2014 Aleksandra Miarecka-Idzi
Мастера по было супер gdyby nie еще обслуга, келнер з poziomu бару mlecznego zamiast porzadnej restauracji. Брак руководствуемся wiedzyбыл том, сиэ obsluguje gosci, podstawowe bledy том: - ние pytanie первше kobietбыл я ние podawanie им ж pierwszej kolejnosci - пусте zostawione szklanki на палантин - podanie ние ноза делать stekow Ogolnie bardzo kiepskie wrazenie wlasnie прцівниці jednego kelnera.
 4

Отели, которые Вас также могут заинтересовать