Booking.com

Гостевой дом «Domek Turnicka» в Закопане, Польша

Польша, Закопане, Skibówki 9d
Расстояние от центра: 2 км
Координаты: 49.286,19.93 Показать на карте

Описание

Коттедж Domek Turnicka расположен в тихом районе города Закопане, в 10 минутах езды от популярной улицы Крупувки. Его оформление выполнено в региональном стиле. К услугам гостей сад, полностью оборудованная кухня и просторная столовая с камином.

В отеле имеются номера: Шале

Время заселения: 16:00, время выселения: 11:00

Виды номеров

Шале

Расположение

Sanktuarium Matki Bożej Fatimskiej можно найти в 520 м, ~10 мин. пешком от отеля. Domek Turnicka располагается в 2 км от центра города Закопане.

В номерах

Современные комфортабельные номера уютно оформлены.

Поблизости от отеля находятся: Sanktuarium Matki Bożej Fatimskiej, Polana Szymoszkowa, Zgromadzenie zakonne Sióstr Zmartwychwstanek.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Restauracja Dwór Ślebody» (300 м, ~6 мин. пешком)
Адрес: Skibówki 32, 34-500 Zakopane, Польша Телефон: +48 604 958 563
Сайт: dworslebody.pl
Отзывы
 6.6
04.03.2016 Torben Makowka
Очень хороший и доступный ресторан с фирменными блюдами региональной кухни.
 10
21.02.2016 Michał Kaczmarek
ФИГНЯ. Снаружи кажется, что это ресторан "в стиле" горном. Внутри, теоретически, тоже. Если зависит, кому-то только на этом, это нормально, не стесняйтесь. Для тех, что от места, которое называют рестораном ожидают стандартам ресторана - до свидания. Обслуживание трагедия - официантки не соображают ничего, время ожидания на еду, это какая-то фигня(при пустом зале). На холодные напитки с часами в руках, ждал 15 минут. Еда, указанные сносно, выглядит неплохо, хотя вкус оставляет желать лучшего. Соотношение цены и качества - шутка, и это плохо. Ошибка при заказе глинтвейна - получают горячее пиво - шутка, наверное. Пиком было разместить 4 человек, сидящих за одним столом, так, что одна пара съела и первое, и второе блюдо(специально ест медленно), а вторая пара только получила первое блюдо и, кроме того, "в рассрочку". Время ожидания на счет - насмешка, вызов взглядом официантки - недостижимо, ожидание на остаток по счету в отель на 3 часа позже... в Общем, худший ресторан в котором я был. НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИКОМУ.
 2
02.02.2016 Anton Karmanov
Очень приятное место! Добрый и приятный персонал. Очень вкусный томатный суп и шикарные пирожки! Живая музыка, легкая и располагающая, интерьер добротный и красивый, подстать внешнему виду тут очень красиво!) Приеду еще, обязательно загляну сюда!)
 10
30.01.2016 Olaf Lindner
Мы были много раз там, расположение прекрасное, и когда люди ждут в 6 вечера. жить-музыки. Окружающая среда является большим, официантки и специалистов очень добрый и еда потрясающая. Вы будете иметь чувство чувствую себя как дома. Привет из Германии :-д
 10
16.01.2016 Robert Wolk
Мы были там на Рождество. Хорошая еда почти без ограничений. Очень дружелюбный персонал. Мы получили много вкусных пирог, чтобы забрать домой, когда мы уезжали. Спасибо.
 8
29.11.2013 Neil Boothman
Отличный ресторан только по дороге от святилища Девы Марии Фатимской, где предлагается широкий ассортимент блюд, включая блюда местной и традиционной польской. В тех немногих случаях, которые мы посетили там живой оркестр играет потрясающая музыка, как и многие рестораны в этом районе, но если вы приехали поздно вечером, это не совсем так занята.
 8

Отели, которые Вас также могут заинтересовать