Booking.com
8
Очень хорошо

Гостевой дом «Zielony Dworek» в Закопане, Польша

Польша, Закопане, Nowotarska 37
Расстояние от центра: 400 м, ~8 мин. пешком
Координаты: 49.3004,19.9538 Показать на карте

Описание

Гостевой дом Zielony Dworek находится в центре Закопане, в 5 минутах ходьбы от улицы Крупувки с ее магазинами и ресторанами. Предоставляется бесплатный WiFi. В большинстве номеров гостевого дома Zielony Dworek имеется отдельная ванная комната.

В отеле имеются номера: Стандартный номер, Трехместный номер, Четырехместный номер

Время заселения: 14:00, время выселения: 12:00

Виды номеров

Стандартный номер
Трехместный номер
Четырехместный номер

Описание

Один из самых бюджетных вариантов, выбранных нами в городе Закопане. Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

Это любимая часть города Закопане среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. Татровский музей окажется в 680 м, ~14 мин. пешком от отеля. Самые интересные достопримечательности города расположены в пешеходной доступности, что очень удобно, если вы планируете гулять по городу.

Поблизости от отеля находятся: Татровский музей, Музей Кароля Шимановского, Kościół na Pęksowym Brzysku pw. Matki Boskiej Częstochowskiej, Kościół Świętej Rodziny, LETNIA ZABAWA - park rozrywki w Zakopanem.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

03.10.2016 Ars Longa Twórczość Anny Jakubczak vel RattyAdalan
Я признаю, что, выбирая ночлег в/в пансионате, я думала, что условия за такую цену будут адекватные. А что мы получаем? Старые, грязные номера с wyliniałymi диванами, niedomykającym окном в комнате, что холодно. Ванная комната выглядит как из дешевого хостела, не поощряет использование. Номера со старым полом, pajęczynami с диванами и без уютного декора. Не nazywałabym этого отеля, это шутка. Обычные обманывать. Завышенные цены на плохие условия. Гостевой дом ассоциируется с уютным местом, но остается большое разочарование. Единственное преимущество-это близкое расстояние до железнодорожного вокзала и центра города. В описании указано определение "уникальный". Немного в этом правды есть, но в сторону зла. Жаль... Для этого владелец пишет клевету в сторону покупателей, которые пишут правду о в/в пансионате. Советую быть осторожным и выбирать место получше, а не давать заработать naciągaczom и chamom!
 2
07.06.2016 Wojciech Domalewski
Чисто, тихо, дешево, удобно. Кроме того, в центре города, везде близко.
 8
06.06.2016 Marcus Wiest
Einfaches Общежития. Комплекса günstig абер renpvierungsbedürftig.
 6
27.04.2016 Malgorzata Nasiadka
Мы были в апреле br -владельцы классный, завтраки супер--видимо, мы привередливые:)-в номере тепло , чисто и тихо.Рекомендуем:)
 10
14.04.2016 Przemysław Olejniczak
Красиво и недорого.
 10
05.04.2016 Maciej Grzegorczyk
Владельцы фантастические люди. Рекомендую.
 10
19.10.2014 Łukasz Kownacki
 8
04.06.2014 Roland Stępień
Очень Нам не нравилось, большой просторный номер с ванной комнатой, хорошее расположение, мы были там в прошлом году, в этом тоже едем
 10
17.04.2014 Stuart Harris
Сказочные две недели в апреле, иногда солнечно, иногда идет снег, моей большой комнате на втором этаже было тепло, с большим столом для письма, высокие окна, горячий душ, быстрый интернет, тихо. Коська и ее семья всячески помогал. Я купил завтрак, который был сверху, я насчитал 34 различных предметов однажды утром на моем столе. Вид на юг-Прикарпатье, более 8000 метров высотой, покрытой снегом. Кстати, чтобы добраться до Закопане на автобусе, дешевле и гораздо быстрее, чем поезд, уходит Краков каждые 20 минут или около того. Потом в 9 минутах ходьбы. В 100 метрах большой рынок, прекрасное кафе и очень хороший ресторан. Полноценный ужин лосось стоит 10$, меньшей питание 5$, вино или пиво $3. Центр города находится в десяти минутах ходьбы с множеством других ресторанов. Мне сказали, что он переполнен в летнее время, но не в апреле. Множество людей в поход в горы. Две гондолы начать в городе.
 10

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Ośrodek Szkoleniowo - Wypoczynkowy Ruch» (20 м, ~0 мин. пешком)
Адрес: Nowotarska 37, Zakopane, Польша Телефон: +48 18 206 13 94
Сайт: www.startzakopane.pl
Samanta Cafe (50 м, ~1 мин. пешком)
Адрес: Słoneczna 1a, 34-505 Zakopane, Польша
Отзывы
10.01.2016 Roman Milyuchikhin
Restroom is for money
 2
Ресторан «La Strada. Restauracja» (110 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: Słoneczna 2a, 34-500 Zakopane, Польша Телефон: +48 18 201 38 10
Сайт: www.lastrada-zakopane.pl
Отзывы
 5.8
26.01.2016 Sayuri Ikezawa
Вы можете получить wege-жратва без проблем и вкусно в добавлении, с быстрой доставкой
 10
16.10.2015 Andrzej Kaczorowski
Советую..каждый смотрит из-под быка с поддержки...а менеджер самый низкий уровень слов нет, человек без понимания и лишен какой очереди этики бизнеса.
 2
01.10.2015 Romanistyka Up
Ну, мы были в ресторане всей командой. Еда ужасно, не мог съесть, а оплачены-это мы съели. Обслуживание супер грубой.... Мы от всего сердца еда пиццы. 8 человек за 2 дня в туалете провели, при чем еще 7 человек wymiotowało на обратном пути... Мы настоятельно не рекомендуем.
 2
26.09.2015 Damian Karcz
Вчера я был в этом ресторане с друзьями. Мы заказали пиццу и уже когда у нас были ее хвалят за вкус, мы оба плохо себя почувствовали. Пицца была очень плохого качества - я никогда больше не съем. Мне кажется, что ингредиенты могут быть просто старые... Коллега 3 раза рвало... Настоятельно советую - полно других хороших мест поесть хорошей пиццы. Добавлю еще, что, хотя поддержка была хорошая, это Вы в очках и костюме и włoskach на гель (я полагаю, что надзорный орган) вошел в кухню, расположенную рядом с ресторанами и надрывался на кого-то, как будто он утратил здравый смысл. Все время было слышно слова на "K", которые zniesmaczają клиентам еду.
 2
03.08.2015 Asia Zielińska
У меня остался сухой пиццы без всякого соуса на podkladzie и чесночный соус вместо zamowionego кетчупа. Вместо того, чтобы улучшить работу, я услышала "прости". Не рекомендую.
 2

Отели, которые Вас также могут заинтересовать