Booking.com
8.9
Очень хорошо

Гостевой дом «Willa Wisienka» в Закопане, Польша

Польша, Ul. Broniewskiego 4B, Закопане
Расстояние от центра: 2.2 км
Координаты: 49.2906,19.9766 Показать на карте

Описание

Расположенный рядом с двумя лыжными склонами, в красивой и тихой части Закопане, этот принадлежащий одной семье пансион предлагает вам уютные номера с видом на гору Татра.

В отеле имеются номера: Стандартный номер, Квартира, Люкс

Время заселения: 14:00, время выселения: 10:00

В отеле 15 номеров.

Виды номеров

Стандартный номер
Квартира
Люкс

Описание

Гостевой дом «Willa Wisienka» относится к самым выгодным и недорогим вариантам размещения в городе Закопане, бюджетные номера пользуются большим спросом у наших гостей и быстро разбираются. Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

Zgromadzenie Zakonne Sióstr Urszulanek SJK располагается в 1.2 км от отеля. Willa Wisienka располагается в 2.2 км от центра города Закопане.

Услуги

В редком отеле примут вашего домашнего питомца, но именно здесь такая возможность есть! Не надо расставаться со своим любимцем - возьмите его с собой. Среди услуг ресепшн 24 часа.

Поблизости от отеля находятся: Zgromadzenie Zakonne Sióstr Urszulanek SJK, Parafia Tatrzańska Świętego Krzyża w Zakopanem, Parafia św. Antoniego z Padwy.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Ресепшн 24 часа, Можно с животными

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

23.01.2016 Olga M
Вилла находится в лучшем месте города Закопане! За зданием уже только горы, тихо и спокойно - просто идеально :) Люди, которые сейчас занимаются домом две молодые супер милые люди, с которыми можно оборвать приятную беседу, всегда помогут и посоветуют (после нескольких минут разговора мы знали, куда стоит пойти вечером и как весело провести время)! Номера чистые и ванные комнаты большие, все в приятном климате, ну и цены не завышенные. С огромным удовольствием вернемся туда уже в августе, и мы не можем ждать :D
 10
30.09.2015 Dominika Korcelli
После прочтения негативных отзывов я решила, что добавлю свой. Мы ездили на дачу Вишенка много раз, в разное время года и всегда были довольны. Вы владелец является человеком вежливым, не испытывали никогда его этого "плохой" стороны, это полезно, служит советом, и готовы для приятного проведения времени с гостями. Завтраки, предлагаемые в Вилла, очень разнообразный и вкусный, каждый день свежий торт :) Номера ухоженные, чистые, соответствующего размера, без оговорок. Камеры - из соображений безопасности, как наиболее приветствуется - сюда не заглядывают - так что не знаю, что здесь возмущения. Вилла не находится в центре Закопане, что гарантирует тишину и спокойствие - так что любители громко и невежливо поведение должны поискать себе что-нибудь на самих Крупувки... Магазины и рестораны находятся в пределах 5 минут свободной ходьбы. Я, по крайней мере, в 5 раз - поэтому знаю, что говорю. С уважением, при этом искренне Вас Владельца :)
 8
29.06.2015 Łukasz Żabicki
Мы провели до сих пор в Wisience 10 ночей при 2 работы и не собираемся останавливаться на достигнутом. Как на цены размещения номера просторные, удобные и хорошо оборудованы. Обслуживание (p. Эмилия и р. Куба) przesympatyczni и всегда помогут (если нужно - даже в середине ночи). Завтраки очень разнообразны, а продукты - на завтрак отеля - очень высокого качества. Каждое утро вы можете заказать что-нибудь горячего на завтрак (яйца по всячески, сосиски). Вид из окон (особенно на запад) они прекрасны! Отлично виден массив горы гевонт, а с юга видно также Каспровы Верх. Отель имеет поистине идеальное местоположение. Район тихий и безопасный, но в несколько минут можно дойти до хороших ресторанов и магазинов, а в чуть более 10 минут на Крупувки. Очень рекомендую Вишенку на каждое пребывание. Неважно, если вы приедете на один день, или месяц вы будете чувствовать себя лучше, чем дома! :)
 10
31.08.2014 Emi Naturalna
Мне трудно поверить, что все эти негативные отзывы, так как вместе с моим парнем, мы отлично провели время в Вилле Вишня в Закопане. Я думаю, что часть из этих людей не doczytała на странице Вишни, что это не место для шумных тусовщиков, а место для спокойного отдыха с прекрасным видом на Гевонт из сада Гостевого дома, идеальной отправной точкой для экскурсий в горы. Да, можно оттянуться вечером в тавернах на Крупувках, но потом культурный человек должен осознавать, чтобы не мешать другим гостям и постараться тихо вернуться в свою комнату. Нас очень дружелюбно себя Хозяевами гостевого дома, царила добрая, почти семейная атмосфера. Номер был чистый и удобный с очень просторной ванной комнатой, как на гостевой дом и балконом. Кто-то в отзывах писал, что не ловил его wi-fi - мы имели номер на первом этаже и как в ноутбуке, как и в телефонах łapało сеть - нужно только попросить владельцев о пароль. Не произошли мы также разногласия в цене за проживание. Завтрак выглядел очень аппетитно - шведский стол, где каждый смог бы найти что-то вкусное для себя, а блины Миссис Эли с сыром усыпаны лесными ягодами - это был праздник для гурманов :-) с уважением Владельцев Вишни и еще раз спасибо за такой хороший отдых у Вас :-) Эмили и Роберт :-)
 10
28.01.2014 Piotr Niepodam
Подтверждаю все негативные комментарии. У меня был когда-то подготовлен описание того, что случилось со мной в этой вилле, но уже не могу найти, но скажу Вам, что было что описывать. Я обещал себе, что я буду везде, где это возможно описать роковую поддержку этой вилле и, в частности, владельца. Прошло уже наверное 3 года, но воспоминания об этой виллы, сразу голова болит. Подтверждаю все отрицательные отзывы о, номеров, cerat на кроватях, шумных холодильников, безнадежной интернет, рассадник стукачей и доносчиков камер, ну и, конечно, гадкое владельца, который .... и здесь одни негативы. Не буду описывать подробности, потому что еще будет он по судам тянул и поверьте мне, что он способен к этому. Лучше держаться как можно дальше от этой виллы, если хотите приятно провести время в Закопане. Я за спрос в этой вилле у меня было впустую, отдых. Добавлено 28 января 2014 Нашел описание приключений на вилле вишенка так что добавляет его: Пребывание в Вилла Вишенка с уверенностью могу подвести итог как худший отдых в пансионате. Не рекомендую эту Виллу из-за нескольких причин. Чтобы не быть gołosłowynym я опишу что мне не понравилось. 1. Во-первых, владелец – наглый хам о характере отца Rydzyka. Когда мы выпустили с женой все было ок, но, как уже жаловались на какие-то проблемы, то уже менялся на 180 градусов и становился невежливым. 2. То, что описано на сайте, ни как с истиной. Во-первых, расстояние до Kuprówek дано в 1 км, а на самом деле почти 2 км. С каналами тоже можно zapomieć, несмотря на то, что в описании. Интернет вроде был, но нужно было каждый день о нем упрекнуть, потому что парень выключать его вечером, потому что боялся, что маршрутизатор будет пожар. В районе нет магазинов, так что забудьте о том, что утром вы будете появляться себе свежие булочки. Ближайший ресторан тоже ок. В 1 км от виллы вишенка. 3. Вокруг отеля нет никаких развлечений для детей. Нет места для барбекю, или хотя бы какой-то лавочки, не говоря уже даже о какой-то песочнице для детей. 4. По всему зданию установлены камеры, так что человек чувствует себя как в bigbrotherze. 5. Теперь несколько слов о номерах. Номера тесные. Ванная комната также. В номере можно забыть о тишине потому что холодильник у нее был установлен громкий вентилятор, который был включен все время. Ну, я думаю, что вы выключаете холодильник, тогда он будет молчать. 6.Кровати-это тоже трагедия. Через несколько дней мы обнаружили с женой, что под полотенцем есть клеенки. Спать на них очень сильно человек потеет. Это свидетельствует о том, что основная клиентура этого отеля это солдатик и бабушки nietrzymające мочи. Впрочем, только таких заключенных там видел, так что, мы, как люди молодые у нас не было с кем посидеть и поговорить на гриле, которого и так там не было бы где делать. Надеюсь, что после прочтения этого довольно przydługiego описания (но, к сожалению, много недостатков я выяснил), что вы уже знаете о том, чтобы держаться подальше от мини-отель Вилла Вишенка подальше.
 2

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Noclegi w Zakopanem - Willa Ryś» (70 м, ~1 мин. пешком)
Адрес: Droga Na Antałówkę 15, Zakopane, Польша Телефон: +48 18 201 51 27
Сайт: willarys.pl
Отзывы
 8.6
18.08.2016 Iwona Moranska
Мы были в этом ресторане в выходные дни августовского zamowilismy блюдо дня отбивная, картофель и капуста.Официантка была очень не симпатичная похожа на ту, которая здесь в наказание за то подала заказ, который я буду помнить до конца жизни .На следующий день я и муж попали в больницу с острым отравлением.Хочу отметить, что ресторан был нам известен год раньше stolowalismy туда, но теперь не рекомендую !!!!!!! Я подчеркиваю, что я не из конкурентов только жертвой, которая всю ночь провела под kroplowka в больнице, потому что я беременна и все счастье не в счастье, что моему ребенку ничего не.Я не вредоносных человеком, а страдания какие жаль только, что не позволяет об этом не говорить.
 2
21.07.2016 Przemo Golec
Я здесь уже второй год, все хорошо, только еда немного "zmarniało" за этот год
 8
07.01.2016 Artur Ksiazek
Я был год назад , фантастические каникулы в этом году тоже еду . Отличные условия, хорошая еда и недорого . Рекомендую
 10
29.12.2015 Natan Dabkowski
НИЕ ОЖИДАЕТЕ PŁACIĆ KARTĄ!!! Але ж sumie żarełko добре, дуже porcje. Schab pyszny, słabe polędwiczki, placki добре. Ogólnie polecam, о ние мА miejsca Вт Marzannie!
 6
19.11.2015 Maciej Tosza
Komfortowe отель pokoje, поэтому околица.
 10
03.08.2014 Andrzej Grzywniak
Фантастическое место. Полный очарования,класса и тепла. Идеальное сочетание современного дизайна'у с tradycjnymi элементами фольклора - от входа можно просто влюбиться. Обслуживание чудесное.Леди очень приятно и полезно.Еда ням :) Рекомендую с рукой на сердце. С наилучшими пожеланиями и спасибо за гостеприимство Марта и Андрей Grzywniak из Вроцлава
 10
22.02.2014 Sophie V.
Вкусные обеды !!!
 10

Отели, которые Вас также могут заинтересовать