Booking.com
9.1
Превосходно

Viva Maria Apartament в Закопане, Польша

Польша, Закопане, ul. Przewodnika Jozefa Krzeptowskiego 42
Расстояние от центра: 3.1 км
Координаты: 49.2841,19.9127 Показать на карте

Описание

Апартаменты Viva Maria с садом и террасой расположены на курорте Закопане, в 1,6 км от горнолыжного подъемника Шимошкова. Автомобиль можно бесплатно оставить на частной парковке.

В отеле имеются номера: Квартира

Время заселения: 17:00, время выселения: 11:00

Виды номеров

Квартира

Описание

Мы рекомендуем Viva Maria Apartament за удачное соотношение цена/качество. Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

В 750 м, ~15 мин. пешком есть Sanktuarium Matki Bożej Fatimskiej. Viva Maria Apartament располагается в 3.1 км от центра города Закопане.

В номерах

Современные комфортабельные номера уютно оформлены.

Поблизости от отеля находятся: Sanktuarium Matki Bożej Fatimskiej, Chata Sabały, Sabałowa Zagroda. Szczepaniak-Krupowski R..

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Szałas Holny» (300 м, ~6 мин. пешком)
Адрес: Przewodnika Józefa Krzeptowskiego 54, 34-500 Zakopane, Польша Телефон: +48 18 207 08 23
Сайт: www.holny.zakopane.biz
Отзывы
 8.6
08.09.2016 Łukasz Guzek
Хорошая еда
 8
30.08.2016 Tom
Я может быть немного предвзятым, потому что мы наткнулись на это место после всех дней похода, но это был, наверное, один из лучших ресторанов в Польше. Он служит массовый отбор настоящая польская еда - обязательно попробовать журек, который несмотря на то, что мясной суп с фактическими колбасой, каким-то образом классифицированы в качестве закуски и по цене около 18zl / €4. Атмосфера отличная, это большой, но не слишком громко, и целое место является древесина с мехом одеялами мест для традиционной атмосферой.
 10
10.08.2016 BAS IA
Очень уютная гостиница с особой атмосферой. Обед нам очень понравился. Все хорошо представлены. Обслуживание очень вежливое. Несмотря на многочисленных гостей в корчме на заказанные нами блюда не пришлось долго ждать. Цены демократичные. Здесь каждый найдет что-то для себя. Жаль, что мы посетили это место только в последний день пребывания в Закопане. Если только представится такая возможность, мы вернемся сюда, конечно..РЕКОМЕНДУЕМ
 10
02.07.2016 James Clarkson
Семья из четырех человек, проживающие в соседней квартире и нашли 1 комментарий на английском языке, что было не так хорошо и много на польском языке, которые были положительными. Решили идти, куда местные жители любят ходить. Вау! Еда, обслуживание и напитки были великолепны! Польские обычаи не такие, как Северная Америка, так что если вы предпочитаете, что тогда в ресторане отеля Holiday Inn является вашим лучшим выбором. У нас была баранины, шницель с отварным картофелем и свиной шашлык. Плюс местная водка и какой-нибудь десерт. Обслуживание было отличным, как была еда и цены! Неделю путешествуя по Польше и лучшая еда до сих пор! Вернется завтра вечером.
 10
15.02.2016 kamilgiorgio
Вкусные супчики
 10
31.01.2016 Damian Knap
Еда вкусная. Поддержка такой себе. Цены отличаются от цен в кабачке, И те, указанных на сайте. Pstragi волшебным образом все ваза 350г, независимо от их размера. На приветствие ломтик вчерашнего хлеба с салом.
 4
01.09.2015 A&B Krac
Безнадежно и мизерные.
 4
03.08.2015 artur mazniak
Holnego мы узнали в 2013 году, и с трех лет, находясь в местности Косцелиско, мы всегда стараемся ужинать именно там. Блюдо дня по цене 15 злотых - всегда суп, плюс вкусное второе блюдо вместе с компотом - дешевая версия sytego еды. Блюда из меню - есть традиционные цены - однако, исключительный вкус. Я болею на их журек - пальцы лизать. Из более дешевых блюд рекомендую пельмени с сыром или мясом. В этом году skusiliśmy на удары с кислым молоком и жалею. Жалею, что только skusiłem в этом году - за 10 злотых, поел и почувствовал себя счастливым. В целом неплохо, также приведены - на деревянной доске, деревянный łycha и молоко в деревянной чашке - холодный климат. Из других блюд - kwaśnica, баранина и свиная отбивная. Чтобы блюда из меню всегда подают хлеб с smalcykiem - вкусно. Обслуживание - очень вежливое - мы приветствуем вас Оля. Глава вопреки первому впечатлении умеет улыбаться - хотя и редко :) В течение трех лет мы видели улыбки у него сразу :) с наилучшими пожеланиями. В общем - Holnego рекомендуем и рекомендуем его посетить.
 10
08.05.2015 Керим Тельтевский
Отличный ресторан, вкусные и большие порции. Корыто на 4 человека не смогли съесть ввосьмером.
 10
08.05.2015 Olga Silantyeva
Очень вкусная еда. Журек-это фантастик.
 10
12.01.2014 Александр Вердыш
Хорошо отметили новый год.
 8

Отели, которые Вас также могут заинтересовать