Booking.com

Гостиница «Pokoje Goscinne U Wioli» в Закопане, Польша

Польша, Закопане, 34-500, Krzeptówki 96, Zakopane, Poland
Расстояние от центра: 3.1 км
Координаты: 49.2814,19.9167 Показать на карте

Описание

Описание

Самая низкая цена в городе Закопане!

Расположение

В 600 м, ~12 мин. пешком есть Sanktuarium Matki Bożej Fatimskiej. Pokoje Goscinne U Wioli располагается в 3.1 км от центра города Закопане.

Поблизости от отеля находятся: Sanktuarium Matki Bożej Fatimskiej, Chata Sabały, Sabałowa Zagroda. Szczepaniak-Krupowski R..

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Siuchajsko. Restauracja regionalna» (270 м, ~5 мин. пешком)
Адрес: Krzeptówki 49, 34-500 Zakopane, Польша Телефон: +48 18 201 70 16
Сайт: www.siuchajsko.pl
Отзывы
 8.4
26.08.2016 Norb M
Прекрасная еда и обслуживание. Парковка в спину-это плюс!
 10
05.03.2016 Daniel Rostowski
Фантастическая атмосфера. Мы провели вечер в гуральской музыкой. Супер обслуживание, особенно официантка Мария. Еда очень вкусная , рекомендую golonke, baranine и kwaśnice. Порции огромные. Комплект на 4 рассчитан на 8 человек. Дети тоже не nienudzily что для них уголок и вкусное мороженое. Искренне рекомендуем.
 10
24.07.2015 kus kus
Еда очень хорошая, понравилось мне чрезвычайно. Заказала karkówkę с картофелем - все в тепле, хорошо приправленный. Что мне очень не хотелось, и решил, что никому не буду рекомендовать ходить было поведение официанта - ошибся в сохранении заказа и после приносил неправильного блюда подруги только wykłócał с нами, что же так zamawialismy, он сделал это по очень грубым образом. В свою очередь, на вопрос можем ли мы просить разделить счета буркнул "сами se откройтесь". Со всем уважением, но дамы в баре " для меня добрее, а цены много ниже. В общем, мистер официант, это очень высокомерный человек, который сделал так, что иногда с трудом przelykalo эти вкусные заготовки еды.
 4
31.05.2015 Lorenzo Romano
Красивый :)
 8
20.07.2014 Gunter Hofer
Я был в этот ресторан много раз за последние годы и так в этом году с нашим ребенком мы хотели остановиться в их отеле по соседству, который мы забронировали на много месяцев вперед. Однако буквально через месяц, когда мы должны были приехать в забронированные билеты и путешествия, нас попросили уйти, потому что теперь у них была свадьба!!! Это причинило нам много беспокойства и паники, чтобы найти альтернативное жилье в последнюю минуту. Мы также заметили, что они изменили условия и условия на их сайте так и остались висеть без какой-либо компенсации. Хотя мы наслаждались ресторан, они, кажется, имеют низкое качество обслуживания клиентов и положить деньги перед своими клиентами. Какой позор на них вызывает у нас столько огорчений!!!!
 2
06.01.2014 Сергей Лукьяненко
Понравилось все: и вкусная кухня (порцию свиных ребрышек можно брать как минимум на двоих), и цены(на троих около 100 злотых), и интерьер в традиционном стиле(очень уютно). Есть живая музыка (колоритные музыканты в национальном стиле), комната для детей, камин и фонтанчик(в соседнем зале). Рекомендую зайти, если находитесь неподалёку.
 10
02.01.2013 Tomasz Downar
Bardzo Мила knajpka,czujesz сиэ widziany км,обслуга jedzenie bardzo szybka в добре szczgulnie polecam зупы я котлеты oczywiscie.Томаш
 6

Отели, которые Вас также могут заинтересовать