Booking.com

Апартаменты «Noclegi Zakopane» в Закопане, Польша

Польша, Droga na Wierch 8a, Закопане
Расстояние от центра: 1.2 км
Координаты: 49.2904,19.9383 Показать на карте

Описание

Апартаменты Noclegi Zakopane с принадлежностями для барбекю расположены в городе Закопане. Среди услуг для гостей бесплатный Wi-Fi и частная парковка на территории. В числе удобств собственная ванная комната и кухня, оснащенная духовкой и холодильником.

В отеле имеются номера: Студия, Квартира

Время заселения: 14:00, время выселения: 10:00

Виды номеров

Студия
Квартира

Описание

Один из самых бюджетных вариантов, выбранных нами в городе Закопане.

Расположение

Это любимая часть города Закопане среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. Музей Кароля Шимановского окажется в 760 м, ~15 мин. пешком от отеля. Noclegi Zakopane находится в 1.2 км от центра города Закопане.

Услуги

Здесь можно остановиться со своими домашними животными.

Поблизости от отеля находятся: Музей Кароля Шимановского, Татровский музей, Paintball Zakopane - PaintMe ., Kościół na Pęksowym Brzysku pw. Matki Boskiej Częstochowskiej, Kościół Świętej Rodziny.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Основное: Можно с животными

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

03.08.2016 agnes domagala
Абсолютно не рекомендую этот отель!!!! Мы заказали два двухместных номера . По прибытии вы сразу же забрала деньги за весь период проживания,плюс по две золотые /туристический налог с человека за ночь. Во время разговора не было об этом речи,впрочем, не было подачи наших персональных данных,поэтому с 40 злотых за сутки стало 42, - € в сутки за человека. Дорого пришлось заплатить за роковые условия в квартире!!!! Опишу в двух словах : везде грязно/мне пришлось купить средство для чистки душевой кабины,чтобы иметь возможность мыть/постельное белье podarta /у меня нет убеждения, или прана/,полы фигня, там полно пыли и.t.d. Кухня отпугивает ,мне немного страшно туда что-нибудь приготовить,добавлю, кстати,что отсутствие каких-либо посуды. Полное дно !!!! НЕ ЗАХОДИ В ЭТУ КВАРТИРУ ШИРОКОЙ ДУГЕ !!!!
 2
10.01.2015 kumaci15
Рекомендую
 10
06.01.2015 Sebastian Nieborak
дерьмо и грязь
 2
25.09.2013 Piotr Fronczewski
Место, безусловно, достойно. Я был с девушкой в сентябре, и действительно мы были в восторге. Фотографии передают на 100% внешний вид номеров. Чисто и уютно. Ванные комнаты оборудованы в розетке ток, что, безусловно, порадует женщин. В каждом номере телевизор и удобные кровати . В номерах балконы, парковка перед зданием. Положение круто, в 10 минутах от улицы Крупувки. Рядом с Нерис, очень хорошо оборудован магазин, и горская Обеда, можно после вечерней ванны, попить пивка, Пока приятно вернуться после Горных путешествий, для столь уютного места. Отдых стоит своих денег, идеальное место для людей любящих спокойствие. Безусловно, Мы Рекомендуем. петр и гося из варшавы
 10
13.09.2012 Dominika Akajshd
Сегодня я вернулась из Закопане, к сожалению, у меня нет хороших воспоминаний, если речь идет о месте, где я остановилась. Не достаточно, что хозяйка была но это очень и очень неприятный на добавление номера в ужасном состоянии.При замене: пол грязный, спать на постели, вы чувствуете пружины, несмотря на то, что ужасно скрипят, ванная комната zagrzybiała, вода для мытья холода. В общем, везде грязно и некрасиво. Это был мой первый отдых в Закопане, но, конечно, уже никогда не вернусь в этот гостевой дом. Кроме того, - ужасно дорого.
 4
03.06.2012 Janusz Nowak
Рекомендую! Выбирая место ночлега, как обычно, posiłkowałem я отзывов на различных форумах,так тоже попал на проживание у вас Nalepy.И я не был разочарован! Чудесное место,przesympatyczna Вы хозяйка,прекрасно оборудованные номера, элегантный ванная комната,просто красиво.До улицы Крупувки-10 минут, под вытяжку на Шимошкову 300м. Только матрас в кровати попал нам неудобно и подушки оказались не из легкий sfatygowane.В любом случае, я рекомендую это виллы, потому что цена является базовой, а тихая и милая.
 10
11.07.2011 Peter Stasiak
Абсолютное поражение! Я позвонил на день раньше, чтобы забронировать номер на одну ночь, 3 взрослых и двое детей, просил ванная комната с ванной (для ребенка). Вы подтвердили заказ и цену в 100 рублей за ночь. Я звонил еще пол часа до прибытия, подтверждая наш приезд. По прибытии вы Nalepa сообщила мне, что плохо она услышала, что это 3 человека, и думала, что будет 2, так что цена будет 150 рублей, ванны не было, и когда мы пытались выяснить почему, иначе, чем по телефону, она начала на нас кричать, используя аргументы, что нам не нравится, мы можем уйти, потому что она найдет гостей на наше место. Абсолютная вспомним, ниже любого уровня! В жизни не сталкивался с такой обработкой гостей пансионата! Конечно, мы отказались от проживания в этой обители отчаяния, и, главным образом, за хамство вы Nalepy и попытку растягивание клиентов. Наверное, горцы себе слишком много воображают! одно точно, в следующий раз, ночлег подальше от миссис Nalepy!
 2

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Karczma Sopa» (180 м, ~4 мин. пешком)
Адрес: Kościeliska 52, 34-500 Zakopane, Польша Телефон: +48 18 201 22 16
Сайт: www.sopa.pl
Отзывы
 8.2
13.02.2016 Krzysztof Popławski
Еда хорошая, но кто мало соли должен себе простить это место. Овощной суп был даже для меня (соль я люблю), немного соли. Вежливое обслуживание.
 6
07.02.2016 Grzegorz Wieckowicz
Przepyszne zarelko. Супер обслуга.
 10
05.02.2016 Tomasz Urbański
Профессиональное обслуживание. Спокойное место без сезонной суеты. Блюда вкусные и порции не угрожающие przejedzeniem... и риском лишнего веса.
 8
29.09.2015 Helen Iwanek
Цены dosyc высоком Але мастера naprawde pyszne. Комплексе апартаментов najlepsza кишки яка jedlismy Вт жиче . Ostrzegam herbatka региональная muzyckalna з pradem шутку bardzo mocna zwlaszcza дла slabszej светящиеся. Polecamy
 8
08.10.2013 Manfred Ehlert
Работать нет никакого желания гостей.Цены немного выше, а порции очень маленькие. Суп-гуляш состоял из жирной говядины отварное мясо с жилами и Сухожилиями.Вкус, но хорошо. Pierogi вкус были очень плохо и почти холодно.Это тмин обжарить мясо пошло так. Надо идти 800м пешком и в центре города ресторанов.
 4

Отели, которые Вас также могут заинтересовать