Booking.com
9.3
Превосходно

Apartamenty Tatra club Centrum в Закопане, Польша

Польша, Закопане, ul. Krupówki 36/4
Расстояние от центра: 800 м, ~16 мин. пешком
Координаты: 49.2932,19.9549 Показать на карте

Описание

Комплекс Apartamenty Tatra club Centrum находится в самом центре Закопане, в непосредственной близости от Круповки - главной улице курорта. Гостей размещают в апартаментах с собственной кухней и бесплатным Wi-Fi.

В отеле имеются номера: Квартира

Время заселения: 14:00, время выселения: 11:30

Виды номеров

Квартира

Описание

Мы рекомендуем Apartamenty Tatra club Centrum за удачное соотношение цена/качество. Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

Это любимая часть города Закопане среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. В 400 м, ~8 мин. пешком есть Татровский музей. Самые интересные достопримечательности города расположены в пешеходной доступности, что очень удобно, если вы планируете гулять по городу.

В номерах

Современные комфортабельные номера уютно оформлены.

Поблизости от отеля находятся: Татровский музей, Музей Кароля Шимановского, Kościół na Pęksowym Brzysku pw. Matki Boskiej Częstochowskiej, Kościół Świętej Rodziny, Muzeum Kornela Makuszyńskiego.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Karcma Zapiecek» (40 м, ~1 мин. пешком)
Адрес: Krupówki 43, Zakopane, Польша Телефон: +48 18 201 56 99
Сайт: www.karczmazapiecek.pl
Отзывы
 9
17.03.2016
Bardzo jedzenie добре в także grzane старший я алкаш. Привелок spróbować regionalnej зупы sałatowej. ---------- Очень хорошее питание, а также горячее пиво и вино. Это стоит попробовать свои региональные специальность: салат, суп.
 10
01.03.2016
Я вижу, что не только я, спрашивает за высокую оценку этой забегаловки. Предупреждаю, что она очень призрачен, а очереди в кабаки не стоит ничьего времени. Также мы пошли туда из-за положительных отзывов. В центре довольно красиво, góralsko, даже какая-то музыка звучит начинала гадить. Мы заказали hałuski с соусом bryndzowym(я думаю), и поясница с hałuskami и салатом(мясо учитываются отдельно, добавки в салаты отдельно). Для этого мы взяли два подогретое пиво. Пива оказались летние, и не знаю, будет ли возвращение летнее не дает им слишком высокой температуры. Hałuski сырные, были, мягко говоря, неприятно. Поясница жесткий и тяжелый для борьбы со столовыми приборами. Для этого соусы, два вида. Оба готовы с бутылки, тоже неприятно. Салаты готовы, kupne, конечно, не первой свежести. Hałuski, эти, добавленные в пояснице были правильные. Даже мне понравились, но были только небольшую, положительную капля в море отвращения. Мы заплатили один из самых высоких счетов в этом заведении. За указанный выше комплект вышло 77 рублей. Не рекомендую!
 2
03.01.2016
хорошо поели журек норм
 10
09.06.2015
Вкусная еда, хорошее обслуживание. Это место мы посетили в течение многих лет. Порции щедрые, обслуживание всегда быстрое и внимательное, еда прибывает, прежде чем вы это знаете. Много интересных местных блюд, без лишнего китча, а также с некоторыми более современными предложениями, как салаты. Выбор пива мог бы быть и лучше, особенно при взрыве региональных и пиво везде, но то, что на предложение по-прежнему вкусна.
 10
08.01.2014
Дорого и маленькие порции, журек был пустой, бульон с лапшой из пакетика.
 4
Ресторан «Morskie Oko» (40 м, ~1 мин. пешком)
Адрес: Krupówki 30, Zakopane, Польша Телефон: +48 18 201 50 66
Сайт: www.morskieoko.pl
 8.6
Ресторан «Hotel Litwor *****» (100 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: Krupówki 40, Zakopane, Польша Телефон: +48 18 202 42 00
Сайт: www.litwor.pl
Отзывы
 8.2
29.09.2016 jolanta skura
Привет Отель предлагает своим гостям 5gwiazdeczek Чистый ,уютный, хотя номера могли бы быть более более современно оформлены с заменой штор Кухня вкусная и, что важно, блюда горячие и разнообразные Официантское обслуживание супер, без каких-либо оговорок Пока неплохо Можно поесть и отведать горных специальностей Но при покупке ужинов нужно дополнительно платить за напитки
 8
30.06.2016 Tomasz Groehl
когда-то я слышал, что ресторан в litworze имеет лучшие кухни в Закопане... Вчера был. Утка и десерты были очень вкусные. Всем требовательным клиентам, очень рекомендую...
 10
30.03.2016 Dariusz Kaluza
К сожалению, но 5 звезд для этого отеля это слишком много. Плюс за расположение ... и на этом конец. Ванная комната была: niedomytą сиденье унитаза, затирка под душем грязные, как будто они были zagrzybione, вода на полу в ванной стала во время душа до лодыжек, потому что отток не был достаточно полосная (проверено на разных потоках ливня). Ну и эта очень краска на потолке над душем ... Номер не был подготовлен к приезду гостя, я думаю, что стандарт отеля 5* является то, что гость попадает в wychłodzonego комнате с открытыми окнами и трясется от холода, должен эти окна закрыть и ждать часа два, пока номер будет пригодна для сна. Я приехал после 22, так что возмутило меня это очень, особенно, что я хотел раньше лечь спать. Ситуация имела место в марте, при температуре на улице достаточно низкая. Подводя итог: если кто-то ожидает, что качество отеля 5* должен поискать что-то другое. На мой взгляд, максимум 3 звезды, но не при таких ценах.
 4
18.01.2016 yasnine1
Единственный плюс-это местоположение и обслуживание. Нет указаний относительно доступа к отелю - нужно звонить на прием и спросить. Номера как в пансионате, а не отеля, ванная комната-это лишнее, фен-это истинная трагедия - прикрепляется к стене, со слабым наддувом. Советую посещение бассейна - вода такая холодная, что хочется купаться. Сауны маленькие, нет доступа к бесплатной воды для питья. Если очень zagrzejesz в сауне или в тренажерном зале, то воду вы можете приобрести у пользователя, фигня какая-то. Нет, тоже rękawków и кругов для плавания для детей, если ваш ребенок отважится на купание в ледяной воде, нужно инвестировать в оборудование, которые можно, конечно, приобрести в эксплуатации. Приветственный ужин без ума, я пережила шок, услышав, что я должен заплатить за чай на ужин! Бываю в разных отелях, как правило, я выбираю 5***** однако, этот отель не заслуживает больше, чем 3***. Ну, Grand hotel и sheraton в Сопоте это не является и никогда не будет. Предупреждаю перед бронирование проживания в этом отеле, люди, которые привыкли в реальных отелей 5*****- вы испытаете шок, и вы будете жалеть, что выбрали этот отель.
 4
08.01.2016 Maria Jozefciakova
В отель litwor мы были ubytovany недавно, и это было супер.Номер был pohodlna,кисты,распространение.Упакованные не ошибка и vecere также были в порядке.Оздоровительный в slabsi,но stacil тепла.Оборудование отеля и на стойке регистрации был действительно prekrasne,личный был napomocny.И отель находится прямо на главной улице и в то время как существует довольно klud,я была очень спокойной и в любое время там снова vratim Совета.
 10
22.11.2015 Maria Kowalczyk
Пребывание в этом Отеле 5*? (Откуда эти 5 звезд?????) безусловно, разочаровал меня..... мы разочарованы качеством предоставляемых услуг!!! 1) Стоянка и расположение:псевдо, пожалуй, автостоянка, на котором стоит какая-то старая, все осыпается, на которую есть вид из номеров аааа, и еще нужно дополнительно платить за парковку 35 злотых скандал какой-то ,не этого ждали от столь высоким, как качество отеля 5*?(хех, шутка). Вторая достопримечательность, строительство Торговой Галереи, за окнами, поражение!Мусоровозы, самосвалы, экскаваторы и отсутствие возможности въезда в отель.... супер...... 2)игровая комната для детей, скорее pseudobawialnia: драма - гостиная, в которой ничего практически не было, кроме ковра с рисунком улиц и 4 коробки старых тормозных колодок и большого ТВ ..... 0 уважения для самых маленьких !!!!! .3)поражение тренажерный Зал ,тренажер..... сломанный степпер с кабелями на высоте ,велосипед..... отсутствие беговой дорожки....и одно грузило для тренировок ,атлас, который не работает, темно, и отсутствие вентиляции, смешно но реально!!! 4) еда. И здесь ожидаются кулинарный чудо - профессия!!!!! завтрак, богатый , предсказуемо, каждый день то же самое для еды,колбаса, омлет, яйцо вкрутую, колбаса, пасты makrelowa, яичка, редис, ветчина, сыр, огурец, помидор, тост и блины, пирог с вареньем каждый день одна и та же версия.... obiadokalacja , очень тонкая для гостей отеля.(иная и на богато для гостей из города), 5 серебряных подогревателей : картофель, прочным, эластичным, с хрящей говяжье мясо........... несъедобные для людей с прямыми зубьями,odsmażane замороженные рыбы в тон масла и замороженные овощи без вкуса....и подогреты с утра блины с кислым творогом-отсутствие уважения для гостей, полный провал. 5)Бассейн уютный, хлора кучу, холодная вода, не для малыша 3-летнего - нет rękawków для плавания ( можно купить за 25 грн - это круто),,,, это грязные зеленые аквариума, в фоне, поражение! 6) работа рецепции и roomserwis на высоком уровне!!!! Итог пребывания в отеле, профессия смоляной, за это деньги, что мы заплатили всего за 4 дня мы ожидали намного больше,а тем временем в профессию через большие Z. Возьми себе эти замечания близко к сердцу, потому что отели в Польше в стадии ликвидации несостоятельности заботятся больше гостей, чем вы!!!!
 4
31.07.2014 Felix Globisch
Очень хороший и внимательный персонал. Завтрак был просто фантастическим. Номера были в порядке. Информационные издержки в номер, парковка и описание спа-салона в смежным отель мог бы быть лучше. Но в целом, мы были очень довольны.
 8
05.10.2012 Bryan Ferraro
Когда я путешествую, я смотрю на несколько вещей. 1. Безопасной чистой окружающей среды, что я и моя семья можем заложить наши головы на ночь и отдохнуть. 2. Завтрак - я не любитель смотреть на завтрак я хочу его прямо здесь. 3. Значение - я упорно тружусь за свои деньги и не хотите тратить его 1. Этот отель расположен на улице Круповки, который является главной пешеходной улицей. Да есть студенты и пабов и ресторанов и баров и даже немного карнавальную игру, что мой 3-летний играл. Если вы ищете место для отдыха, что у него нет учеников или детей, то вы можете поискать более уединенное местных, и не остановиться прямо на главной улице. 2. Завтрак был отличным! Свежие фрукты, выпечка, сок, кофе, чай, мясного ассорти, сырами, блинчики, омлет, вафли, сосиски, хлопья, хлеб, салаты (в польском стиле). 2А. Мы также получили ужин в нашем номере. Ужин из 4 блюд (закуска, суп, горячее, десерт) он не был подготовлен шеф-повара Рэмси, но было очень хорошо. Обслуживание было немного медленным в первый же вечер, но второй вечер был очень быстрый. Они подают только один сорт пива, который был очень хорошим и unpasturized забыл название. Мне очень понравился крем хреновый суп и свиная вырезка. 3. Это туристическая зона, и вы можете ожидать, чтобы заплатить около $20 за еду здесь. Так что для семьи из 4, чтобы иметь чистые и безопасные номера с 2-разовым питанием, бассейном, прямо на ул. Круповки за $120 представляет собой большую ценность. Не все пятизвездочные отели такие же. Если вы ищете Ритц-Карлтон опыт пребывания в Ритце потом. Головой, когда он говорит, что в отеле составляет $120 за ночь не рассчитывать на $5000 в ночное лечение. Если Вы не один, чтобы проверить на местной сцене не остаются местные. Я нормально сплю на tempurpedic и хорошо спал в кровати. Душ - Горячая Кровати - Удобные Персонал - дружелюбный и услужливый Номера - чисто и тихо (немного маленький), у нас был балкон, а не террасу Расположение - Центр все это Еда - Вкуснятина Я изучал гостиничное и ресторанное хозяйство, живу в Колорадо, и объездил достаточно, чтобы считаться опытным, но не путь воина. Я бы дал этому отелю рейтинг "B+" по моей субъективной шкале. Я еще где-то должен быть опыт+. Счастливого Путешествия!!
 10
12.02.2010 A Google User
Это мой 5-й визит в этот отель и это будет мой последний. Он не заслуживает 5-звездочный рейтинг. Я была счастлива в прошлом, но этот был худший. Начиная с карнавала/тире, что означало вам пришлось пройти алкашей и подростковые банды, которые были шумными и непослушными. Меню на завтрак было определенно не для англичан - только если вы доплачиваете вы даже можете выбрать омлет. Нет бекон на весь срок пребывания. Матрасы на кровать теперь только толщиной 2 дюйма. Казалось, питание для групп очень шум и пьяные Скандинавские посетители. Был единственный плюс некоторые оригинальные кадры еще есть и служба у них была отличная. Новые сотрудники не знают, как справиться. Также дополнительные налоги Закопане сейчас заряжается и не было никакого упоминания об этом при бронировании - неожиданные расходы. Мы найдем другой отель для нашего следующего посещения
 2

Отели, которые Вас также могут заинтересовать