Booking.com
9.1
Превосходно

Гостевой дом «Pokoje Vera» в Кракове, Польша

Польша, Краков, ul. Św Krzyża 3/4
Расстояние от центра: 200 м, ~4 мин. пешком
Координаты: 50.0608,19.9418 Показать на карте

Описание

Отель Pokoje Vera располагается в центре города, в 250 м от Главной рыночной площади и всего в 50 м от парка Планты. Среди услуг для гостей оформленные в теплых тонах светлые номера с бесплатным Wi-Fi. Отель Vera находится в историческом городском здании.

В отеле имеются номера: Стандартный номер

Время заселения: 14:00, время выселения: 11:00

Виды номеров

Стандартный номер

Описание

Мы рекомендуем Гостевой дом «Pokoje Vera» за удачное соотношение цена/качество. Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

Это любимая часть города Краков среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. В 210 м, ~4 мин. пешком есть Мариацкий костёл. Самые интересные достопримечательности города расположены в пешеходной доступности, что очень удобно, если вы планируете гулять по городу.

В номерах

Современные комфортабельные номера уютно оформлены.

Поблизости от отеля находятся: Мариацкий костёл, Суконные ряды, Краковский исторический музей, Церковь Святого Норберта, Дворец Володковичей, Королевский замок Вавель.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

22.08.2016 Tomasz Gorbacz
В августе, может быть пять боевиков семьей, приятно провели 5 дней в Кракове. Очень хорошие условия жилые, удобные кровати, хорошо оборудованная кухня, wi-fi, спутниковое телевидение, тихий balkonik с цветами с видом на сад. Очень хорошее расположение, недалеко от железнодорожного вокзала, в Старом Городе. Лежа в постели, вы можете слушать мелодии из башни мариацкого костела. Кроме того, хорошая хозяйка.
 10
02.03.2015 Anonim Anonim
Мы очень рады с того места, квартира чистая, ухоженная, а главное полностью оснащены. Хозяйка, это прекрасное лицо, которое она произвела на Нас огромное впечатление. Очень теплая и симпатичный человек. Без сомнения, мы вернемся к этому месту. Ивона
 10
08.10.2014 Antony Admakin
Но могло быть и лучше: по цене и по комфорту. Чисто аккуратно, но нам досталась квартира, где хозяйкина комната. Получается хостел с удобствами на этаже. На кухне чайник, холодильник, микроволновка, кружки, тарелки и т.д., однако мыть придётся в ванной. Не работает сриралка. С парковкой авто спрашивать заранее или узнать самому, где дешевле оставить авто на сутки...
 6
30.08.2014 Tetsuo Hayashi
Это идеальное место для отдыха по разумной цене в самом сердце Старого города в Кракове, как рекомендуется для семейного и туристов. Есть холодильник и стиральная машина, очень полезно для длительного пребывания в городе. Мы, 2 взрослых и 2 детей, чувствовала себя вполне дома. Есть также номера на 1, 2 и 3 человек. Владелец очень теплый и добрый человек. Мы уверены, что мы останемся там, когда мы посещаем Краков. Отели высокого класса и уютный гостевой дом хорошо подходит для семей и туристов, рекомендуется. Краков Старый город и недалеко и цена тоже приемлемая. Холодильники стиральная машина также длительное пребывание тоже удобно. Взрослый 2 человек ребенок 2 тоже. Один человек, два человека, три человека в комнате. Владелец очень мягкая и добрая женщина. Из Кракова и любви. К тому же сердечница polecam. Идеальна lokalizacja, добра вечеря, wygodny номер з pralką я lodówką ораз przemiła пани Właścicielka. Pewno на wrócę у тего samego miejsca.
 10
17.08.2014 użytkownik google
Мы были встречены прекрасной леди по имени Zophia. Квартира находится в очень уединенном месте, буквально в нескольких минутах ходьбы от городской площади. Он обладает всеми современными удобствами вы могли бы пожелать. Балкон был дополнительный бонус. Мы открыли торговый центр galeria на наш последний день. Опять же только в нескольких минутах ходьбы. Автобус и поезд в аэропорт, отправляются отсюда. Когда мы вернулись домой, мой муж понял, что он оставил свои брюки сзади. Я послал по электронной почте и они отправили на меня, без оплаты. Я бы порекомендовал эту квартиру. Он находится в тихом районе, рядом много прекрасных баров и ресторанов. Мы вернемся
 10
29.01.2013 gość Szwed
Как я вижу эти положительные отзывы это просто не верю, что написаны они из-за вас клиентов!!! При одной мысли о ночах у "Very" мне становится не хорошо, как вспомню, какой ужас меня встретил, когда я приехал туда. Конечно, как я заказывал леди была очень мила и сразу, как я пришел я должен был заплатить, чтобы пути назад не было;) потом я узнал, что вода, туалетная бумага и т. д. все дорого, и, желательно, чтобы я не использовал...Конечно, к цене, определяемой по телефону и указанной на сайте, вы doliczyła мне какую-то доплату на месте, если речь шла о налог;), я не заплатил, я узнал, что меня не будет, что у тебя и не получается чека (я не говорю о налог)...Живя там несколько дней и все у меня было впечатление, что он стоит за дверью и слушает, что я делаю, как долго купается много ли воды я использую для мытья зубов, не говоря уже о том, что чай это ведь не только вода, но и ток...я Жил в ок 20-30 местах в Кракове, но проскакиваю широкой дуге и даже боюсь проходить по этой улице, чтобы не встретить владелицы...НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ !!! а эти положительные отзывы сама себе пишет....
 4
14.04.2012 A Google User
Отель pokoje Вера, как я пани с ними zarzadzajaca pozostawily на меня bardzo wrazenie злэ. Жуза апартаменты przy rezerwacji uprzedzilam, зе наш автобус przyjedzie делать Кракова ж ночи, я zapytalam СЗУ иностранца nie bedzie проблемы. Mialo ние бык проблему. Specjalnie upewnilam сиэ Тез СЗУ шутку dostepne powojne лозе malzenskie. Mialo бык. Наш автобус spoznil сиэ о финансовый пол, wiec dotarlismy не вери zmeczni. Otworzyla нам дверей пани, ktora zamiast uprzejmego przywitania, zaczela pretensji ОД, зе jestesmy spoznieni, я зе оны ние zdazy на автобус, wobec czego musimy гостинице jej zaplacic 30zl за taksowke. Machnelam на река, бо bylismy так zmeczeni, зе ние chcielismy сиэ wyklocac. Пані именно время НАН uciszala, бо была тисы nocna, а sciany bardzo cienkie, о czym pozniej сами сиэ przekonalismy. За zaplacic горы Musielismy Тез з 2 ноче, пани не дала намъ заднего pokwitowania. Пани wybyla, мой rozgoscilismy сие ж dosyc zagraconym pokoju з 4 pojedynczymi lozkami и Z czego 2 zostaly zlaczone, который dokladnie к czego chcielismy uniknac. О том, как wspomnialam, sciany са wyjatkowo cienkie, wiec ние мА mowy о prywatnosci (строна вери reklamuje сиэ и теперь я как prywatnoscia низь ж hotelu, чтобы бздюма). Rankiem, по krotkim советские ж niewygodnym lozku, zostalismy obudzeni прцівниці roznych lokatorow korzystajacych з лазенки я szykujacych sniadanie. Тего дня samego wyprowadzilismy сиэ. На моджу skarge dotyczaca lozka пани powiedziala, зе ктос Инны zajal в podwojne, ktore mialo бык дла насъ. Сума sumarum, nieprzespana НОК, stracone pieniadze я сома, odradzam!!!
 2
25.07.2010 A Google User
Хостел предлагает неприятное и непрофессиональное обслуживание .... владелец не должен быть запущен общаге тем более, что она остается в комнатах. Я не согласился остаться с пожилой леди, кто жадный и мешая владельцу. Она больше заинтересована в ваших деньгах, чем предлагает хорошее соотношение цены и качества. Номера не замечательно, грязный постельное белье, душ утечки и холодно. Там нет кухни. Что для хостела это расположение и если вам за 50 она может относиться к Вам с уважением! Фотографии вводят в заблуждение и она точно не домашняя.
 2

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Moaburger» (70 м, ~1 мин. пешком)
Адрес: Mikołajska 3, 31-000 Kraków, Польша Телефон: +48 12 421 21 44
Сайт: www.moaburger.com
 9
Ресторан «Aperitif» (120 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: Sienna 9, 31-041 Kraków, Польша Телефон: +48 12 432 33 33
Сайт: www.aperitif.com.pl
 9
Кафе «Café Bar Magia» (160 м, ~3 мин. пешком)
Телефон: +48 12 426 47 73
Сайт: www.cafebarmagia.pl
 9.4

Отели, которые Вас также могут заинтересовать