Качество сна
Расположение
Номера
Обслуживание
Цена/качество
Чистота
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
3.5 Хороший отель
На основе 67 отзывов

Отель «Daisy Superior» в Кракове, Польша

Польша, Morelowa, 26A, Краков
Расстояние от центра: 5.1 км
Координаты: 50.0706,19.8693 Показать на карте

Описание

Отель Daisy Superior расположен вдали от оживленного центра Кракова, в тихом районе города. К вашим услугам крытый бассейн (за дополнительную плату), бесплатный Wi-Fi, бесплатная парковка для автомобилей и ледовый каток с прокатом коньков.

В отеле имеются номера: Стандартный номер, Улучшенный номер, Представительский люкс

Время заселения: 14:00, время выселения: 11:00

Отель открыт в 2009 году. В отеле 1 номер, 2 этажа.

Виды номеров

Стандартный номер
Улучшенный номер
Представительский люкс

Описание

Отель «Daisy Superior» относится к самым выгодным и недорогим вариантам размещения в городе Краков, дешевые номера уходят очень быстро.

Расположение

Zgromadzenie Sióstr św. Dominika w Polsce - OP (Dominikanki III Zakonu) окажется в 850 м, ~17 мин. пешком от отеля. Daisy Superior находится в 5.1 км от центра города Краков.

В номерах

В распоряжении гостей телевизор.

Услуги

Среди услуг wi-fi в лобби.

Спорт и отдых

В тренажерном зале отеля вы сможете провести свою ежедневную тренировку. Для вас: бассейн и тренажерный зал.

Поблизости от отеля находятся: Zgromadzenie Sióstr św. Dominika w Polsce - OP (Dominikanki III Zakonu), Muzeum Willa prof. Karola Estreichera, Autorska Galeria Rzeźby Bronisława Chromego.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Основное: Wi-Fi в лобби
В номере: Wi-Fi в номере, Душ, Телевизор, Сейф
Парковка: Парковка для автомобилей
Спорт и отдых: Бассейн, Тренажерный зал
Персонал говорит на: Английский

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

23.08.2016 Massimo Manzini
Грязь и грубость
 2
30.07.2016 ralph pfister
Спать очень хорошо, доброжелательный персонал в любое время снова , очень тихо
 8
04.06.2016 Eva Eva
Отель абсолютно не для команды. Менеджер-это лицо, не столько niesympatyczna, что подлая. Абсолютно не подходит на работника на такой позиции. Леди на стойке регистрации так же. Не может ответить нормально на вопрос, только |бросается|. После завтраком я и муж мы были больны. Niehigienicznie приготовленные блюда.
 2
09.01.2016 Adam Bankowski
Я был не раз в жизни в этом отеле-это сказочно, как поедет в мае и позже, можно сказать, что сосуществуя с природой, тишина, спокойствие и зеленая территория с парком, Дециуса, включая жить и не умирать до центра города и старого Города можно добраться на автобусах 152 102 292 и ночной 902 и трамваях с пересадкой, как будто, кому я застрял в городе, цена 400, для 2 человек, хорошая место достойно, хотя бы на выходные
 10
28.07.2015 Izabela Dyba
Описательный пешеходная прогулка вдоль реки до центра из отеля занимает 2 часа, не очень интересным путем. Без автомобиля-это, в среднем, находится. Страшная постельное белье в гостинице, даже трудно определить материал, что-то как клеенку, к которой человек придерживается (как подушки, одеяло и простыню с того ужасного материала). Летом трудно выдержать, очень жарко в комнате было. После приема душа (где он был соответственно, детский бассейн и затопило всю ванную комнату) буквально 10 минут в комнате, и человек вновь мокрый. Немного такой бесплатная сауна в номерах, тяжело заснуть при такой высокой температуре еще на этих ужасных "ceratach". Окна выходят на какие-то бетонные развалины. А на прощание, проверяя, действительно ли чего-то мы не бросили, мы нашли старую булку nadgryzioną под кроватью (она там уже довольно долго лежать). Интерент раз выступал не один раз. Завтраки хорошие, хотя за такую цену это может быть что-то больше, чем яичница/хлопья и не совсем свежий хлеб. Если бы мы не купили пребывания на gruponie это, конечно, не платили такую сумму за пребывание там.
 4
02.12.2014 manfred schneider
Осторожность в комнате очень комната ковер грязный . Кроме того, риск получения травм очень велика, поскольку все очень тесно и мебель с острыми краями вниз позавтракать wegstehen не 5 слоты значение, а не 25 как спрошено горячие блюда холодные
 2

Отели, которые Вас также могут заинтересовать