Booking.com
9.4
Превосходно

Apartament Arena Krakow в Кракове, Польша

Польша, Краков, Jana Pawla II 150
Расстояние от центра: 5.2 км
Координаты: 50.0739,20.0091 Показать на карте

Описание

Апартаменты Arena Kraków с собственной кухней расположены в 700 метрах от торговой ярмарки Кракова и в 2,5 км от городского аквапарка, в Кракове.

В отеле имеются номера: Квартира

Время заселения: 16:30, время выселения: 13:00

Виды номеров

Квартира

Описание

Мы рекомендуем Apartament Arena Krakow за удачное соотношение цена/качество. Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

Ogród Doświadczeń im. Stanisława Lema находится в 1 км от отеля. Apartament Arena Krakow располагается в 5.2 км от центра города Краков.

В номерах

Современные комфортабельные номера уютно оформлены.

Поблизости от отеля находятся: Ogród Doświadczeń im. Stanisława Lema, Kościół Św. Judy Tadeusza.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Housepizza» (230 м, ~5 мин. пешком)
Адрес: 2 Pułku Lotniczego 51, Kraków, Польша Телефон: +48 12 647 62 55
Сайт: housepizza.pl
Отзывы
 8.4
19.12.2015 Jedne Zerro
В настоящее время... К сожалению, но особенное очарование официанток тоже уже исчезло,... Как граждане второго твоем дешевом романе ... ... мы были в этом кафе zdeklasowani дальше в твоем дешевом романе ... ... крайней мере, десятый - печально, потому что oscentancyjne обход клиентов служит хорошей репутации заведения. Скользкий путь, тенденция к снижению. Ноль рефлексии... Два месяца назад... К сожалению, но пицца просто ... отвратителен Может, это за счет того, что повара в 21 уже готовят, а работать только для выхода и есть где-то реализацию заказа на телефон. Возможно, это связано с тем, что повар вместо того, чтобы охранять кухне ввязывается в дискуссию с Клиентами, неумело и примитивно, пытаясь выразить свое мнение словами, значения которых, скорее, не знает. В древности говорили, "короткие волосы - короткий ум" - здесь эта поговорка приобретает фундаментального значения. Цены в ресторане, близкий к центру города, так как на этот район - очень дорого. Если бы не особенное очарование некоторых официанток - визит в этом месте, это явная потеря времени и денег... Мне очень жаль, но по рекомендации этой организации, надо еще поработать...
 2
07.12.2015 s2 s2
Сегодняшняя моя большая пицца деревенская. Заказывал в первый раз. Настоящая итальянская только по названию. Заказ on-line, это нормально. Доставка тоже быстро, эффективно, но холодная. Я сменил томатный соус на чеснок, приехала холодная с томатным. Oscypek не был oscypkiem только чем-то sero подобным, колбаса, дешевый мусор, что жирная кожа не хорошая, даже пес не совал. Нижняя часть пиццы, свидетельствует о вашей чистоте и порядке. Пицца снизу черная и наши руки тоже, хотя тесто тонкие и dopieczone. Томатный соус я бы назвал жидким glutem а не соусом. Бекон жалости, опять лишь бы дешевле. Соль, орегано, мускатный орех, в тесто, рекомендую добавлять. В общем, из всего этого я бы оставил упаковка и огурца, чтобы каждый мог полюбоваться, как она умерла на пиццы.
 2
26.09.2015 Dominik Krawczyk
был сегодня первый раз, ища итальянской кухни стремясь мнениями в сети, мои spostrzrzenia: фантастическая кухня, очень доступные цены - декор osiedlowy но имеет свой климат :-) очень классные деревянные ящики под потолком. мы съели focaccie, parme и со шпинатом и горгонзола (пицца, много бы приобрел, имея свежий шпинат). отличные тоненькие торт, хорошее оливковое масло, свежие ингредиенты. как правило, огромный сюрприз из этого класса пицца подавалась "на заводе" :P я не удивляюсь, что некоторые жалуются на cieplote пиццы в dowozie - надо бы, наверное, в 5 минут макс от дел, чтобы доставить такой пиццы - тесто блестящие, чувствовать, что пять на дровах. конечно, я вернусь сюда не раз. Очень сильно рекомендую.
 10

Отели, которые Вас также могут заинтересовать