Booking.com

Гостиница «Arena» в Тыхах, Польша

Польша, Тыхы, Ul. Gen. De Gaulle'a 8
Расстояние от центра: 4.2 км
Координаты: 50.1218,19.02 Показать на карте

Описание

Время заселения: 13:00, время выселения: 13:00

Отель открыт в 2008 году. В отеле 125 номеров, 2 этажа.

Ближайший аэропорт к отелю - Frederic Chopin. До него 265 км.

Описание

Удачный выбор! Этот удобный отель отличается выгодной ценой.

Расположение

Kościół Wolnych Chrześcijan, Zbór окажется в 880 м, ~18 мин. пешком от отеля. Arena находится в 4.2 км от центра города Тыхы.

В номерах

Современные комфортабельные номера уютно оформлены. В распоряжении гостей фен и телевизор.

Услуги

В редком отеле примут вашего домашнего питомца, но именно здесь такая возможность есть! Не надо расставаться со своим любимцем - возьмите его с собой. Среди услуг круглосуточный ресепшн и услуги прачечной. Приглашаем вас провести деловую встречу прямо в отеле Arena, к вашим услугам бизнес-центр.

Поблизости от отеля находятся: Kościół Wolnych Chrześcijan, Zbór.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Круглосуточный ресепшн, Ресторан, Бар, Разрешен заезд с животными
Услуги: Бизнес-центр, Услуги прачечной, Услуги консьержа
В номере: Душ, Телевизор, Фен

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

18.08.2016 Gabino Alonso
Хороший отель, очень комфортабельные номера и фантастический СПА-салон. Соотношение цена-качество-отличное. Очень хорошо расположен недалеко от центра города и промышленной зоны. Без сомнения, лучшие отели Тыхы.
 10
19.04.2016 Łukasz Mey
Не удивляет ничем положительным. Большой минус за отсутствие шланга в душе. Трубка прикреплена к стене на постоянной основе.
 4
12.08.2015 Wirtualne Biuro Katowice DANIREX
Это еще один наш визит в Отеле Арена. С нетерпением мы ждали открытия очередного нового зала. Нашим бизнес-Клиентам за пределами Города, мы рекомендуем White Room в Отеле Arena, а после деловой встречи потрясающую зону Spa&Wellness, где после трудового дня, длительной работы можно чудесно отдохнуть. Еще раз большое Спасибо, Миссис Manager Патриция Brychy за профессионально организованный уик-энд для наших сотрудников и отличный сервис во время пребывания в отеле. С Наилучшими Пожеланиями Danirex Виртуальный Офис Катовице
 10
30.06.2015 Marta Półtorak
Замечательное обслуживание, великолепная еда,в отеле SPA - идеальное место для отдыха. Рекомендую от всего сердца на праздничные мероприятия.
 10
30.06.2015 Aneta Gryglicka
в августе 2014 года организовала свадьбу в ресторане Арена. Настоятельно рекомендую!!! Здесь нет ничего невозможного. Все это можно устроить. Вкусная еда, доброжелательный персонал и очень профессиональный подход Миссис Патриции, которая нами занималась. Замечательная ужин в прекрасном саду, чистые, ухоженные номера, и каждый обслуживание с улыбкой на лице. Спасибо за незабываемые впечатления в самый важный день.
 10
25.01.2013 Laszlo Mirk
Очень хороший отель на фоне серых блочных зданий. Чистые номера, хорошее обслуживание. Wi-Fi бесплатно (Skype и т. д. без проблем). Кухня может быть лучше. Очень просто однообразно на Завтрак. Обед и ужин-кухня ОК. Рекомендую в общем!
 8
17.12.2012 Bruno Beaver
Отель себя хорошо, чистые номера и персонал отеля. Оздоровительный комплекс тоже хороший.Самое ужасное-это ресторан. Заказали 3 разных блюда, все не так, как ожидалось. Худшем случае был стейк. 1-й упорядочены стейк "Rare" и у меня "средний". 2-й тоже заказал стейк "Rare" и у меня "молодец".Ответ Кука был необоснованным.
 6

Отели, которые Вас также могут заинтересовать