Willa Orle Gniazdo - фото
Booking.com
6.8
Достаточно хорошо

Гостевой дом «Willa Orle Gniazdo» в Наленчуве, Польша

Польша, Наленчув, Kolejowa 17
Расстояние от центра: 700 м, ~14 мин. пешком
Координаты: 51.2917,22.213 Показать на карте

Описание

Вилла Orle Gniazdo расположена в центре Наленчува, в 300 метрах от парка Здройовы. К услугам гостей современные номера с кондиционером и балконом. На всей территории отеля можно воспользоваться бесплатным Wi-Fi.

Время заселения: 14:00, время выселения: 12:00

Описание

Самая низкая цена в городе Наленчув!

Расположение

Это любимая часть города Наленчув среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. Muzeum Bolesława Prusa окажется в 690 м, ~14 мин. пешком от отеля. Самые интересные достопримечательности города расположены в пешеходной доступности, что очень удобно, если вы планируете гулять по городу.

Поблизости от отеля находятся: Muzeum Bolesława Prusa, Małe Zoo. Wartacz J., Kaplica p.w. Karola Benni.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

15.08.2015 Darek M
Очень приличные комнаты, но нужно учитывать, что завтрак не в цене, ну и за кондиционер нужно доплатить.
 8
06.10.2014 Mr1213Lucas
Вместе с женой мы приехали на дачу на выходные. Как оказалось, мы не можем получить номер чуть раньше (около 12 ч), несмотря на то, что номер был пустой. Вручили основателю жаль было отдать нам этих 2-óch часов. Номер соответствует описанию - и только в плюс. Кроме того, квартира бордовый грязный: окна очень грязные, много пыли и паутины. Pleśn в ванной комнате. Кроме того, на кухне нет ножей, жидкости для посуды, салфетки, а что еще хуже грязные чашки и тарелки - одна вода для их мытья не достаточно. Обратите внимание, что важно в супружеской постели одно одеяло шириной 1.35 м. Стоит упомянуть о строительстве блоков напротив здания виллы, что означает, что с 7 утра слышно доносящиеся звуки строительства.
 6
05.05.2013 Marek Kotkowski
Я провел 5 дней в Крыму используйте гостеприимство на Вилле Орлиное Гнездо. Высокого класса номера и апартаменты, замечательные хозяева, отличная еда. Настоятельно рекомендую всем посетителям Наленчув spanko в eyrie. Брендов
 10
25.04.2013 Hanna Duszka
Мы провели на вилле Пасхальные Праздники 2013 и то, что нас больше всего удивило, так это то, что комнаты, несмотря на то, что указанные в качестве Lux + все эти дни не было ни разу уборка, мы получили по 1 полотенце, который также не был ни разу заменен. У нас не было возможности высушить их, потому что на улице снег, а радиатор в ванной комнате был холодный. К сожалению, не odczułyśmy тоже праздничной атмосферы. Питание нужно было съесть на скорость, потому что ждали уже следующие гости. Из-за праздничного периода в Крыму все было закрыто, а столовая в вилле работает только до 17:00. В номере нельзя было выносить еду, так что волей-неволей нам было комфортно fit. Если речь идет о целый комплекс это везде очень чисто и элегантно, если бы не вышеперечисленное, это было бы здорово, но я думаю, что за такую высокую цену можно ожидать большего.
 6
07.02.2013 Rafal Gieraz
Рекомендую, хорошее место недалеко от курортного парка. Отель небольшой, но ухоженный, номера хорошо оборудованы, чисто. Цены демократичные. Я думаю, что еще больше положительных сторон, можно увидеть в летнее время (бассейн, барбекю, игровая площадка для детей).
 8

Отели, которые Вас также могут заинтересовать