Booking.com
8.2
Очень хорошо

Mikolajki Resort Hotel & Spa Jora Wielka в Jora Wielka, Польша

Польша, Jora Wielka, Jora Wielka 52B, Миколайки
Расстояние от центра: 1.7 км
Координаты: 53.8602,21.5165 Показать на карте

Описание

В отеле имеются номера: Семейный номер, Представительский люкс

Время заселения: 15:00, время выселения: 11:00

Отель открыт в 2013 году. В отеле 144 номера, 2 этажа.

Виды номеров

Семейный номер
Представительский люкс

Описание

Самая низкая цена в городе Jora Wielka! Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

Это любимая часть города Jora Wielka среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. Mikolajki Resort & Spa Jora Wielka располагается в 1.7 км от центра города Jora Wielka.

В номерах

В распоряжении гостей телевизор и фен.

Услуги

В редком отеле примут вашего домашнего питомца, но именно здесь такая возможность есть! Не надо расставаться со своим любимцем - возьмите его с собой. Среди услуг ресепшн 24 часа. Приглашаем вас провести деловую встречу прямо в отеле Mikolajki Resort & Spa Jora Wielka, к вашим услугам бизнес-центр.

Спорт и отдых

В тренажерном зале отеля вы сможете провести свою ежедневную тренировку. Для вас: тренажерный зал. Расслабляющие процедуры - спа - помогут снять усталость.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Ресепшн 24 часа, Ресторан, Бар, Можно с животными
Услуги: Бизнес-центр, Услуги консьержа
Спорт и отдых: Тренажерный зал, Спа
В номере: Душ, Телевизор, Сейф, Фен

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Marina Nawigator» (90 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: Jora Wielka 52, 11-730 Mikołajki, Польша Телефон: +48 87 421 30 62
Сайт: www.nawigatorxxi.pl
Отзывы
 7
29.08.2016 Jacek Zaleski
Не рекомендую пристани, а тем более бесплатным. За эти же деньги можно взять гораздо лучшее оборудование без афер на заключительном отчету. Качество обслуживания хуже я столкнулся на мазурах. Bosmanka представляет уровень свеклы, а не специалиста в области парусного спорта. Единственное, что он знает, это на съемке роликов. Такие места, где персонал делает валы и благодать, с той же причине, что их посещает необходимо избегать широкой дуге. Жаль денег, времени и нервов.
 2
24.08.2016 Tylkodococ BRAK
Я был там только 1 раз и больше точно не пройдет еще. Что пишут о "Мисс боцман Beacie" это правда. Арендовали яхту, состояние плохое, издание яхты заняло 5 минут, потому что больше Пани Беата времени не было. При возврате яхты было время рассчитывать вилки... ничего не пропустил, я подчеркиваю схема :) На яхте пал двигатель, от старости, так как он был родом из 60-х годов... Правда, я не шучу, - сказал нам Отец владельца, он был живой заинтересованы темой, потому что wypożyczał после нас эта яхта. Через эту аварию, мы должны были на день раньше вернуться в порт, на озере была тотальная flauta, pagajami wiosłowalibyśmy несколько часов, к счастью, какие-то студенты, они взяли нас на буксир :) За сокращение отпуска на 1 день мы не получили НИКАКОЙ скидки, компенсации, ничего. Мадам Беата бросила только с текстом "неисправности двигателей случаются". Как Ее я спросил, есть ли заявление о пропаже, например, спасательных жилетов, находящихся в состоянии лодки тоже могло произойти или я должен за не платить - не ответила ничего... Для спокойствия и изобилия лучше конкурентов - мы любим Марину Навигатор издалека :) Ноль злобы, я пишу, как было.
 2
08.08.2016 Kamila Kolęda
Я была там на стоянке с семьей. Здесь Европа еще не дошла. Началось неприятно от самого швартовки. Претензии от хозяйки, потому что мы заняли место, предназначенное для другой яхты. Как будто нельзя было вежливо попросить изменить. В ванных комнатах такая грязь и пауки, что мы отказались от использования. На территории агрессивный пес без присмотра! Дети не могли спуститься с яхты. Ночью у пирса я видела крысу!!! Утром механизм, она сказала, что нам не нравится, то не надо здесь сидеть. Никому не рекомендую! Грязь, вонь и отсутствие культуры.
 2
22.07.2016 Jaco Melli
У меня была возможность воспользоваться класса, и я бы не рекомендовал. Полное отсутствие организации. Я предпочел этот порт перед ремонтом, и преобладания этого "великого нечто". Тогда на самом деле была тишина и спокойствие. Я заказал супер-яхта. По прибытии на место оказалось, что судна уже нет, кто-то его нанял. Осталось принять Maxusa, который byłcały запекшуюся pajęczynami. А в моей койке жидкая вода и воняло тухлятиной. Несмотря на то, что была суббота, т. е. день издания, боцмана или кого-то из эксплуатации не немного. Крутятся все, как мухи в варенье. Владелец сделал самое худшее впечатление. Эгоцентричный лентяй. Столько о! Может и богато, но открытый и без организации.
 2
12.07.2016 Michał Knop
К сожалению, не рекомендую. Может и выглядит красиво, а качество обслуживания-это какая-то драма. Прокат лодки "вы боцман" специально не готовы для котировки недостатков, что лодка имеет - при любом виду, утверждая, что "это же не лодка прямо со двора(...)", "мы не должны все писать, потому что она знает, что это не новая лодзь" и т. д. и т. п. Как позже оказалось, это была большая ошибка, и ошибка, потому что при сдавать лодки упомянутая дама сделала прием, как будто принимал новый товар с гостиной... Паранойя какая-то и podchujaszcze подход к клиентам. Не рекомендую, и я определенно не вернусь.
 2
07.07.2016 Radek Niejadek
Качество обслуживания очень низкое . "Дама" в рецепции марины наглая такая .Яхты с поврежденным окнами течет , драма .Не рекомендую .
 2
01.05.2016 Kasia Jar
Тишина, спокойствие, ни одного магазина, бара odcieci от мира - как кто-то любит, то почему бы и нет
 10
14.12.2015 Sławomir Rychłowski
Рекомендую !
 10
Ресторан «Hotel Mikołajki Resort & SPA» (310 м, ~6 мин. пешком)
Телефон: +48 733 889 888
Сайт: mikolajki-resort.pl
 8.8

Отели, которые Вас также могут заинтересовать