Booking.com
8.2
Очень хорошо

Гостиница «Stary Mlyn» в Козегловах, Польша

Польша, Козегловы, Częstochowska 66, Пекары-Слёнске
Расстояние от центра: 1.7 км
Координаты: 50.614,19.1522 Показать на карте

Описание

Отель Stary Młyn располагается рядом с национальной автомагистралью 1/E75. К вашим услугам этого 2-звездочного отеля круглосуточная стойка регистрации, бесплатный Wi-Fi и собственная охраняемая парковка.

В отеле имеются номера: Стандартный номер, Люкс, Представительский люкс, Одноместный номер

Время заселения: 12:00, время выселения: 10:00

Отель открыт в 2008 году. В отеле 48 номеров, 2 этажа.

Виды номеров

Стандартный номер
Люкс
Представительский люкс
Одноместный номер

Описание

Самая низкая цена в городе Козегловы! Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

Это любимая часть города Козегловы среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. Stary Mlyn располагается в 1.7 км от центра города Козегловы.

В номерах

В жаркий летний период комфортные условия в номере поддерживает кондиционер.

Услуги

Среди услуг ресепшн 24 часа.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Ресепшн 24 часа, Ресторан
В номере: Душ, Кондиционер

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

21.11.2016 ника веселова
поспать по дороге.хорошая кухня.
 10
13.09.2016 Konrad Wojciechowski
Номера чистые (кондиционер), удобные кровати. Сегодня в таверне мы заказали нельзя-жареную говядину - хорошо выбранное мясо и хорошо сделано (тает во рту), богатый соус. Жена заказала салат цезарь - ничего не может быть обвинен этой собственной интерпретации классического салаты (хотя соус может быть оригинальный - на яичном желтке). Блюда в изобилии даны очень эстетично, что всякое внимание к деталям, цены довольно высокие, но оно того стоит. Рекомендую.
 8
19.04.2016 Grzegorz Figura
Дорого, не рекомендую
 2
17.04.2016 Renata Winowno
В начале апреля мы организовали здесь мероприятие - крестины нашего ребенка – и мы очень рады, что выбрали это место. Наши гости также были выражены в превосходной степени, о том месте, и, в первую очередь, о еде, которые в этом заведении можно отведать. И в тот же пищи было много, столы буквально ломились Обеденные блюда были вкусные, это слишком мало сказано, они просто вкусные. Мягкие и хорошо приправленные мяса – вырезка и ошеек таяли во рту, филе со шпинатом откровение. Галушки-сленске в первый класс, замечательные соусы, салаты очень вкусные. Все гарантирую, без усилители вкуса и очень ароматные. Холодная плита поразили богатством вкусов, а ужин – kotlecisko с Kowalowej руки было дополнением к и так уже очень приятно połechtanych наших людей. Надо добавить, что красивый декор и отличное решение, в виде ширмы, позволило нам и нашим гостям уютную атмосферу. Очень хорошее обслуживание и очень внимательный Госпожа Мариола, держала руку на пульсе, чтобы все было сервируется в удобное для нас время. Кроме того, мы получили к услугам номер, чтобы можно было сна нашего ребенка. Это было очень хорошее и необходимое решение, по понятным причинам. Кстати, номер уютный, очень комфортно и со вкусом. Благодарим вручили основателю, Вы Kindze, за помощь в выборе меню, и всей эксплуатации. Искренне и с чистой совестью рекомендуем это место, и, прежде всего, местную кухню. Кир
 10
12.03.2016 Sylwia B
Ресторан красивая.Обслуживание за кассой не очень мила, мистер работают за наказание.На еду целых 45 минут, а как получила, то немного была удивлена, потому что я получила grillowaną грудка odkrojoną выглядело это так, как будто кто-то не съел и odkrojono часть и я получила 1/3 мяса, ребра не имели мяса только жир, а колбаса была сожжена лучшие были овощи.Не рекомендую!
 2
06.02.2016 Krzysztof Laskowski
Дуже porcje, dosyć smacznie, цены rozsądne. Длуги oczekiwania время я споро kolejki делать zamówienia.
 8
31.01.2016 White Power
Привет, Ресторан снаружи и внутри все!!! А мы не можем этого сказать о поддержке, в частности, Вы за деньгами( мы были 29 января около часа. 14). Леди была не мила, и шахта была как будто ей кто-то сделал больно тем, что там должно стоять и работать. Zamwiłem затылок с гриля, что было не очень хорошей идеей. Гриль, напротив, был усталым и уже это дало мне пищу для размышлений. Шея просто в мире была опора. Вырезка и курица на гриле была очень хорошая, цыпленок был толстый и с кровью, что редко бывает в ресторанах. Букет салатов ( капуста красная, морковь с ананасом и изюмом и огурцы соленые) плюс за этими огурцами, которые были просто нету (zalatywały конюшней). Жаль такого заведения, где видно, заняло это массу средств, и участия собственников в внешний вид и интерьер - сама кухня, однако, не стучит. Кроме того, к мясу на гриле бесплатно добавляются соусы, но соусы не получил. Чесночный соус нельзя назвать чесночным соусом просто сметаной с добавлением чеснока в порошок. Горячие напитки получает в баре. Цены невысокие, кроме того, прекрасной идеей является бесплатная компот (но не воспользовался, потому что мне никто об этом не сказал). Для владельцев: Пожалуйста, подумайте над более кухня - если так и дальше пойдет, то не погадать Вам удачи на рынке. Пусть блюда будут даже дороже, но просто вкусно. Клиент путешественники старую Gierkówką, который определяет на постой в такой изысканной заведения считается с тем, что блюдо не заплатит 10 рублей. Пусть блюда, приготовленные на гриле, будут на самом деле, приготовленные на гриле, а не на сковороде гриль. Я вернусь через какое-то время проверить, все ли владельцы принимают во внимание мнение клиентов.
 6
04.01.2016 Alex Gera
Выход супа по факту в два раза меньше, чем по меню. Пришёл менеджер и нагло сказала, что суп 400 грамм. Качество блюд неплохое. Был в этом заведении второй раз.
 2
16.03.2014 Filip Łaskawiec
Дуже porcje, niewysokie цены адресу: Mila obsługa, przytulnie я przyjemnie
 10

Отели, которые Вас также могут заинтересовать