Качество сна
Расположение
Номера
Обслуживание
Цена/качество
Чистота
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
4.5 Отличный отель
На основе 230 отзывов

Гостиница «Zubrowka Bialowieza» в Беловеже, Польша

Польша, Беловежа, Olgi Gabiec 6, Хайнувка
Расстояние от центра: 1.6 км
Координаты: 52.6988,23.8436 Показать на карте

Описание

Отель Żubrówka Białowieża находится в центре поселка Беловежа в уникальной Беловежской пуще. Среди услуг для гостей бесплатный крытый бассейн. Все номера для некурящих оснащены кондиционерами.

В отеле имеются номера: Стандартный номер, Номер "Делюкс", Полулюкс, Квартира, Люкс, Номер "комфорт", Представительский люкс, Одноместный номер, Президентский люкс, Бизнес-люкс, Королевский люкс

Время заселения: 15:00, время выселения: 12:00

Отель открыт в 2002 году, отремонтирован в 2009 году. В отеле 73 номера, 3 этажа.

Виды номеров

Стандартный номер
Номер "Делюкс"
Полулюкс
Квартира
Люкс
Номер "комфорт"
Представительский люкс
Одноместный номер
Президентский люкс
Бизнес-люкс
Королевский люкс

Описание

Прекрасный вариант для отдыха в Беловеже. В этом комфортном отеле достаточно услуг и выгодная цена. Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

Это любимая часть города Беловежа среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. Muzeum Przyrodniczo-Leśne. Białowieskiego Parku Narodowego можно найти в 560 м, ~11 мин. пешком от отеля. Zubrowka Bialowieza располагается в 1.6 км от центра города Беловежа.

В номерах

Современные комфортабельные номера уютно оформлены. В распоряжении гостей фен, халаты, телевизор и мини-бар. Во всех номерах гостиницы имеется собственная ванная комната с феном. В жаркий летний период комфортные условия в номере поддерживает кондиционер.

Услуги

Здесь можно остановиться со своими домашними животными. Среди услуг прачечная и ресепшн 24 часа.

Спорт и отдых

В тренажерном зале отеля вы сможете провести свою ежедневную тренировку. Для вас: бассейн и тренажерный зал. Расслабляющие процедуры - спа - помогут снять усталость.

Поблизости от отеля находятся: Muzeum Przyrodniczo-Leśne. Białowieskiego Parku Narodowego, Saint Nicolas Orthodox Church, Cerkiew pw. św. Mikołaja.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Ресепшн 24 часа, Удобства для лиц с ограниченными возможностями, Ресторан, Бар, Можно с животными
Спорт и отдых: Бассейн, Тренажерный зал, Спа
Услуги: Прачечная, Услуги консьержа
В номере: Душ, Телевизор, Кондиционер, Мини-бар, Халаты, Фен

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

17.11.2016 Monika Wysocka
Отличная еда, рассказывающие о региональных вкусов и внимательное обслуживание-это огромные козыри этого места. Это настоящая гавань среди лесов, окружающих Białowieżę, идеальное место для отдыха.
 10
01.11.2016 Bielskie Drogi
Один из самых очаровательных отелей в котором мне пришлось спать, и, безусловно, лучший завтрак. Обслуживание на очень высоком уровне, номера, наоборот, роскошные со всеми гаджетами. Рекомендую.
 10
28.10.2016 Kinga Kus
Мне и моей семье есть удивительный завтрак. Мы были перегружены с выбором и прекрасным сервисом. В следующий раз в районе мы будем оставаться дольше
 10
07.09.2016 Liliana Kołłątaj
У меня не было возможности опробовать стандарта обслуживания, потому что мы ночевали в другом отеле. Оцениваю поэтому только объект со стороны архитектуры и эстетики окружающей среды. С этой точки зрения: пятерка с плюсом.:-)
 10
24.08.2016 Shi Chi
Отличный сервис
 10
24.07.2016 Ewa BNN
Ресторан пугает, и страх в ней сидеть, запах не хороший. Туалеты общие-это трагедия. Хуже не видела, лишь то, что чистый. Ресторан средний, еда в меру, хотя порции маленькие, а цены normalniejsze это в Закопане. Администратор на просьбу о предложение на адрес электронной почты, он говорит, что проверить на веб-сайте, потому что то, что может отправить, это то же самое, что и на сайте, и как хочет что-то экстра extra-это нужно писать к маркетингу. Также так....
 6
13.07.2016 Piotr Pręgowski
Качество обслуживания показывает, что, наверное, трудно в том же районе, хороший персонал отеля. Для этого менеджер рыл графики и в день матча Поляков, в субботу, было мало поддержки, которая не принимала заказов из ресторанов, потому что я постоянно капала и разнесла пиво. А мог бы иметь хорошую выручку, потому что пришло много людей на просмотр.
 4
02.07.2016 Paolo Sartori
Сина буона мА squallido персонале
 4
08.06.2016 Sean McNutt
ТЛ:др я не понимаю, почему это 4 запуск в лучшем случае не остановлюсь здесь снова. Позвольте мне начать, сказав, я говорю по-английски и мой партнер говорит по-польски, она сделала большую часть разговора, но в странном случае я говорил персонал говорил на английском языке. Я и мой друг провели 2 ночи в этом отеле через ваучер, который дал 2 завтрака 2 обеда и 2 ужина, плюс спа-процедуры. Когда мы прибыли, персонал на стойке регистрации был вежливым и профессиональным. Номер был двухместный очень простой, ничего особенного, ванная комната была на маленькой стороне пришлось взять рулон туалетной бумаги вешалка, чтобы на самом деле использовать его из-за неудобного расположения. Кровать была ни неудобно, ни комфортабельным и имел 2 односпальные крышки, которые я лично не нравится, как он чувствовал себя почти как я и мой друг были в отдельной кровати. Затем мы отправились в спа, чтобы организовать лечение существует заблуждение, что крышка в ваучере, а что нет, но с этим справились быстро. В первый день в ресторане была отдельная бронирования, которое означало, что нам пришлось пообедать в кафе, которое находится рядом с ресепшн, что делает его очень открытым. Бармен в кафе было ярким моментом пребывания в отеле очень вежливый и профессиональный и очень хорошо справились с ситуацией. Меню на обед и ужин то же, там мало вариантов для вегетарианцев и веганов, если вам нужно, чтобы проверить, как блюдо, которое, как думали, было имел выделка крема. Завтрак "шведский стол", который я рекомендую приехать рано, так как я прибыл поздно в первый день и не было никакой левой блинчики и какие-то другие варианты только небольшое количество осталось. Сам ресторан чувствовал себя неуютно в персонал, казалось, просто гулять бесцельно и, казалось, как будто они были присматривать за тобой. Я на самом деле получил еду из кафе быстрее, чем я сделал в ресторане, хотя мы были единственными людьми в ресторане в то время. Спа-салон очень хороший, персонал дружелюбный, отзывчивый и соответствующих. Район, где находится отель, красивая, но будьте осторожны, где вы идете, потому что он прямо на границе и некоторые места не отмечены, что может привести к тебе перейти, не зная и не вызывает излишних вопросов. Если я когда-нибудь хочу снова побывать в этом месте, я буду искать другое место.
 4
23.05.2016 Jarek Kusmierek
Очень хороший отель с большим количеством удобств, включая хороший диско-клуб! Хорошие номера qualoty
 10
30.11.2015 Влад Алексеев
Всё отлично .
 10
21.11.2015 Szabolcs-Attila Böndi
Очень хороший и приятный отель!
 10
28.08.2015 anna zyskowska
Вкусные блюда из дичи, персонал и профессиональное обслуживание. Красивый декор и отличное расположение. Большой бассейн и СПА-Центр на самом высоком уровне. Уникальная атмосфера как летом, так и осенью, и холодной. Отель на 100 % похвалы !!!
 10
09.08.2015 Andrzej Deyk
Я воспользовался блюд шеф-повара, и я должен признать, что тартар из зубра пока не хлынули во рту (не пробовал в сочетании с копченой szprotką хотя и советовал шеф-повар). Carpacio с кабана тоже ничего себе. Единственное, что меня удивило, так это сумма на счете,но чего не сделаешь для новых кулинарных ощущений.
 10
06.08.2014 Magdalena Izdebska
Очень хороший ресторан и признанный шеф-повар. Большой выбор блюд на завтрак. Везде czystko и аккуратно. Обслуживание в ресторане очень внимательный и улыбается. Хороший комплекс basenowo-саун со спасателем. Отель организует собственные велосипедные туры и экскурсии по пустыне. Место благоприятные для туристов из-за границы. Very good restaurant with the well known шеф-повар. Вантовый breakfast меню. Clean and neat. Very helpful staff - always smiling. Nice pool and sauna facility with a lifeguard. Отель organises own bike trips and walking tours free of charge. Multi lingual персонал, so best place for foreign tourists.
 10

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Restauracja Pokusa» (90 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: Olgi Gabiec 15, 17-230 Białowieża, Польша Телефон: +48 692 136 469
Сайт: www.restauracja-pokusa.pl
 9
Ресторан «Irena. Restauracja» (120 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: Kolejowa, 17-230 Białowieża, Польша Телефон: +48 608 192 955

Отели, которые Вас также могут заинтересовать