Качество сна
Расположение
Номера
Обслуживание
Цена/качество
Чистота
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
4.0 Хороший отель
На основе 57 отзывов

Гостиница «Ognisty Ptak» в Ogonki, Польша

Польша, Sztynorcka 6, Ogonki
Расстояние от центра: 800 м, ~16 мин. пешком
Координаты: 54.1757,21.8057 Показать на карте

Описание

Трехзвездочный отель Ognisty Ptak располагается на живописном берегу озера Свенцайты. К услугам посетителей стильный оздоровительный спа-салон с бассейном, гидромассажной ванной и сауной, которые можно посещать бесплатно.

В отеле имеются номера: Студия, Бунгало

Время заселения: 14:00, время выселения: 12:00

Виды номеров

Студия
Бунгало

Описание

Самая низкая цена в городе Ogonki! Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

Это любимая часть города Ogonki среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. Самые интересные достопримечательности города расположены в пешеходной доступности, что очень удобно, если вы планируете гулять по городу.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

05.09.2016 Marta Jastrzebska
Огромное преимущество - расположение прямо на берегу озера! Недостатком, однако, я буду цены номеров-особенно Домики очень удобные, но немного, без климата стиле.. плюс: камин в коттедже.
 10
16.08.2016 Przemek Sienkiewicz
Хорошее место с большой таверне. Собаки должны быть на поводке.
 8
16.08.2016 Paweł Rutkowski
При cumowaniu нам помог работник (если боцман), который дал информацию, как лучше здесь пришвартоваться. Швартовка длилась долго, потому что на самом деле нужно было немного nakombinować и для этого якорь не держала. Хозяин был очень полезным, с удовольствием давал информацию, и он был терпелив. Не был подход - я работаю здесь за наказание. Мы спросили его обо всем и всегда давал информацию. Другие сотрудники также очень полезны и подход у них очень здорово. Дама в стойке регистрации очень приятно и полезно. Надеюсь, что отель применяет соответствующую систему бонусов, благодаря чему сотрудники работают качественно и являются полезными, потому что если нет, то должен ввести, чтобы не потерять обслуживания на таком высоком уровне. Не было проблем со съемкой барбекю, недалеко от моста. В цене душевая кабина, стоянка яхты, туалет, электричество и вода для яхты. Отель красивый, ухоженный, таверна очень красиво ustrojona в интенсивном, милым, но не обычным морском. Еда - большие порции за небольшую деньги. Мне не хватало только какого-то маленького koncerciku szantowego с небольшим potańcówką, но, может быть, мы не попали на такой день как раз :)
 10
04.08.2016 Wojtek Szczęsny
отель может и хороший, но порт ужасен, абсолютно несоответствия взгляд на количество яхт, очень густо, причал почти исключительно на якорь. обслуживание плохое, разочарование, в лучшем случае равнодушна, боцман, наоборот, неприятна, и все смотрят на боссы, прилетающие на вертолете... ожидание еда может длиться и 1 час, очередь на 2 (!) душа, а вход-карточки с вами, сторож... могло быть красиво, а как всегда. печально глядя на потенциал, какой имеет центр и на то, как владельцы относятся к работников и помещения.
 2
04.08.2016 Pan Kracy
Я только в ресторане во время плавания. Осеннее меню был хорошим, и толпы в отеле не хотел долго ждать. Прекрасное расположение, прямо на берегу озера Swiecajty. [Правка лето 2016]: причал слишком мал для высокого сезона. Ни для парковки вашей яхты до полудня, а затем ожидать, чтобы найти нет места. Ресторан не справляется с количеством посетителей в высокий сезон. Мы получили нашу еду в около 40 минут, но людям, прибывающим позже были проинформированы о 1.5 ч очереди - правда? Рекомендации: избегать в летний период.
 6
06.03.2016 Oliwia Stoessel
Отличный бассейн, еда и, конечно, обслуживание. У меня там есть И общение - еда было просто супер, а торт был таким же блестящим, как десерт. Я настоятельно рекомендую!!!! :-)
 10
10.11.2015 Piotr Chec
Bardzo гостинице дом на Z basenem и СПА. Поса absolutnie sezonem fantastyczny - з cenie pokoju (140zł) sytą мамы obiado-kolację, śniadanie, басен. Spędziłem там кильки днр з rzędu я nigdy ми узнать lepiej ние pracowało: ние szukać musiałem jedzenia, miałem zapewniony релакс по працы (басен, прокладка, masaż) я ciepły, czysty, дом номер***. Jedyna вада - ние chce узнать wracać сделать дому ;-)
 10
09.09.2015 Anna Lepa
Я настоятельно советую.
 4
22.08.2015 Marek Berkan
Лучшее место для плавания с детьми на Мазурах: детская площадка, в частности, с большим батутом, охрана, пляж, ресторан и таверна. Отличные туалеты, хотя утром бывают очереди. Недостатком является большое расстояние до продуктового магазина на Черешках и его только на основные поставки...
 10
12.07.2014 Kasia Pawelec
Мы пережили здесь фантастический отдых! Отель уютный, отлично расположен и продумано для удобства клиентов. Служба доставки работает качественно и всегда с добротой для клиента. Видно внимание к деталям на каждом шагу, как в оформлении отеля, комнат, в дизайне зелени, в подаче пищи, а также на всей территории. Шведский стол на завтраки и ужины, порадует каждого, потому что очень большой выбор и все очень вкусно и заманчиво, чтобы попробовать еще и еще. Родители с детьми также останутся довольны, потому что, когда дети играют на детской площадке или охраняемом пляже, можно отдыхать или загорать на leżaczkach, или в ресторане, поглядывая на детей. Приятные СПА-процедуры, бассейн, а также широкий выбор водных развлечений завершают сделку с отелем до такой степени, что в день можно приятно планировать с утра до вечера. Мне понравилось здесь с первого взгляда, я начала отдыхать в первую минуту, когда я села на пляже на leżaczku и я осмотрелась, как красиво вокруг! Особенно приятным для глаза, это Таверна, расположенная на территории отеля, где можно проводить долгие вечера за бокалом любимого напитка. Единственное, чего мне здесь не хватало-это следующей недели отпуск;-) Но, конечно, я вернусь сюда еще, потому что это был замечательный отдых!
 10

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Hotel ,,Ognisty Ptak"» (120 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: Sztynorcka 6, Ogonki, Польша Телефон: +48 87 427 28 79
Сайт: www.ognistyptak.pl
Отзывы
 8.6

Отели, которые Вас также могут заинтересовать