Booking.com
8.8
Очень хорошо

Гостевой дом «Dwor Moscibrody» в Borki Wyrki, Польша

Польша, Borki Wyrki, Mościbrody 52, Седльце
Расстояние от центра: 4.2 км
Координаты: 52.1079,22.2909 Показать на карте

Описание

Мини-гостиница Dwór Mościbrody с принадлежностями для барбекю и детской площадкой расположена в городе Седльце. Среди услуг для гостей терраса для загара, ресторан и бар. Из окон открывается вид на озеро.

В отеле имеются номера: Стандартный номер, Трехместный номер, Квартира, Представительский люкс

Время заселения: 14:00, время выселения: 12:00

В отеле 105 номеров.

Виды номеров

Стандартный номер
Трехместный номер
Квартира
Представительский люкс

Описание

Самая низкая цена в городе Borki Wyrki! Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

Dwor Moscibrody располагается в 4.2 км от центра города Borki Wyrki.

В номерах

В распоряжении гостей фен и ванна. В жаркий летний период комфортные условия в номере поддерживает кондиционер.

Услуги

Здесь можно остановиться со своими домашними животными. Среди услуг прачечная. Приглашаем вас провести деловую встречу прямо в отеле Dwor Moscibrody, к вашим услугам бизнес-центр.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Основное: Ресторан, Бар, Можно с животными
Услуги: Бизнес-центр, Прачечная
В номере: Ванна, Душ, Кондиционер, Фен

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

19.09.2016 Lolek ST
Приятная атмосфера, три зала, но хорошо связан, так что можно сделать и маленькие и большие свадьбы. Хорошая еда, хорошее обслуживание. Рекомендую
 10
01.08.2016 Krzysztof Baran
Рекомендую, особенно, говядину после tatarsku; Тартар - в меню приставки. Большие порции и свежее мясо :-)
 10
13.07.2016 Robert Sokolski
Очень хороший отель, Хороший завтрак, Рекомендую
 10
03.07.2016 Татьяна Андреева
Красивая территория. Большая стоянка.
 10
17.05.2016 Gosia B
Cąber jagnięcy из кости, песто из молодой крапивы и пироги, овощные, для этого овощи из воды, представленные вежливым, улыбающимся официантом. На десерт - торт бежевый с клубничным муссом и маленькую чашечку кофе, отдохнуть в гамаке. Вот и все !!!
 10
16.05.2016 Andrzej Potocki
Отличное место, очень климатические. Обслуживание хорошее, а цены доступные
 10
19.04.2016 wiktor kaluzinski
Мы рекомендуем, волшебное место, к которому он возвращается с удовольствием, окрестности-это настоящий оазис спокойствия, кухня превосходная, обслуживание контактов и готова к помощи, номера удобные, но немного мучают острые скосы, прелесть усадьбы :) до встречи!
 10
20.01.2016 Radoslaw Kubiszyn
 8
01.12.2015 Kuba Zieminski
 8
19.01.2015 Vitalskij M
Отличная кухня, действительно вкусная еда)) меню на нескольких языках, что очень помогло моим gosciam. Изысканный интерьер и очень хорошая атмосфера, тихо и спокойно в окрестностях) Рекомендую!
 10
09.10.2013 Darek D
Если бы можно было оценить на НОЛЬ, то я с удовольствием бы это сделал. В целом - не рекомендую. Я обратил внимание на некоторые "детали", о которых я написал в разделе отзывов. А стоит почитать, если вы хотите иметь там свадьбы, причастия, крестины или любой другой... Неприятный персонал, не все, но тем не менее. Очень плохая организация официанток - они начинают разносить блюда от самых дальних гостей, видимо, не зная о том, что это пара молодая, как первая, требуется на паркет после жаркого блюда. Гости едят горячие блюда на тарелки, наверное, для тортов, они немного отличаются от тех из-под чашек. На соединениях столы под скатертями лежат тонкие доски. Зачем? - я не знаю. Я знаю, что несколько гостей была перекошена такие доски, тарелки. В сараях не было. Что 3, что 4 гость сидит боком или верхом, ножки от столов. За столько лет можно было что-то с этим делать. Напитки, и здесь в первый раз с этим встречался, были в стеклянных бутылках емкостью 0,3 л. Когда попадали на стол были odkapslowane. Опять же, зачем? - наверное, только для того, чтобы гости пили rozgazowane напитки. В двух я нашел meszkę. Что касается оснастки, то количеством организаторы не грешат. Горячие блюда были не плохие, но очень вкусных много, им не хватало. Можно сказать, что это были "домашние". На десерт... если кто-то захочет съесть плод, то, пожалуйста, будьте осторожны - может быть плесенью. Я не шучу. А если после вечеринки вы хотите спокойно заснуть, это тоже может быть проблемой, потому что персонал по утрам очень громко ведет себя в гостиничной части. Кстати части отеля, это номера с ванными комнатами создают впечатление совершенно непродуманным. Не знаю. или все, но несколько таких есть. Если речь идет о плюсах этого места... Очень тихий район, сзади дома, рядом большой пруд, комплекс зданий создает очень приятный климат, внутри много элегантных комодов, кресел, столов. Также пианино, как будто кто-то хотел играть. Это мнение избирательна, потому что группа людей, даже не обращали внимания на эти "детали", о которых я написал здесь и играли хорошо. По крайней мере, так они выглядели. Но я, как гость niezwracający внимания на мелкие тарелки под горячие блюда и то, что после вечеринки хозяин не может забрать (в соответствии с договором) напитков, потому что они были уже открыты, также не wynająłbym этом зале на свою вечеринку после того, как увидел невесту dzierżącą перед собой spleśniałą персик. С уважением.
 2

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Dworskie Smaki Sp. z o.o.» (20 м, ~0 мин. пешком)
Адрес: 08-112 Mościbrody; 52, 08-112, Польша Телефон: +48 25 641 70 30
Сайт: dwor.moscibrody.pl/historia-dworu

Отели, которые Вас также могут заинтересовать