Booking.com
8.2
Очень хорошо

Гостевой дом «Rezydencja Las Vegas» в Barcice, Польша

Польша, Barcice, Barcice 550, Чорштын
Расстояние от центра: 500 м, ~10 мин. пешком
Координаты: 49.5267,20.6572 Показать на карте

Описание

Отель Rezydencja Las Vegas с сезонным открытым бассейном находится в тихом районе поселка Барчице, на берегу реки Попрад. Из его окон открывается вид на ландшафтный парк Попрады. На всей территории предоставляется бесплатный Wi-Fi.

В отеле имеются номера: Люкс, Бизнес-номер

Время заселения: 14:00, время выселения: 13:30

Виды номеров

Люкс
Бизнес-номер

Описание

Самая низкая цена в городе Barcice! Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

Это любимая часть города Barcice среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. Самые интересные достопримечательности города расположены в пешеходной доступности, что очень удобно, если вы планируете гулять по городу.

Услуги

В редком отеле примут вашего домашнего питомца, но именно здесь такая возможность есть! Не надо расставаться со своим любимцем - возьмите его с собой.

Спорт и отдых

Для вас: бассейн. Расслабляющие процедуры - спа - помогут снять усталость.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Спорт и отдых: Бассейн, Спа
Основное: Можно с животными

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

10.04.2016 Urszula Metka
Очень хороший Центр, все Ок, хорошее обслуживание, симпатичные улыбающиеся Господа, гарантирую еда первый класс, поклон для поваров, прежде всего, свежие и с чувством вкуса , чистые, современные номера, хороший номер, мистер горничные очень полезно - ну, по-моему, компетентные и опытные люди, создающие удовольствие и особую атмосферу, которую, конечно, на долго я запомню Я держу за Вас кулаки, так держать
 10
24.02.2016 Mateusz Monti
Так как друзья мне говорили, что это так . Не рекомендую резиденции, но, может, когда-нибудь наступит изменение, например, в zachu декора или климате . Поддержка 4 на 10
 2
28.01.2016 Iwona Mm
Я признаю, что я skonsternowana некоторыми мнениями, так как кардинально они отличаются от моей оценки. Я была дважды - по работе и с семьей. Каждый раз без нареканий. Вкусная еда, чистые номера, приятный,nienarzucająca поддержка.Отлично расположенный отель : лес, река, аллеи, конюшни,среди местных достопримечательностей на кончиках ваших пальцев.Завтраки и ужины разнообразные и вкусные . Без сучка и задоринки. ПОДВОДЯ итог: отель хороший, еда хорошая, местность тихая, спокойная и очень живописная. Я вернусь туда еще не раз, не два!
 10
05.01.2016 Wiola W.
Мы были в этом центре 5 дней в Новогодний период и на самом деле я могу подтвердить предыдущий отзыв, что запах оставляет желать лучшего...воняет канализацией и на самом деле все для стирки :( Кроме того, обслуживание (не считая официантов) агрессивна, груба, бесцеремонная, дамы на стойке регистрации ничего не знают, на вопросы, где есть различные развлечения, обещанные в программе, часто не знают ответа, ходят спрашивать у дочери начальника, дают неверные сведения и не уважает информации о uczuleniach ребенка. Kinderbal начали с просмотра 1,5 часового сказки, и только после вмешательства мистер opiekuńki заняли с детьми. Кроме того, ужин подан детям около g. 21, где последний ужин ели o g. 15 :( Никакой критики или жалоб, Вы не способны принять то, что заканчивалось помехой, а в такое время хотелось бы приятно провести время. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
 2
05.01.2016 Dariusz Wójcik
Я находился на Проживании Новогодний в Лас-Вегасе с семьей - очень приятное и волшебное место, хороший климат, вкусные разнообразные и свежие блюда, очень изысканный интерьер, все в одном стиле, Обслуживание Официанты и Дамы на стойке регистрации очень полезно и приятно Детский Бал для детей доработан - столы накрытые коктейли закуски разнообразия - дети прекрасно провели время до 2.00, Бал также замечательный в стиле Лас-Вегаса, команда удивительный 220 Гостей все вместе петь хиты на танцполе удивительная ночь - шоу в 24.00 - бар - поклоны, номера чистые, душистые, ежедневная уборка, Одним словом, выезд успешным на 100 процентов для нас и нашего ребенка Абсолютно не согласен с мнением ниже, Я слышал разговор по Kinderbalu обслуживания с Вами предоставившие отзыв - это то, что она была очень жадной и вульгарной по отношению к сотрудникам. она кричала на других детей, несмотря только на свои (около 2 лет), которые остальные забрала спать час после начала начала, На каждый ответ от поддержки кричала только отсутствие культуры полнейший приветствую всю команду и желаю дальнейших успехов
 10

Отели, которые Вас также могут заинтересовать