Booking.com
8.7
Очень хорошо

Гостиница «ComfortExpress Krzywaczka» в Krzywaczka, Польша

Польша, Krzywaczka, Krzywaczka 991, Мысленице
Расстояние от центра: 1.7 км
Координаты: 49.8845,19.813 Показать на карте

Описание

Отель ComfortExpress Krzywaczka расположен всего в 20 минутах езды от Кракова. К услугам гостей современные, большие номера с бесплатным Wi-Fi, телевизором со спутниковыми каналами и кондиционером.

В отеле имеются номера: Стандартный номер

Время заселения: 14:00, время выселения: 12:00

В отеле 28 номеров, 1 этаж.

Виды номеров

Стандартный номер

Описание

Самая низкая цена в городе Krzywaczka! Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

Это любимая часть города Krzywaczka среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. ComfortExpress Krzywaczka находится в 1.7 км от центра города Krzywaczka.

В номерах

В распоряжении гостей телевизор. В жаркий летний период комфортные условия в номере поддерживает кондиционер.

Услуги

Здесь любят животных и благосклонно отнесутся, если вы приедете со своим домашним питомцем. Среди услуг ресепшн 24 часа.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Ресепшн 24 часа, Ресторан, Можно с животными
В номере: Телевизор, Кондиционер

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

11.05.2016 Bodek Bronek
Настоятельно не рекомендую. Еда хреновая. А у меня rozstroj желудка. Обслуживания практически нет. Как уже найдет, то zabiegana и очень груба. Атмосфера ужасная. Впрочем, недвусмысленно свидетельствуют об этом неловко комментарии владельца к отрицательной обратной связи. К счастью, в этой же деревне есть конкуренция рядом, которую я искренне рекомендую.
 2
15.02.2016 Wiktoria Sanecka
Очень хорошо провели с мужем время в этом отеле. Вкусная еда, очень хорошее обслуживание. Конечно, для Государства мы вернемся. Круто спасибо Шеф-повару! Настоятельно рекомендуем всем!!!
 10
02.01.2016 Thomas Zadlo
Трагедия! Мы провели с женой и друзьями вечер новый год 2015/2016 в этом отеле. К сожалению, это был один из худших, проведенных бала мероприятий в нашей жизни. 1. Еда - это то, что полный провал! К сожалению, проблемы с желудком на следующий день гарантировано. Еда без вкуса, блюда, имитирующие реальные, крем-суп не напомнила крема только обычный суп. Котлета де volay с маслом или можно сказать масло с де volayem! Абсолютно без вкуса. Можно было бы здесь написать очень много о еде, как правило, очень плохо. Высокая сумма за бал, никак она к тому, чего мы могли ожидать. Практически пустые столы, напитки в dzbankach неизвестного происхождения, вообще не были пополнены. Одна стеклянная на человека, что хуже всего отсутствие достаточного количества kileliszków для шампанского на столах. Ни лепешек, блюда подаются очень haotycznie. 2 . Обслуживание. Фасадная! Официантка будет предложено ввести котлеты де volay без салатов отказалась, утверждая, что это невозможно. Отсутствие какой-либо помощи со стороны обслуживания, блюда выпущены были очень медленно, что люди на том же столике ждали подача блюда около 10 минут, после того, как человек, который сидит рядом с уже блюдо получила. Официантки не спрашивали и не раз, весь вечер, все ли в полном порядке, или в чем-то помочь. Конечно, улыбки нет на лице, также отсутствуют. 3. Музыкальное оформление. То есть ее практическое отсутствие. Ужасный диджей, музыка, disco polo общее с техно или хард стилем?! При такой музыке просто не играть. DJ забыл в 24:00, после многочисленных жестах начал вычесть канун нового года около 00:10. Отсутствие связи с людьми, которые играют на танцполе, отсутствие какого-либо поощрения людей, чтобы играть. Ди-джей менял скорость практически в любое время, с быстрого на медленное куски или наоборот. Что было самое лучшее (т. е. хит вечера) было то, что ди-джей вышел примерно 1-2 в ночь, примерно час, и оставил людей без какого-либо музыки, после чего, когда появился, был сильно удивлен за ноутбук ничего не играет! 4. Совокупность. Фейерверк, объявил ДИ-джей не имел места. Люди ждали на морозе около 15-20 мим шоу, который никогда не проходил. Очень очень не рекомендуем этого места с женой и друзьями, наоборот, мы призываем, чтобы держаться от этого отеля подальше. Уже никогда не вернемся в этот отель!
 2
23.08.2015 Marc de Klein
Самое смешное отель я когда-либо был. Свадьба это очень очень тяжелая музыка до 06:00 утра. Так что не закрыли глаза на ночь. Также у них нет затычек для ушей.
 2
17.06.2015 Małgorzata Gaczkowska
Плохая, ресторан с гибельной поддержкой. Вы официантка, казалось, обиделся, что он должен нас поддерживать. Через 10 минут после заказа передала, что заказанных супов в этот день не имеет. Заказана пепси была приносили сразу в очках, она была совершенно wygazowana, наверное, бутылку открыли на неделю раньше-на какой-то свадьбе. Из заказанных 4 основных блюд указаны только 3, только после dopytaniu через нас на кухне оказалось, что последнего блюда не будет. Указанный форель был сильно пережарен. Итог: испорченный день, и абсолютно ничего, что можно было бы похвастаться.
 2
13.10.2012 Harry Sprague
Мы останавливались в этом отеле в сентябре 2012 года номера были отличные чистые и удобные. Персонал был самым вежливым и уважать любое место, мы останавливались в нашем туре по Европе. Я забыл свой паспорт и деньги в номере на следующий день Мы проверили, и мы получили e-mail информирование нам об этом той ночью. Наш директор и его жена вернулась на следующий день из Праги и поднял ее для меня. В отеле предложили за ночь со мной в Праге, но в своей стране Вы не можете в одночасье паспорт или деньги. Когда мы идем в мешочек обратно, все было в нем, что я был там и ничего не пропало. Спасибо всем сотрудникам, которые сделали это возможным. Гарри Спрэг--США
 10

Кафе и рестораны рядом с отелем

ComfortRestaurant (20 м, ~0 мин. пешком)
Адрес: Bielska 7, 32-442 Krzywaczka, Польша Телефон: +48 12 444 54 54
Сайт: krzywaczka.comfortexpress.pl
 8.2

Отели, которые Вас также могут заинтересовать